Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я с зп буду ставить сразу 15000 два события. Хочу выиграть хорошие бабки что бы сходить в кабак и купить близким подарки. И маме айфон ради не айфона я готов положить все!
не повторяйся крыса....про два события ты уже писал раньше...а то ты на е.б.анько похож..,а надо - пацан сказал,пацан ответил..

Пользователь заблокирован
Не ну тут базару нет, ты реально ЛЕ ГЕ НДА, читаю еще с ника Диман, с перерывами конечно
Жаль щас нету работы что бы можно было бы нормальную сумму взять раскрутиться. Тысяч 200 хотя бы. Надоело тоже копейки *******. А менты поймут ситуацию. Я ж не собирался воровать. Просто хотел выиграть вернуть и что бы у меня были деньги на жизнь. Это нормальная ситуация. Согласись

Он так не делает. Я много раз видел его в деле. Если проигрыш он просто уходит и все. Играет тока баскетбол 3 на 3. Иногда 3 очковые. Он очень молодой. Ему 22
Потенциал есть,такого в подвал и на цепь..деньги любят тишину

Если он такой весь плюсовой у него уже везде должны быть лимиты порезаны, а если порезаны то предложи ему свой аккаунт с тотальным минусом за небольшую плату( с помощью которой ты будешь дальше в минус статистику на аккаунте уравновешивать)
Так мы так и познакомились. Я ему акк продал при личной встрече за 20 ка.потом отдал все акки и будки тоже. Потом проиграл его бабки на моих акках и сбежал с картой его с будки где было 200 тысяч. Он бегал за мной искал меня.

Лучше не брать никакие события, систематически на ставках поднять нереально, я пытался и последняя замазка была за день 10к$, меня реально трусить начало после этого, после того момента я больше не играл, потому что я понимаю, что чтобы отыграть такой замаз нужно не меньше денег, а рисковать такой суммой еще раз и испытывать те чувства, что испытал я больше не хочу
Уф, как я тебя понимаю. Проиграл порядка 5 миллионов. Самый трешак был, когда слил 1.5 миллиона в дартс за день

Уф, как я тебя понимаю. Проиграл порядка 5 миллионов. Самый трешак был, когда слил 1.5 миллиона в дартс за день
Признаю уровень мастер. Но все равно круче и отбитее меня ещё не родился человек на этот свете.

Желательно в подвал будки, чтобы успевать по его наводкам в лайве ставить 300 рублей
Он мне предлагал с ним ставить. Я не хочу сам знаешь это скучно и нет кайфа. Тем более флэтом. Короче я лудоман а он этим зарабатывает.

Желательно в подвал будки, чтобы успевать по его наводкам в лайве ставить 300 рублей
С сегодняшним технологиями ,подвал может даже с окнами быть,главное что бы на цепи..я бы такое ему рабочее место предложил20241226_150005.jpg

Акуенные знакомые для лудика - плюсовые челы, есть с кого пример брать
Не, там сложно все. Его кидают бывает да и вообще стрёмно. На чужом акке держать 200 штук. Чел тебе *** пошлет и что ты будешь делать? Стрёмно все это. Я не хочу сам таким заниматься. Это порочный путь в жизни. Тем более в 22 года. Не думаю что он хорошо закончит.

Моя тема снова топовая сегодня. Правда, я в ней толком не пишу. Хотя пока и нечего писать. Надвигается северный фронт, утром два рейса, ночью сидеть ждать вылет и ещё контролировать 2 рейса.

Не знаю, у меня всегда была идея именно в том чтобы поднять денег, я даже в слотах скипал все на турбо(кроме бонусов) может поэтому мне легче было бросить когда я понял что денег мне хватает и так и там я их только проигрываю а не зарабатываю
Я пришёл в игру не из за денег. А из за того что по жизни я одинок. Через игру я живу иллюзий. Я плачу что бы подольше жить в том мире. Мне нравится этот мир. Я ухожу от реальности убогой. Деньги вторичны.

Моя тема снова топовая сегодня. Правда, я в ней толком не пишу. Хотя пока и нечего писать. Надвигается северный фронт, утром два рейса, ночью сидеть ждать вылет и ещё контролировать 2 рейса.
Ну так и иди работай..мы без тебя тут стратегии обговорим

Ну так я пришёл. Вот народ и зашевелился. Ты ж сам все знаешь.

Ставил наверное во время матча)

Сверху