Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Норвегия даже не в 50 пьющих стран)
Ряженые, я на твиче на одну IRL телку был подписан норга, меня точно перепьет, постоянно приходят друзья к ней и она бухает как лошадь, все бухают, пьют с утра до отрубона. Везде где ходит, все пьют вокруг. Думаю там как в Японии, просто не раскрывают и не заморачиваются проблематикой, если не говорить о проблеме- значит ее не существует.
Северяне славятся употреблением алко, что то мутное место они заняли, видимо проплатили)

Ряженые, я на твиче на одну IRL телку был подписан норга, меня точно перепьет, постоянно приходят друзья к ней и она бухает как лошадь, все бухают, пьют с утра до отрубона. Везде где ходит, все пьют вокруг. Думаю там как в Японии, просто не раскрывают и не замораживаются проблематикой, если не говорить о проблеме- значит ее не существует.
Северяне славятся употреблением алко, что то мутное место они заняли, видимо проплатили)
Ты мне статистику ,твои твичи меня не интересуют
Эрнест давай серьёзнее

Лучше расскажу очередную свою интересную историю
"Пацаны, обосцали меня опять под подъездом, обидно, как успокоится ?" )))
Чучело)
Кстати, отличный борщ получился. Тебе налить?

Ска если Ернест окажется тобой я свалю отседа, это уже клиника будет
У тебя тоже шизойдные изменения стали происходить?) Ладно тут троллят меня Эрнестом уже, но кто то еще втирает и верует в это)

У.е.ба.н.... Или доказываешь что такое было или вали с форума... *******... Помнит он... Половину прочитал половину додумал... Всё перевернул и нап.и.з.де.л...
Я написал что в условной Швейцарии(Германии) моей матери было бы комфортнее жить на пенсию в 800-1500 евро, чем в РФ на 17 К рублей,даже с учётом что там цены выше и с учётом других минусов... + мои слова о том что в РФ пенсия у 3% людей больше 400 баксов УЖЕ ИСКЛЮЧАЮТ то что ты написал (якобы я писал о не реальности этого)... Я бы написал не 3%, а 0(****.е.ц тупой)...
Про как везде классно , и тем более деньги на счёт какие-то игровые это вообще больные фантазии... Ты шизик похоже...
Для всех кто не в курсе
Для меня из условно 200 стран в рейтинге по комфортности жизни РФ на 40-50 месте(ну может на 38)что довольно не плохо (ладно хоть ни как в Гондурасе), Германия (Швейцария, Япония) в топ 10...Вот хотелось бы чтобы наоборот... Вот и всё... Я не знаю возможно у этого шизика по его мнению РФ на 10 месте, возможно на 7...может даже на первом(не удивлюсь)... Я не спрашивал даже... Дело не в этом... Дело в том что он преподносит всё так, типо я восхваляю запад и хуе.со.шу РФ... Типо там ВСЁ круто, а у нас ВСЁ *****...
Ахах)
Вот ты дурачек) а ты кто такой ? Типо главный на входе тут, что ты решаешь кому уходить с форума, а кому нет ? А кто тебя назначил на эту ответственную миссию ?)

Ты говоришь я додумал половину, а сам же в конце пишешь за меня на каком мы месте на мой взгляд и что типо я расписываю о том, что ты восхваляешь, а что принижаешь)) ахахах)) додумал ?) Я ж не писал не первого, не второго
И это я шизик ?
У тебя противоречие в одном же сообщение))

Конечно я не буду искать, я те что, пёс по команде твоей бежать что то делать?) Найди кого-нибудь попроще))

Я просто помню что ты и в тот раз прямо мне не отвечал, а только в муку пердел как и сейчас в диалоге пару часов ранее))

Ты за пенсию тут вспомнил, а про ЗП чё молчишь?) Я тебе тогда два сообщения или три написал, и всё, как сейчас помню первое было "был ли ты в Латвии, что утверждаешь что из уровень жизни выше нашего" , второе "а что ты умеешь, чтоб тебе платили больше чем по рынку" когда речь была про ЗП и третье такое же, только со смыслом что надо что то делать, чтоб это все иметь, а не ныть, в условной Германии твоей продуктивность труда в разы больше, чем у нас, собственно как и уровень жизни

И ты додик, я там же писал что по моему мнению США впередр минимум на х3, что ты мелешь, не удивится он?)))

Если ты криворукий тупоголовый унтер, то тебе и в Германии будут поджопники давать, вот мой смысл сообщений там был
У тебя типичная либеральная болезнь, то есть если я подверг сомнению твои слова как там все классно, значит я автоматом путиноид, против запада, да и вообще политику разгоняешь)

А за отжимания - я дословно конечно не помню, но ты многозначительно писал так типо "время возможностей у них... будут рассказывать ещё мне" и в таком духе) ну что, хочешь сказать не было такого ? Это ты так отвечал на моё сообщение про то, что надо что то делать, чтоб иметь что то, а не ждать выплат по праву твоего рождения (точнее не отвечал, ибо тоже по существу ни разу мне прямо не ответил, а вот так в пустоту писал свои сообщения)

Ахах)
Вот ты дурачек) а ты кто такой ? Типо главный на входе тут, что ты решаешь кому уходить с форума, а кому нет ? А кто тебя назначил на эту ответственную миссию ?)

Ты говоришь я додумал половину, а сам же в конце пишешь за меня на каком мы месте на мой взгляд и что типо я расписываю о том, что ты восхваляешь, а что принижаешь)) ахахах)) додумал ?) Я ж не писал не первого, не второго
И это я шизик ?
У тебя противоречие в одном же сообщение))

Конечно я не буду искать, я те что, пёс по команде твоей бежать что то делать?) Найди кого-нибудь попроще))

Я просто помню что ты и в тот раз прямо мне не отвечал, а только в муку пердел как и сейчас в диалоге пару часов ранее))

Ты за пенсию тут вспомнил, а про ЗП чё молчишь?) Я тебе тогда два сообщения или три написал, и всё, как сейчас помню первое было "был ли ты в Латвии, что утверждаешь что из уровень жизни выше нашего" , второе "а что ты умеешь, чтоб тебе платили больше чем по рынку" когда речь была про ЗП и третье такое же, только со смыслом что надо что то делать, чтоб это все иметь, а не ныть, в условной Германии твоей продуктивность труда в разы больше, чем у нас, собственно как и уровень жизни

И ты додик, я там же писал что по моему мнению США впередр минимум на х3, что ты мелешь, не удивится он?)))

Если ты криворукий тупоголовый унтер, то тебе и в Германии будут поджопники давать, вот мой смысл сообщений там был
У тебя типичная либеральная болезнь, то есть если я подверг сомнению твои слова как там все классно, значит я автоматом путиноид, против запада, да и вообще политику разгоняешь)

А за отжимания - я дословно конечно не помню, но ты многозначительно писал так типо "время возможностей у них... будут рассказывать ещё мне" и в таком духе) ну что, хочешь сказать не было такого ? Это ты так отвечал на моё сообщение про то, что надо что то делать, чтоб иметь что то, а не ждать выплат по праву твоего рождения (точнее не отвечал, ибо тоже по существу ни разу мне прямо не ответил, а вот так в пустоту писал свои сообщения)
Видели, видели?)
Ну это точно не я)
А если по теме, то применю коучинг- хочешь зарабатывать в три раза больше, значит работай в три раза больше и уходи на график 6/1) Тогда будет зарплата как в Германии)

Видели, видели?)
Ну это точно не я)
А если по теме, то применю коучинг- хочешь зарабатывать в три раза больше, значит работай в три раза больше и уходи на график 6/1) Тогда будет зарплата как в Германии)
Ахаха)) да блин, про то что я, это твой второй акк может только даун поверить, я так ответа у Ланы и не получил, зачем тебе это надо, полгода писать с двух аккаунтов, чтоб потом ее обмануть, или что?)

По теме - я с тобой согласен!)
Но блин, вот часто с тобой согласен - всё, пи.да, твой фейк сразу))

Да он в целом за евротренды, поэтому и 23-го для него не праздник)
У нас кстати и в стране это не праздник, обычный рабочий день. Зато 7 ноября все празднуют по разнорядке). Правильно, что Партия праздником назвала, то отмечать и нужно :)

Не, я то думаю, что это не так, но всегда есть маленькая вероятность, а на фоне местных частых фейков даже уже нормой было бы))
Тогда ты представь что там за "процессор" в голове у Дэна, что он успевает и работать, и отдыхать, и с "основного" акка большие тексты толкать, и ещё с моего другой стилистикой тоже когда - никогда писать

И все это, чтоб обмануть грузчиков на форуме ?)

Кстати, отличный борщ получился. Тебе налить?
Ты хоть сам понял что написал?)
Говорю тебя обосцали, а ты говоришь кстати отличный борщ получился))
Борщ же красный, а у тебя жёлтое пятно почему то спереди теперь, разве это борщ?)
Нормальный такой у тебя антикриз)

Ты хоть сам понял что написал?)
Говорю тебя обосцали, а ты говоришь кстати отличный борщ получился))
Борщ же красный, а у тебя жёлтое пятно почему то спереди теперь, разве это борщ?)
Нормальный такой у тебя антикриз)
У меня все хорошо. Не кидаюсь на людей с безосновательными оскорблениями. Ты насчет борща не ответил, будешь?

Тогда ты представь что там за "процессор" в голове у Дэна, что он успевает и работать, и отдыхать, и с "основного" акка большие тексты толкать, и ещё с моего другой стилистикой тоже когда - никогда писать

И все это, чтоб обмануть грузчиков на форуме ?)
Ты нейронка)
Щас еще Стоп игру активирую, душнить тут будет всех грузчиков.

Сверху