Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Финальная похоже)
Реально не вижу смысла)
Ну по серьезке что то обсудить, диалог какой то интересный прочитать - 5% вероятности
Остальное - футбол, диман, ставки, клоунада, срач)
Ну разве что из-за септика оставаться, хоть он радует))
Помнишь я тебя предупреждал при нашем первом ср@че, что через пол годика ты разберешься во всем пиз.деце местном и будешь агрессивным?)
По сути у тебя сейчас адекватная реакция на токсичную среду, ты мыслями думаешь «какие же тупые», пытаешься им что то объяснить, а они упираются в свою логику- если это можно так называть.

А что тут такого,запалить ник.Ну написала бы.Да! Я Дерзкая!Вечер в хату.А так чудо залетело и с первого сообщения на Цифрового!Мотив какой?Объясни?
Очевидный, потому что Цифра тут с тех времен и там в темах проскальзывали у них ср@чи. Она и раньше все так же отвечала и каждое сообщение через агресив троллинг.
По сути Цифра это единственное что у нее осталось с тех времен, других тупо не помнит и не знает.
Она же сейчас не залетит со словами «Суки подавитесь борщом»- будет не в контексте ее знаний.

Финальная похоже)
Реально не вижу смысла)
Ну по серьезке что то обсудить, диалог какой то интересный прочитать - 5% вероятности
Остальное - футбол, диман, ставки, клоунада, срач)
Ну разве что из-за септика оставаться, хоть он радует))
У тебя, наверное, уже спрашивали.. Что ты ожидал от данного сообщества?

Помнишь я тебя предупреждал при нашем первом ср@че, что через пол годика ты разберешься во всем пиз.деце местном и будешь агрессивным?)
По сути у тебя сейчас адекватная реакция на токсичную среду, ты мыслями думаешь «какие же тупые», пытаешься им что то объяснить, а они упираются в свою логику- если это можно так называть.
СтопИгры на тебя нет!Тогда чего она(он) на тебя бочку катила,если ты с ней не конфликтовал ранее?И главное,сразу после Цифрого,на тебя поперла?Мотив какой?Объясни? :ROFLMAO:

СтопИгры на тебя нет!Тогда чего она(он) на тебя бочку катила,если ты с ней не конфликтовал ранее?И главное,сразу после Цифрого,на тебя поперла?Мотив какой?Объясни? :ROFLMAO:
Она сначала думала, что Дениска нищая изба, не разобралась сразу)

Очевидный, потому что Цифра тут с тех времен и там в темах проскальзывали у них ср@чи. Она и раньше все так же отвечала и каждое сообщение через агресив троллинг.
По сути Цифра это единственное что у нее осталось с тех времен, других тупо не помнит и не знает.
Она же сейчас не залетит со словами «Суки подавитесь борщом»- будет не в контексте ее знаний.
Цифрового не было тогда.В 18 .Он пришёл позже В 21,вроде.И он не конфликтный,я не помню,чтоб он конфликтовал с кем-то.тем более с женским полом.

Потом просто будешь на х.й слать, придумаешь свою терминологию, типо «нищей избы». Тебя наверное уже за.бало одно и тоже объяснять по кругу. Самая суть, то что это не несет никакой полезной нагрузки для тебя. Ты посади Димана напротив себя и гипнотизируй три месяца фразой- «не играй, не играй, не играй», он потом встанет, скажет- «ок», и пойдет в будку.

Да, помню конечно, все так и вышло)
Та у меня проблема в том что я рассуждаю тут также, как рассуждал бы и в жизни, ну то есть ожидаю обычного среднестатистического нашего общества, но тут дисперсия больше, реально много инфантилов, вроде взрослые люди, а мыслят как школьники. Не все, многие, кто игровые, как правило)
Я вот думал недавно, если бы я этот форум нашел во время своего выхода из игры (22й год) - то хер что бы вышло, тут либо пугают что ай-яй мы все такие навсегда, либо провоцируют на срывы, либо ещё какая то херня) а если рассмотреть, так кто об этом говорит ?) Грузчик с тремя классами церковно-приходской)

Читает форум, моя личность экстравагантная, я молод, умен и сексуален, со мной можно познакомиться только через скандал- чтобы я обратил внимание на нее.

Вот только ответил выше, я не задумывался над этим вопросом изначально, но в принципе ожидал увидеть то же, что и на улице вижу каждый день, ну то есть разношерстную публику

Читает форум, моя личность экстравагантная, я молод, умен и сексуален, со мной можно познакомиться только через скандал- чтобы я обратил внимание на нее.
Ага!СтопИгра к тебе шары подкатывал(ла)? :ROFLMAO:

Ага!СтопИгра к тебе шары подкатывал(ла)? :ROFLMAO:
Кстати, я с ней не конфликтовал, но дебаты были, которые переросли потом в срач с Дэном уже, а все это было знаете из-за чего?)
Из-за этого ипаного нытика грузчика, Костя или как там его, она его унижала по профессии, а я, рыцарь такой, вступился тогда за бедолагу))
Даааа)) как молоды мы были, как искренне..)

В 2019 помню только Нику и Лису

Спрашивал я у него и причем сразу)
Прикол в том, что на улице, как он выражается, люди все таки придерживаются нормам, тому ИДу, на форуме перекос идет в СуперЭГО.
По сути прохожие такие же как и тут.
Есть трабла только как он это видит и воспринимает, проблема личного отношения к происходящему.

Вот только ответил выше, я не задумывался над этим вопросом изначально, но в принципе ожидал увидеть то же, что и на улице вижу каждый день, ну то есть разношерстную публику
Да нет,батенька.Здесь на 80%,минимум,люди с напрочь убитой психикой,да и здоровьем.Таких,как полупроводник и доктор,единицы.Даже странно их видеть на форуме.:ROFLMAO:

Такой залетел на добряках, посидел несколько месяцев и не вывез уже мгагага
Ничё, ничё, щас под Денискиным патронажем быстро окрепнет)) И вправду будем в темы по пригласительным заходить) И не каждый с правом голоса

Сверху