Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Д/с условнобесплатный, как и всё остальное)
А у меня, получается, замкнутый круг: я, сколько работаю - плачу налоги, сейчас имею тот же маткапитал за счёт налогов Дени, хожу в бесплатные поликлиники и отдам ребёнка в бесплатный детсад. При этом, мои родители - врачи, которые получают зарплату с моих налогов, получается… Я сама своим родителям плачу?

Посмотреть вложение 39105

А у меня, получается, замкнутый круг: я, сколько работаю - плачу налоги, сейчас имею тот же маткапитал за счёт налогов Дени, хожу в бесплатные поликлиники и отдам ребёнка в бесплатный детсад. При этом, мои родители - врачи, которые получают зарплату с моих налогов, получается… Я сама своим родителям плачу?

Посмотреть вложение 39105
Получается ты еще в детский садик должна, в понедельник не забудь занести

Почему они просрали? Я и сейчас работаю по черному))) во всех смыслах
Окей))
На больничный какой нить выйдешь, познаешь прелести работы в черную :cool:

А просрали потому, что рубль то длинный получали, а вкладывают %90 их на потусить, да дорогие сиги покурить с виски в клубах)
Хотя, даже не виски, а смузи :D

А я смотрю вы в теме друзей че то пык-мык… видишь тут весь актив собрал)
Че как дела, что нового?)
Налепила патчи, думаю, чтоб такого интересного пересмотреть. Закончила сериал «Школа» сегодня, нового ничего не хочется, нуждаюсь в настольжи

Окей))
На больничный какой нить выйдешь, познаешь прелести работы в черную :cool:

А просрали потому, что рубль то длинный получали, а вкладывают %90 их на потусить, да дорогие сиги покурить с виски в клубах)
Хотя, даже не виски, а смузи :D
Похвально

• Like
Реакции: Much
Сверху