19см
Общительный
Ей с этим жить)Я так и не поняла, а в чем доё6, если ты оформлена, как самозанятая? Все - по закону, какие претензии, ёпт?
Ей с этим жить)Я так и не поняла, а в чем доё6, если ты оформлена, как самозанятая? Все - по закону, какие претензии, ёпт?
Он хочет, чтобы Наталья зарабатывая 50к в месяц, платила налоги на 100)Я так и не поняла, а в чем доё6, если ты оформлена, как самозанятая? Все - по закону, какие претензии, ёпт?
ничего не понял из этого сообщенияЧто правильного может написать мужчина в расцвете сил, который добровольно вступил в период " дожития", как немощный старик на закате жизни?
За ним Пися досматривает, он не имеет возможности даже пользоваться своими бабками, как хочет.
Чему полезному может научить такой ущерб остальных людей??
Я не понимаю.
Если его бросить, отключить от систем жизнеобеспечения, как людей в коме, он умрет, физически.
Как такое может обладать авторитетом??
Если он не может влиять даже минимально на собственную жизнь, в плане финансов, тех же?
Посоветует отдать фин контроль?
А мб людям приятнее видеть рядом с собой не размазню, а опору в жизни?
Дееспособную опору, мужчину, который может подставить плечо в трудную минуту, которому не надо выдавать деньги на пирожок и проезд, как школьнику.
Он нормально НДФЛ платит , под 45к в месяц , правда из получают малоимущиеА я тебя нищим считаю, зп 350к, а выепонов на 350 мультов))
Молодые всегда рвутся за длинным рублем. Но, это пока молодые)Тут очень интересную статью читала))) наш мер огорчен ситуацией, что молодые люди отказываются строить карьеру))) сказал, что профессионалы всегда востребованы, не стоит идти в курьеры и т.п., а становитесь ка вы лучче профессионалами))) мне очень понравились комментарии к этой статье!))) Где те самые молодые люди поржали над мером и написали, что будь ты хоть трижды профессионал, начальником станет родственник директора))) а в том же курьерстве, да, все зависит только от тебя, твоих сил и выносливости
Добрый вечер.Не пиши так. Сейчас придет нелудоман и начнет писать, что чувствует себя неудачником с такой же зп
Мало плотит, надо больше, учителям не хватает из-за нее!!Я так и не поняла, а в чем доё6, если ты оформлена, как самозанятая? Все - по закону, какие претензии, ёпт?
По асфальту казенному ходишь)Да я даже не про это) Я про то, что у меня детей нет, выплат никаких нет, в поликлиники не хожу, в универе платно училась , нашел с кого за налоги спросить))
Почему они просрали? Я и сейчас работаю по черному))) во всех смыслахМолодые всегда рвутся за длинным рублем. Но, это пока молодые)
А то, что начальниками становятся родственники, так это все раздуто просто.
Дениска вон, которого ты в мужья добиваешься, начальником вроде без родственников стал
Да и вообще тут на форуме начальников много))) что они все из-за родственников ими стали?
Чем уже профиль работы, тем выше будет востребованность. А все эти курьеры, таксисты, официанты - это так. Для подзаработать допником))
Просто видимо щас период такой сложился, что данные вакансии, столь востребованны. Сколько это продлиться - хрен знает
Еще не так давно все летели работать в чернуху, потому что зп выше)) а щас че?)
Сколько людей лет по 10 просрало из за этой чернухи? Сколько на пособия, в силу жизненных обстоятельств уповает, а сейчас удивляется своим пособиям?
А все. 10 лет просрано, деньги потрачены![]()
Но размышляет о них) Говорит, что платить больше надо им)Мало плотит, надо больше, учителям не хватает из-за нее!!
Вот, Муч ценности №10 следует, сразу понятно.Молодые всегда рвутся за длинным рублем. Но, это пока молодые)
А то, что начальниками становятся родственники, так это все раздуто просто.
Дениска вон, которого ты в мужья добиваешься, начальником вроде без родственников стал
Да и вообще тут на форуме начальников много))) что они все из-за родственников ими стали?
Чем уже профиль работы, тем выше будет востребованность. А все эти курьеры, таксисты, официанты - это так. Для подзаработать допником))
Просто видимо щас период такой сложился, что данные вакансии, столь востребованны. Сколько это продлиться - хрен знает
Еще не так давно все летели работать в чернуху, потому что зп выше)) а щас че?)
Сколько людей лет по 10 просрало из за этой чернухи? Сколько на пособия, в силу жизненных обстоятельств уповает, а сейчас удивляется своим пособиям?
А все. 10 лет просрано, деньги потрачены![]()
А что, не надо?Но размышляет о них) Говорит, что платить больше надо им)
Маргиналы)Какие же вы нищие до@лбо@ебы , мы с факером платим суммарно 100к НДФЛ в месяц , а вы жируете на них

Так ты за прогрессивное налогообложение? Кста, ещё не ввели у нас?Какие же вы нищие до@лбо@ебы , мы с факером платим суммарно 100к НДФЛ в месяц , а вы жируете на них
Много вопросов, теперь ходи задумчиваяНадо, свое я плачу, но я не так много зарабатываю, чтобы содержать врачей, как и ты) Какие вопросы?)
А как ты все время говорил, кто вокруг, маргиналы и еще кто? Дол..бо.бы? Второе то слово забыла)))Маргиналы)
Да забей, для белого человека это почетно быть гражданином)
Да их дело на самом деле, так просто развлекаюсь)