Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да и хорошо, отцифрую себя, сделаю копию в ИИ, не хай себе денюжку зарабатывает, этого не боюсь, это же не яйца собирать)
А ещё чуть-чуть попозже просто мозгом в цереброконтейнере, с симуляцией на любой вкус)

Подписана на несколько баб в инсте, которые переехали туда. Сравнивают теперь анкеты снг и америк мужиков на сз, ор конкретный там))
Дай угадаю, там принцы на белом коне все, а у нас жмоты и диманы ?)

Ну есть такое
Но все намного более толерантно
Но тоже город городу рознь

В плане чистоты у нас лучше
Столько мусор нигде нет
Маргиналов на улицах у нас тоже меньше
(Видимо потому ,что они все тут сидят )

Случай был в Сиэтле ,прям у здания главного штаба Гугл
час-пик ,день ,перекресток .Ну и куча народа стоит ждёт зеленый
Выходит из-за угла черный мужик ,по пояс голый ,напевает песни
Остановился рядом с двумя копами и начал ссать на дорогу
Копы отвернулись и когда загорелся светофор ,то просто стали переходить дорогу

Ну и ЛГБТ ***** такой нет конечно
Там много такого на улицах можно встретить

В РФ безопаснее ,это факт
Но это мое суждение
И там и там пожил
Надо стату сравнивать, чтобы представление иметь, к примеру кол-во убийств в стране на 100к населения. Вроде бы у нас по этим показателям место гораздо хуже

В штаты никогда не хотелось ехать, такое ощущение, то примерно тоже, что и РФ, только в профиль))
Ну в целом х.ета, ехать чтобы работать в бургеркинге?) Или как мои «коллеги» жить с индусами в общагах- такое себе дело)
Американская мечта- все пиз.дец.
Надо рассматривать развивающиеся страны где ВВП растет по 20%) Там время возможностей.
В старой тоже делать нечего, если фартанет, то можно разрабом в норм контору и теперь внимание, вилка годового в Мюнхене- в самом развитом городе по it, составляет до вычета налогов 45-75к евро, 75- это сеньор. Барабанная дробь- у нас зп схожие по рынку, если предположить, что рубль встанет с колен, то у нас будут ЗП по средней медиане выше чем в Германии, такой вот парадокс))

На сз так и есть)
Да мне кажется тоже наигранно это, как опросы на улицах делают, допустим с вопросами школьной программы, а потом в подборке одни тупицы)
Вряд ли прям всё так и есть в реале, выбирают и показывают именно то, что им нужно показать

Конечно, но если взять среднюю составляющую, то правда будет в этих сравнениях на стороне блогерш) У нас же модно щас баб поносить за все и про все, вот на сз такие маргиналы и процветают в основном
Да, согласен, нормальный человек, не важно м или ж - вряд ли будет искать кого то на сз))
Ну на серьёзе уж точно)

Да, согласен, нормальный человек, не важно м или ж - вряд ли будет искать кого то на сз))
Ну на серьёзе уж точно)
А где будет искать нормальный человек? К офлайн свахе пойдёт?)

А где будет искать нормальный человек? К офлайн свахе пойдёт?)
Та ну не знаю, просто оффлайн, ну или в инсте/ВК на крайняк, но не на сайте знакомств)
Мне кажется туда уже регают по безнадеге полной анкеты
Хотя, откуда мне знать, я никогда туда не заходил) может там институт благородных девиц))

Ну в целом х.ета, ехать чтобы работать в бургеркинге?) Или как мои «коллеги» жить с индусами в общагах- такое себе дело)
Американская мечта- все пиз.дец.
Надо рассматривать развивающиеся страны где ВВП растет по 20%) Там время возможностей.
В старой тоже делать нечего, если фартанет, то можно разрабом в норм контору и теперь внимание, вилка годового в Мюнхене- в самом развитом городе по it, составляет до вычета налогов 45-75к евро, 75- это сеньор. Барабанная дробь- у нас зп схожие по рынку, если предположить, что рубль встанет с колен, то у нас будут ЗП по средней медиане выше чем в Германии, такой вот парадокс))
Все верно
Я то там жил и работал по своей специальности ,а именно по грузовой логистике и сюрвею

Ехать в штаты без целей
Это как приехать в Москву без копейки денег и образования
Типо за мечтой

Пьем пьем не останавливаемся
Пьют лохи.
Ща выпил клинового лимонада и горячего шоколада юдзю. Закинулся норм так глюкозой- чувствую себя великолепно. С утра еще тортик поел.

Та ну не знаю, просто оффлайн, ну или в инсте/ВК на крайняк, но не на сайте знакомств)
Мне кажется туда уже регают по безнадеге полной анкеты
Хотя, откуда мне знать, я никогда туда не заходил) может там институт благородных девиц))
Примерно одинаково.

Делелу
В общем ,в Штатах все красиво в кино только
Я не говорю ,что там все плохо
Но не так шикарно ,как многие думают

Там если кредитный рейтинг потерял ,то считай ,что все ,будто бы умер

Все верно
Я то там жил и работал по своей специальности ,а именно по грузовой логистике и сюрвею

Ехать в штаты без целей
Это как приехать в Москву без копейки денег и образования
Типо за мечтой
Не ну там все в сравнении, типо устраиваются на траки работать, получают 6-8к/мес за то что с одного побережье на другое барахло американцев возят. Но это же тоже работа постоянно в дороге, всякие форс-мажоры, штрафы. Думаю у нас дальнобойщики не хуже себя чувствуют.

Делелу
В общем ,в Штатах все красиво в кино только
Я не говорю ,что там все плохо
Но не так шикарно ,как многие думают

Там если кредитный рейтинг потерял ,то считай ,что все ,будто бы умер
Где там красиво, Полупроводник?
Даже судя по кино?)
Скорей наоборот: какие-то промки, запустение часто, провинция так не намного от какого-нибудь нашего зажопинска отличается.
Я чисто про эстетику щас

Да любим, любим мы Россию)
Вот писал уже как-то
Но если подитожить
То заграницей ,наверное лет 10 проведено ,11
6-7 из которых именно жизнь там
70-80 плюс стран
И на базе этого :
Жить я хочу дома или в Белоруси

Везде хорошо приезжать ,отдохнуть
Но как турист
Но если жить и работать ,то сразу все в других цветах открывается