19см
Общительный
А этот новый Перемены или как там, не смотрела?)Налепила патчи, думаю, чтоб такого интересного пересмотреть. Закончила сериал «Школа» сегодня, нового ничего не хочется, нуждаюсь в настольжи
А этот новый Перемены или как там, не смотрела?)Налепила патчи, думаю, чтоб такого интересного пересмотреть. Закончила сериал «Школа» сегодня, нового ничего не хочется, нуждаюсь в настольжи
«Большая перемена»? С сыном Ефремова? СмотрелаА этот новый Перемены или как там, не смотрела?)
Больничный не оплачивается, это я и так знаю.. долго болеешь - уволят, ну и отпусков тож нет. Какие виски смузи, у большинства дети, ипотеки, кредиты...Окей))
На больничный какой нить выйдешь, познаешь прелести работы в черную
А просрали потому, что рубль то длинный получали, а вкладывают %90 их на потусить, да дорогие сиги покурить с виски в клубах)
Хотя, даже не виски, а смузи![]()
Спасибо Вам с Дэнчиком, что позволяете мне шиковать на больничном!Какие же вы нищие до@лбо@ебы , мы с факером платим суммарно 100к НДФЛ в месяц , а вы жируете на них
Нету))) вместе и точка)))Там поди нюансики есть, как и везде в ря
Кредитную историю можно в госуслугах посмотреть бесплатноА меня петух в жо*пу клюнул под конец года,хочу все официально и зп и алики..Всю неделю проработала на работах а в маленький промежуток времени между ними бегала то в поликлинику то в суд,ментовку то еще куда..Так вот,меня официально вроде бы устроила моя начальница со второй работы,я ей фото паспорта кинула и снилса..Трудовую вчера обновляла а там нихера! Может мало времени прошло?Сможет ли она на меня кредиты оформить?Ляяя и где проверять нет ли кредитов?)) Говорит книжка не нужна,все электронно!
Ну а на алики я официально подам ибо так для пособия говорят надо..То 3к платил а сча при его зп 10к будет еще меньше))
…и развлекать Ланочку утренним пиздежом, пока она красится))))Спасибо Вам с Дэнчиком, что позволяете мне шиковать на больничном!
Низкий поклон!
Мир Вашим домам!![]()
Нет! Мы с Печкиным помогаем человеку в сложной жизненной ситуации- меня такая версия устраивает.Ты ж сам на официале, сам себя и содержишь)
+Больничный не оплачивается, это я и так знаю.. долго болеешь - уволят, ну и отпусков тож нет.
Мы за какую возрастную категорию молодняка щас?Какие виски смузи, у большинства дети, ипотеки, кредиты...
Вообще, тя просто в базу занесли, неофициально.А меня петух в жо*пу клюнул под конец года,хочу все официально и зп и алики..Всю неделю проработала на работах а в маленький промежуток времени между ними бегала то в поликлинику то в суд,ментовку то еще куда..Так вот,меня официально вроде бы устроила моя начальница со второй работы,я ей фото паспорта кинула и снилса..Трудовую вчера обновляла а там нихера! Может мало времени прошло?Сможет ли она на меня кредиты оформить?Ляяя и где проверять нет ли кредитов?)) Говорит книжка не нужна,все электронно!
Ну а на алики я официально подам ибо так для пособия говорят надо..То 3к платил а сча при его зп 10к будет еще меньше))
Ну йопта...Ты ж сам на официале, сам себя и содержишь)
Лучше б имя твоего робота-пылесоса спалилаНу йопта...
С тобой в разведку нельзя ходить...![]()
А шо, она знает?!Лучше б имя твоего робота-пылесоса спалила
Не газуй, дай он все откомментирует сначалаЛучше б имя твоего робота-пылесоса спалила
Она сказала будет отображаться в трудовой и налог платить) Все норм типоВообще, тя просто в базу занесли, неофициально.
Официально и что б в трудовой отображаться, надо еще договор подписать![]()
Ну пускай договор на подпись несет?) с прописными обязанностями и ответственностями сторон.Она сказала будет отображаться в трудовой и налог платить) Все норм типо
Мне так выгодно может) Им кстати тоже)Ну а чо прибедняешься)
Ну так у самозанятого и страховых отчислений нету)Тем вот кстати и самозанятость плоха, налоги есть, больничного нет)) Правда и налоги всего 4 процента)