Михаил1983
Общительный
Принц скуфов. Надо переименоваться.
Денис ,загляните в тему «Я Устал»Это вы кого на МРТ отправляете?)
Наталья ,не ругайтесьВы че на приколе? Как раз МРТ самая безвредна вещь, хоть каждый день можно делать, нет там никакого облучения)) А направление не дают просто так, потому что это недешевая вещь, в частных клиниках как и когда хочешь бери и делай. Есть вообще МРТ всего тела, в Воронеже около тридцатки стоит
Ну он дельные вещи пишет ))вот так надо звать @19см не ходи туда, всю твою мудрость дари только нам!
У него ДМС вроде и там должно быть МРТДа это мы Михаилу чекап хотим сделать )полный скан здоровья )
после йода ощущение капецДа я не ругаюсь) Вот у кт есть облучение, да и кт дешевле стоит
У вас рак чего был? И какая стадия?после йода ощущение капец
Будто выжигают все внутри )
МРТ не делал ни разу ))
Но надо бы сделать
После рака теперь более трепетно отношусь ко всем проверкам
ток скуфовЗдесь бесплатно консультируют по болячкам?
Ремиссия?
У вас рак чего был? И какая стадия?
Здоровья вам!!! Действительно повезло, тьфу тьфу тьфуКарцинома почки ,первая
Как говорит один онколог - все умрут от рака, но не все до него доживут))Да, в этом деле главное вовремя обнаружить, половина успеха от этого зависит. Пожизненной ремиссии тебе
Что правильного может написать мужчина в расцвете сил, который добровольно вступил в период " дожития", как немощный старик на закате жизни?Миш, ну чего ты на всех обижаешься. Послушался бы хоть раз. Все тебе Денис правильно пишет
Все просто! Ты должен думать не как купить сосиски из дерь@ма, а как заработать на баварские сосиски.Сосиски КЦ попробовал один раз и что? Видел ютубера, который на опробовании этой еды себе подписоту на 100+ тысяч сколотил. Что вы всё к одной хне привязываетесь и повторяете её как мантру, сектанты? Это не вы надо мной насмехаетесь, а я над вашими перлами угораю. Это не меня посадили с вами на этом форуме, это вас посадили сюда со мной!
Большое спасибоДа, в этом деле главное вовремя обнаружить, половина успеха от этого зависит. Пожизненной ремиссии тебе
Большое спасибо (смайлики тут не умею ставить ,поэтому так )Здоровья вам!!! Действительно повезло, тьфу тьфу тьфу