Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так мотив у них бредовый)
Ты предъявляешь за фото, они думают что ты- это я, когда я сам тут каждый день фото размещаю)
Получается по их логике я от твоего лица зарубился за конкуренцию фото…. Хм…
Почему тогда других от твоего имени(фейка) не буллю по этому мотиву?)
Какие то психические тут форумчане чес слово, сами что то придумают, сами с этим и спорят) Доказывают свою шизу.
Ты нас совсем то за дураков не держи! Никто больше не смеет здесь фото икры выставлять!

Какой реал?Она(он) писала что,с 18 года здесь.Вот убей,не помню здесь такой креативной юзерши.А вот слог её(его),очень знаком был.
такого типажа точно не было с 18-года.
скорее,"его", кстати.

Потому что залетела на перьях и начала постить Мальдивы, я не понял..

Я ответил всё по существу... + добавляю1) Уровень жизни в Латвии выше, чем в РФ... Икс 1,2-1,3 от нашего... 2) В Германии икс 1,6 от нашего... Субъективно моё мнение
Всего-то такая мизерная разница?
А все так и норовят шенгены получать...
Я думал там с Германией разница раза в 2.5.
Значит и переживать не из-за чего.

Ну это реал баба?
Да реально, реально, просто не понял почему сразу ее не выкупил.
Пришла кстати по странной проблеме- хреновые отношения с мужем, про игру что то не писала. Там что то с качеством секса видимо было.
Ну и такое епта бывает, не удивляйся.

Ну не выкупил, потому что я пришел, а она ушла, даже и не общались толком, просто видел, что знакомый паттерн, в других темах когда читал, а там дальше лингвистика точ в точ и манеры и описание жизни.

Ну не выкупил, потому что я пришел, а она ушла, даже и не общались толком, просто видел, что знакомый паттерн, в других темах когда читал, а там дальше лингвистика точ в точ и манеры и описание жизни.
Я раньше тебя пришла, не было такой дамы здесь

Да реально, реально, просто не понял почему сразу ее не выкупил.
Пришла кстати по странной проблеме- хреновые отношения с мужем, про игру что то не писала. Там что то с качеством секса видимо было.
Ну и такое епта бывает, не удивляйся.
Если это баба,реально,то надо завязывать с форумом. :ROFLMAO:

Сверху