Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так в думе обсуждают как прижать курьеров, видите ли им платят больше чем учителям и врачам)
Да им заняться там не х у е м, если честно. У Вовки Соловьева более знающие люди сидят, которые объясняли, как работает рынок и как вы собираетесь это явление зажимать... :ROFLMAO:

Они вон за демографию с одной стороны пыжатся, с другой хлыстом хреначат, что больничный в год, свыше 4 раз - моветон.
А то, что основная каста на них, это как раз мамашки по причине болезни детей, то все это вообще выглядит как кринж :cool:

Да им заняться там не х у е м, если честно. У Вовки Соловьева более знающие люди сидят, которые объясняли, как работает рынок и как вы собираетесь это явление зажимать... :ROFLMAO:

Они вон за демографию с одной стороны пыжатся, с другой хлыстом хреначат, что больничный в год, свыше 4 раз - моветон.
А то, что основная каста на них, это как раз мамашки по причине болезни детей, то все это вообще выглядит как кринж :cool:
Ибо нех болеть) Надо сразу тазик - автоназик) А детишки должны болеть до 3-х лет.

• Like
Реакции: Much
Я надеюсь, что все таки придет момент, когда люди не пойдут учиться на врачей и учителей, потому что это ассоциируется с нищетой, а не с престижем. Вот их станет мало, и тогда будет платное образование и медицина, и такие как ты будут хаять все это, а им в ответ скажут- вы за доставку платите, а с х.яли ваших спиногрызов лечить и учить бесплатно должны?)
Чтобы к этим специалистам челядь ходила на поклоны и приносила дары и золото.
Прикольный подход)
но, без Натахи, некому будет тортик испечь, так как все кондитеры с таким подходом поумирают нахрен. Доставщики потеряют заказчика в ее лице...

Крч, норм можно развить и вот он апокалипсис, без всяких ядерок :ROFLMAO:

Ладно, ладно, не пил я, так вас ворошу, а то заржавели рыжие.
У меня прекрасное настроение, два дня еб.шил, аккумуляторы в корзинки сортировал.
Так это был ты, даже 180 рублей на банку Адреналина не нашёл)

Да короче сами себе налоги платят, ходят в бесплатную поликлинику, зарабатывают себе для выплаты пенсии, посещают со своими нуждами гос учереждения, детей водят в бесплатные сады и школы, в чом тут выепон платы налогов собсно?)) Ну сами на себя же потратили, так и должно быть вроде, не?)
Ну по сути да. Без налогов тоже, невозможно предоставить удобства такому количеству населения.
А если брать в глобальном плане, то ресурс людской крайне важен для экономики. Если в сады и школы смогут ходить только состоятельные вельможи, тот тупо рост преступности и смертности возрастет.

А в чем тут подьебон то? Я счастлива работать сама на себя и покуй мне на ту пенсию) Не завишу ни от кого, делаю чо хочу, о таком я всегда мечтала) А жить так как мечтал - что может быть круче?)
Я в отпуск езжу- монета капает)
За медицину платную не плачу, кэф пенсионный максимальный 10, и прочее такое, больничный оплачиваемый) Страдаю одним словом)

А в чем тут подьебон то? Я счастлива работать сама на себя и покуй мне на ту пенсию) Не завишу ни от кого, делаю чо хочу, о таком я всегда мечтала) А жить так как мечтал - что может быть круче?)
Ну знач ток один путь в будущее. Развивать бренд и сеть, нанимать людишек :cool:
Крч в пассив уходить)

Не х.я не понял, но вроде смешно
На подработке встретил паренька, работает на мясокомбинате, график 14/14, 96 тысяч. У него не оказалось 180 рублей на энергетик.... Вот такие же официанты наверное здесь появляются иногда.

Ну знач ток один путь в будущее. Развивать бренд и сеть, нанимать людишек :cool:
Крч в пассив уходить)
Северянина надо смотреть и учиться у него, я всё ленился, лучше бы там бабки просрал, хоть попытался бы в телеграм-бизнес.

На подработке встретил паренька, работает на мясокомбинате, график 14/14, 96 тысяч. У него не оказалось 180 рублей на энергетик.... Вот такие же официанты наверное здесь появляются иногда.
Смысл ему за свои покупать, если в час работы столько выходит. Не работать же ради энергетика

• Haha
Реакции: Much
Северянина надо смотреть и учиться у него, я всё ленился, лучше бы там бабки просрал, хоть попытался бы в телеграм-бизнес.
Да че теперь жалеть...
Жизнь продолжается и надо думать, как обставлять свою ж о п к у флажками :cool:
С бк не получилось, двигаем дальше псоны и девчата :cool:

Смысл ему за свои покупать, если в час работы столько выходит. Не работать же ради энергетика
Ну ведь он его хотел. Смысл вообще что-то покупать, если работаешь ради чего?

Да че теперь жалеть...
Жизнь продолжается и надо думать, как обставлять свою ж о п к у флажками :cool:
С бк не получилось, двигаем дальше псоны и девчата :cool:
Время, потраченное на БК это полжизни.

Сверху