привет. Уже который день читаю твои агрессивные сообщения. Ты сам начал этот конфликт, специально задел человека. Он тебе ответил нормально, потом просто пошутил. Может у тебя самого комплексы, раз ты так на всё реагируешь?
Ты на форуме психологически нездоровых людей. Тут все должны поддерживать друг друга.
Зачем ты это делаешь?
Привет, твою тему читал, уважаю, значит тебе дам адекватный ответ, вижу что ты опекаешь этих двух)
Во-первых какой конфликт я начал ? Я у него поинтересовался зачем, он ответил и предложил забить и забыть, где здесь конфликт ? Мы обменялись мнениями и всё, я ж не стартовал агрессивно изначально, будь честен до конца уж
Конфликт начался с другим юзером, а с ним конкретно после его "просто пошутил"
То есть, ещё раз, он сам пишет "забыли-проехали" , а потом просто шутит, что я расцениваю как колкость в мою сторону. Ну слушай, прости конечно, но я привык отвечать, а не прятать голову в песок
Про последний абзац - тут все должны поддерживать, но тут все делают что угодно, кроме того, что ты написал, разве не так ? Тут скрины коэфф., расписание матчей и т.д. - и ты на фоне этого решил спросить с меня за мой формат общения ?
Последний вопрос зачем - просто, мне так нравится, хочу чтоб тот, кто слов своих не придерживается не чувствовал себя как будто всё хорошо
Обещаю этого не делать, если он напишет что то типо хорошо, может я тоже и не прав был
А так я пока вижу второй день его шутки про борщ, за который, прошу заметить, я и слова не сказал
Ну как то так