19см
Общительный
ЛюмпеныА как ты все время говорил, кто вокруг, маргиналы и еще кто? Дол..бо.бы? Второе то слово забыла)))
ЛюмпеныА как ты все время говорил, кто вокруг, маргиналы и еще кто? Дол..бо.бы? Второе то слово забыла)))
А у меня, получается, замкнутый круг: я, сколько работаю - плачу налоги, сейчас имею тот же маткапитал за счёт налогов Дени, хожу в бесплатные поликлиники и отдам ребёнка в бесплатный детсад. При этом, мои родители - врачи, которые получают зарплату с моих налогов, получается… Я сама своим родителям плачу?
Посмотреть вложение 39105
Ну, эт я - так, на вскидочку, что первое в голову пришлоД/с условнобесплатный, как и всё остальное)
Давайте уже признаемся, что снова загадили тему МишаниДавайте уже признаемся, что коммунизм мы не построили
Но почти, почти)))Давайте уже признаемся, что коммунизм мы не построили
Завтра бросаем курить?Какие же вы нищие до@лбо@ебы , мы с факером платим суммарно 100к НДФЛ в месяц , а вы жируете на них
Печка с НГ бросать будет, он же написалЗавтра бросаем курить?
Получается ты еще в детский садик должна, в понедельник не забудь занестиА у меня, получается, замкнутый круг: я, сколько работаю - плачу налоги, сейчас имею тот же маткапитал за счёт налогов Дени, хожу в бесплатные поликлиники и отдам ребёнка в бесплатный детсад. При этом, мои родители - врачи, которые получают зарплату с моих налогов, получается… Я сама своим родителям плачу?
Посмотреть вложение 39105
Славик, можешь сделать ей замечание, навскидку вместе пишется)))Ну, эт я - так, на вскидочку, что первое в голову пришло
А я смотрю вы в теме друзей че то пык-мык… видишь тут весь актив собрал)Давайте уже признаемся, что снова загадили тему Мишани
Я ещё и презенты таскаю врачам и воспитателямПолучается ты еще в детский садик должна, в понедельник не забудь занести
Надо будет ближе к НГ доку занести хеннеси, тоже все из головы выпадаетЯ ещё и презенты таскаю врачам и воспитателям
А то что? Мишаня дезориетируется вдруг?)Господа, вы тему не попутали? В другой теме идите флудить
Окей))Почему они просрали? Я и сейчас работаю по черному))) во всех смыслах
Старому надо подготовиться,Печка с НГ бросать будет, он же написал
Налепила патчи, думаю, чтоб такого интересного пересмотреть. Закончила сериал «Школа» сегодня, нового ничего не хочется, нуждаюсь в настольжиА я смотрю вы в теме друзей че то пык-мык… видишь тут весь актив собрал)
Че как дела, что нового?)
Я видел) Норм асфальтТы видел воронежский асфальт? Вот если бы видел, даже не писал бы))
ПохвальноОкей))
На больничный какой нить выйдешь, познаешь прелести работы в черную
А просрали потому, что рубль то длинный получали, а вкладывают %90 их на потусить, да дорогие сиги покурить с виски в клубах)
Хотя, даже не виски, а смузи![]()
Там поди нюансики есть, как и везде в ряСлавик, можешь сделать ей замечание, навскидку вместе пишется)))