Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вы че на приколе? Как раз МРТ самая безвредна вещь, хоть каждый день можно делать, нет там никакого облучения)) А направление не дают просто так, потому что это недешевая вещь, в частных клиниках как и когда хочешь бери и делай. Есть вообще МРТ всего тела, в Воронеже около тридцатки стоит
Наталья ,не ругайтесь
Я с девочками беседу поддерживаю
Про МРТ ничего не скажу
Делал КТ неоднократно только

Я просто к тому ,что Михаил мог бы начать с расширенного анализа крови
И УЗИ
А дальше по обстоятельствам

Да я не ругаюсь) Вот у кт есть облучение, да и кт дешевле стоит
после йода ощущение капец
Будто выжигают все внутри )

МРТ не делал ни разу ))
Но надо бы сделать

После рака теперь более трепетно отношусь ко всем проверкам

Здесь бесплатно консультируют по болячкам?

Ну получается так
Получается ,что я Легко отделался на данный момент
У меня была карцинома первой степени (удалили в капсуле)
Не успела выйти за ее рамки
Обнаружил на узи

Метастазы не успела дать ,Слава Богу

Вот теперь проверяюсь каждые полгода
Расширенные анализы
КТ с контрастом
И так далее

Миш, ну чего ты на всех обижаешься. Послушался бы хоть раз. Все тебе Денис правильно пишет
Что правильного может написать мужчина в расцвете сил, который добровольно вступил в период " дожития", как немощный старик на закате жизни?
За ним Пися досматривает, он не имеет возможности даже пользоваться своими бабками, как хочет.
Чему полезному может научить такой ущерб остальных людей??
Я не понимаю.
Если его бросить, отключить от систем жизнеобеспечения, как людей в коме, он умрет, физически.
Как такое может обладать авторитетом??
Если он не может влиять даже минимально на собственную жизнь, в плане финансов, тех же?
Посоветует отдать фин контроль?
А мб людям приятнее видеть рядом с собой не размазню, а опору в жизни?
Дееспособную опору, мужчину, который может подставить плечо в трудную минуту, которому не надо выдавать деньги на пирожок и проезд, как школьнику.

В первое время, в период игровой агонии , фин. контроль - благо.
Но не на всю жизнь же, ало!?!?

Сосиски КЦ попробовал один раз и что? Видел ютубера, который на опробовании этой еды себе подписоту на 100+ тысяч сколотил. Что вы всё к одной хне привязываетесь и повторяете её как мантру, сектанты? Это не вы надо мной насмехаетесь, а я над вашими перлами угораю. Это не меня посадили с вами на этом форуме, это вас посадили сюда со мной!
Все просто! Ты должен думать не как купить сосиски из дерь@ма, а как заработать на баварские сосиски.
Ты вместо этого продолжаешь играть и жрать некачественное гов@но. Понимаешь о чем я?

Кого с кем посадили-это лирика. Если бы тебе это помогало улучшить свою жизнь, то ок. Но это не так

Сверху