спектр
Общительный
Посмотрел Аниме)) + к чему получил?)))Я знаю, но у спектра это именно так работает, я на его языке говорю, не ломай схему)
Посмотрел Аниме)) + к чему получил?)))Я знаю, но у спектра это именно так работает, я на его языке говорю, не ломай схему)
Пуся , ты брехунЧе пупсик) уже у ланки прокладкой смену отработал)) пришел тут впитывать?)
А ты тоже был из другом когда то?Че пупсик) уже у ланки прокладкой смену отработал)) пришел тут впитывать?)
Детальки не так собрал. МгагаПосмотрел Аниме)) + к чему получил?)))
так я тебе по факту же говорю) если есть вопросы) набьери) а так пошел на ***..с мусором не общаюсь в текстеПуся , ты брехун
Сколько синтетики принял седня?так я тебе по факту же говорю) если есть вопросы) набьери) а так пошел на ***..с мусором не общаюсь в тексте
я с такими не дружил бы априориА ты тоже был из другом когда то?
Детальки не так собрал. Мгага
Слово то какое априори, по радио передали ?я с такими не дружил бы априори
Хорошо же начал) Нафик это уже последнее подтянулМне че т кажется, что когда нить лудомах станет интеллектуальной площадкой
Где за регистрацию придется платить. Потому что, сколько тут всего обсудили и нашли решения... Я даже не знаю, есть ли такие же "орешники" в мире...![]()
Не забывай я твой поклонник тортов. А спектр пусть ест гуано от палычной печениЯ стырила у тебя, а потом все начали тырить у меня, нечесна
Что б глянуть, хорошо ли я кончилХорошо же начал) Нафик это уже последнее подтянул
Если ещё "парадигма" ввернуть, так и совсем за умного можно сойти)Слово то какое априори, по радио передали ?
Та пофек, пусть нас легион будет.Я стырила у тебя, а потом все начали тырить у меня, нечесна
Аниме это круто и искусство , нищей избе с завода это не понятьвы же все видели как анимешники между собой общаются?)) это просто как школьники котрые выдохнули что рядом нет никого
По фильмам какой расклад на вечер?Я стырила у тебя, а потом все начали тырить у меня, нечесна