Иди на х. у. й... Чучело... Я ответил всё по существу... + добавляю1) Уровень жизни в Латвии выше, чем в РФ... Икс 1,2-1,3 от нашего... 2) В Германии икс 1,6 от нашего... Субъективно моё мнение
3) Какое б.л.я время возможностей ?...для пенсионеров? (Коих 25%+ от общего населения)... Про отжимания вообще не понял(я написал что существуют люди,кторые делают 1000+,И???...) ...Продублировал свои прошлые высказывания... То что ты подверг сомнению мои слова это НОРМАЛЬНО, не нормально то что ты мне приписал, то чего я не говорил(нап.и.з.д.е.л)...
В чем именно твоя претензия изначально было то? Ты залетел сегодня и прогнал какую то дичь... Я продублировал основное из того и что писал ранее (неделю назад или когда там)...
Ты напи.з.дел.... Перевернул-исказил и такой :я конечно не буду искать там ничего (я бл. я помню... Аххаха)... Пруфы давай х.у.и.п.л.е.т...
Я завтра зайду на форум и скажу что видел как тебя бомжы обос.сали и добавлю что пруфов нет... Но я якобы помню...
В чем конкретно претензия то была у тебя?... Что то там про пенсии в 400 долларов и отжимания... Ну так я подтвердил свои слова... Да в РФ пенсии в 400 баксов мало у кого... И да есть люди которые отжимаются 1000+ раз... Как ты это связал в одно целое и зачем мне не ясно...
Давай по факту
1)То что ты мне приписал (прип.здел) стало быть нормально ?) Ну то есть тебе можно ?) А почему так ?
2)за Латвию не согласен, с Германией спорить не буду, но опять таки, мне ли не похер что там ? Я тут живу и тут работаю, у меня лично уровень жизни не хуже чем у среднего немца, чё мне тут во фрустрацию впадать и всех обвинять вокруг ? Я сам кузнец своего счастья и не жду подачек от государства, а ты ждёшь
3) время возможностей - это твои слова, не мои, это ты так отвечал на мои утверждение. Зачем ты сейчас эти слова и пенсию вместе цепляешь? Разве они были в одном контексте ?
По сегодня : Макс тогда сказал что пенсия у него уже 400, а может быть и больше, что то там про накопления, я не помню дословно, но смысл что надо ее увеличивать трудом, ты в ответ написал "та такая пенсия у 3% населения, будете мне рассказывать ещё тут" интерпретирую твои слова как будто это что то нереально, а как иначе ?
А вот с отжиманиями ты пишешь - Селтик, конечно сможешь, люди и тысячу раз отжимаются
Ну так, что я тебе, не так вопрос задал ? Почему септик может отжать и в качестве пруфа ты приводишь мнимого тысячеатлета, а с пенсией тебе не рассказывать сказки, ведь такую пенсию получает очень маленький процент ?
Сможешь ответить или херню свою рабоче-крестьянскую зарядить сейчас ?
Я почему так пишу? Потому что вы, работяги как ты, сидите на работах, которые могут выполнить и условные таджики без знания языка, та даже не знания жестов бл.ть, и рассказываете тут как все плохо кругом, а там вот хорошо)