19см
Общительный
Меньше бы ты в группах с этими сидела Юлек)Да понятно кто. Не буду показывать пальцем))
Меньше бы ты в группах с этими сидела Юлек)Да понятно кто. Не буду показывать пальцем))
Дерзкая?Не помню.Писали, что её прошлый ник Дерзкая. Я на форуме с апреля 2020, естественно, знать не могу.
Ты нас совсем то за дураков не держи! Никто больше не смеет здесь фото икры выставлять!Так мотив у них бредовый)
Ты предъявляешь за фото, они думают что ты- это я, когда я сам тут каждый день фото размещаю)
Получается по их логике я от твоего лица зарубился за конкуренцию фото…. Хм…
Почему тогда других от твоего имени(фейка) не буллю по этому мотиву?)
Какие то психические тут форумчане чес слово, сами что то придумают, сами с этим и спорят) Доказывают свою шизу.
такого типажа точно не было с 18-года.Какой реал?Она(он) писала что,с 18 года здесь.Вот убей,не помню здесь такой креативной юзерши.А вот слог её(его),очень знаком был.
Ну я понял кто это, но ничего не скажу и первую тему почитал)А по СтопИгре чё скажешь?
С кем и в каких группах?Меньше бы ты в группах с этими сидела Юлек)
С Бармалеями)С кем и в каких группах?
Кстати, с языка сняла, еще вчера ему хотел это сказать, попозже будет стадия «принятия»)Одна из стадий нахождения на форуме короче))
Ну это реал баба?Ну я понял кто это, но ничего не скажу и первую тему почитал)
Аа, нет, ты что-то перепутал) Я чатовский маргинал, иногда вот позволяют к вам в подвал спускаться)С Бармалеями)
Всего-то такая мизерная разница?Я ответил всё по существу... + добавляю1) Уровень жизни в Латвии выше, чем в РФ... Икс 1,2-1,3 от нашего... 2) В Германии икс 1,6 от нашего... Субъективно моё мнение
Он или она?Ну я понял кто это, но ничего не скажу и первую тему почитал)
Да реально, реально, просто не понял почему сразу ее не выкупил.Ну это реал баба?
Ага!И создания группы фейков.Кстати, с языка сняла, еще вчера ему хотел это сказать, попозже будет стадия «принятия»)
Мне интереснее узнать, когда Бармалей начнёт продавать курс: "Деньги из воздуха"?Ага!И создания группы фейков.![]()
Я раньше тебя пришла, не было такой дамы здесьНу не выкупил, потому что я пришел, а она ушла, даже и не общались толком, просто видел, что знакомый паттерн, в других темах когда читал, а там дальше лингвистика точ в точ и манеры и описание жизни.
Если это баба,реально,то надо завязывать с форумом.Да реально, реально, просто не понял почему сразу ее не выкупил.
Пришла кстати по странной проблеме- хреновые отношения с мужем, про игру что то не писала. Там что то с качеством секса видимо было.
Ну и такое епта бывает, не удивляйся.
Ты меня спрашиваешь?Деньги любят тишину.Мне интереснее узнать, когда Бармалей начнёт продавать курс: "Деньги из воздуха"?