Ахах)
Вот ты дурачек) а ты кто такой ? Типо главный на входе тут, что ты решаешь кому уходить с форума, а кому нет ? А кто тебя назначил на эту ответственную миссию ?)
Ты говоришь я додумал половину, а сам же в конце пишешь за меня на каком мы месте на мой взгляд и что типо я расписываю о том, что ты восхваляешь, а что принижаешь)) ахахах)) додумал ?) Я ж не писал не первого, не второго
И это я шизик ?
У тебя противоречие в одном же сообщение))
Конечно я не буду искать, я те что, пёс по команде твоей бежать что то делать?) Найди кого-нибудь попроще))
Я просто помню что ты и в тот раз прямо мне не отвечал, а только в муку пердел как и сейчас в диалоге пару часов ранее))
Ты за пенсию тут вспомнил, а про ЗП чё молчишь?) Я тебе тогда два сообщения или три написал, и всё, как сейчас помню первое было "был ли ты в Латвии, что утверждаешь что из уровень жизни выше нашего" , второе "а что ты умеешь, чтоб тебе платили больше чем по рынку" когда речь была про ЗП и третье такое же, только со смыслом что надо что то делать, чтоб это все иметь, а не ныть, в условной Германии твоей продуктивность труда в разы больше, чем у нас, собственно как и уровень жизни
И ты додик, я там же писал что по моему мнению США впередр минимум на х3, что ты мелешь, не удивится он?)))
Если ты криворукий тупоголовый унтер, то тебе и в Германии будут поджопники давать, вот мой смысл сообщений там был
У тебя типичная либеральная болезнь, то есть если я подверг сомнению твои слова как там все классно, значит я автоматом путиноид, против запада, да и вообще политику разгоняешь)
А за отжимания - я дословно конечно не помню, но ты многозначительно писал так типо "время возможностей у них... будут рассказывать ещё мне" и в таком духе) ну что, хочешь сказать не было такого ? Это ты так отвечал на моё сообщение про то, что надо что то делать, чтоб иметь что то, а не ждать выплат по праву твоего рождения (точнее не отвечал, ибо тоже по существу ни разу мне прямо не ответил, а вот так в пустоту писал свои сообщения)