Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Про свой я читал одну грязь, что там штрафами душат бесконечно, ничего не заработать. Вот пробую сюда, человек один подсказал, поработал там, сказал, что норм, только тяжело. Но он сутки работал, после которых всё болело, я же на 12 часов еду. Надеюсь, сдюжу.
Говорят первый месяц не штрафуют сильно, чтоб не спугнуть

Михаил, а что у тебя по долгам?

Банкротство, переводи все в серую бухгалтерию. Выходи на пвз выдавать товары. Сейчас полно вакансий, где можно заработать 2-3к. И так не убиваться. На складе тебя надолго не хватит. Советую попробовать психолога (реально мозги прочищает)

Насчет банкротства правильно только я тебе год назад это говорил, когда работал в фирме. Что реально лучше отдать 150-200к чем отдавать те же 1.5 ляма. А ты и не платишь они еще вырастут. Сейчас мне лично пофиг, я в той конторе не работаю, ну может что могу подсказать.

А Яндекс смену попробуй, хоть на денек, там опять же по Москве выбора полно, можно выйти не на кассу и не таскать, а например ценники менять)

Та же Сашуля выходила ей норм.
И моя девушка даже выходила, но там на кассу безналичной оплаты брала в основном.
Это типа как охранник, пробиваешь алко, паспорт спрашиваешь, отмены делаешь если бабок не хватило и тд

Еще переться во Внуково?)
Точно знакомый «уважаемый»?)
Пересчитать на 8-часовку 5/2 это оклад тыщ 40. Лучше реально от Армани сходить в Яндекс схему стоять в магазе и лясы точить с Людками

Пересчитать на 8-часовку 5/2 это оклад тыщ 40. Лучше реально от Армани сходить в Яндекс схему стоять в магазе и лясы точить с Людками
Ну там смотря че выберет, если выберет разгрузка товаров, или какие нибудь овощи/фрукты то придется потаскать

Надо выбирать где полегче и все.
Вот у нас кстати в городе особо нет выбора, в Москве его полно

О чем вы можно курьером или таксистом сейчас там пробиваться но 300-350 реально заработать

Перерыв 45 минут, работа простая, но устаешь от неё так, как я и думал. Просто как робот, туда-сюда, пикнул, наклеил, пикнул, переместил в нужную сетку, пикнул, следующий товар. Бывают и тяжёлые, всякие аккумуляторы и т.п. Знакомый уважаемый, от Армани стоять в магазе точно не моё, нужен баланс. Ну и условия на этих складах меня смущают, я понимаю, почему они действуют, но на меня морально влияют, вот эти все разувания, ничего пронести нельзя, даже бутылку воды...

Я в студенчестве работал в окее на выкладке, за еду))) три дня отработал и меня уволили)))
Щас вон норм зп оказывается

Я в студенчестве работал в окее на выкладке, за еду))) три дня отработал и меня уволили)))
Щас вон норм зп оказывается
Я в 2007-2009 подрабатывал грузчиком
У нас тариф был 180 рублей в час
30 рублей удерживал себе типо наш босс ,который брал заказы
За пианино только побольше было
250 вроде в час
На то время вполне хорошие деньги были

Самое «кайфовое» -это 200 мешков цемента тащить по 30кг ))
На 13 этаж
Мы делились по этажам
Ну и вроде ничего )романтика

Перерыв 45 минут, работа простая, но устаешь от неё так, как я и думал. Просто как робот, туда-сюда, пикнул, наклеил, пикнул, переместил в нужную сетку, пикнул, следующий товар. Бывают и тяжёлые, всякие аккумуляторы и т.п. Знакомый уважаемый, от Армани стоять в магазе точно не моё, нужен баланс. Ну и условия на этих складах меня смущают, я понимаю, почему они действуют, но на меня морально влияют, вот эти все разувания, ничего пронести нельзя, даже бутылку воды...
Еще пойдешь работать на тот склад?

Еще пойдешь работать на тот склад?
Не знаю, посмотрим. В планах найти поближе что-то, и без жёсткого графика. Также у этого именно склада есть минусы: после смены очень поздно автобус начинает вывозить людей, где-то в 09-45. Также на складе всего 1 туалет, на сотню мужчин это крайне мало, конечно. В остальном, в принципе, всё ожидаемо. Мужики на КГТ (крупногабаритный товар,где я всю смену проработал), женщины на мелкий сорт, п...ц спине и ногам, уже начиная с половины смены, ни посидеть, всё под камерами, постоянная мотивация от бригадиров, в виде выкриков. Каждый 3 часа перекур 15 минут, обед 45 минут. Каждый выход со склада требуют разуваться, некоторые охранники требуют раздеваться до трусов. С собой нельзя никакие электронные устройства и смартфоны, а также воду и еду в цех нельзя.

Не знаю, посмотрим. В планах найти поближе что-то, и без жёсткого графика. Также у этого именно склада есть минусы: после смены очень поздно автобус начинает вывозить людей, где-то в 09-45. Также на складе всего 1 туалет, на сотню мужчин это крайне мало, конечно. В остальном, в принципе, всё ожидаемо. Мужики на КГТ (крупногабаритный товар,где я всю смену проработал), женщины на мелкий сорт, п...ц спине и ногам, уже начиная с половины смены, ни посидеть, всё под камерами, постоянная мотивация от бригадиров, в виде выкриков. Каждый 3 часа перекур 15 минут, обед 45 минут. Каждый выход со склада требуют разуваться, некоторые охранники требуют раздеваться до трусов. С собой нельзя никакие электронные устройства и смартфоны, а также воду и еду в цех нельзя.
Смысл от твоих двух высших и английского, если ты с чуваками без образования и бичами, сортируешь в три корзины товар?
Прикинь, тебе следует всего лишь работу найти основную на 40к больше чем сейчас, в московском регионе- это легкая задача.
У лудиков мышление искаженное, ты думаешь как перейти на полную серую копеечную зарплату, вместе того, чтобы повышать свой уровень не жертвуя своим здоровьем, временем и прочим)
Ты слушаешь дебилов, повторяешь за дебилами, нормальные советы игнорируешь. Потому что сам де.бил)

Смысл от твоих двух высших и английского, если ты с чуваками без образования и бичами, сортируешь в три корзины товар?
Прикинь, тебе следует всего лишь работу найти основную на 40к больше чем сейчас, в московском регионе- это легкая задача.
У лудиков мышление искаженное, ты думаешь как перейти на полную серую копеечную зарплату, вместе того, чтобы повышать свой уровень не жертвуя своим здоровьем, временем и прочим)
Ты слушаешь дебилов, повторяешь за дебилами, нормальные советы игнорируешь. Потому что сам де.бил)
Всему своё время. Я и есть де.бил, по многим действиям. Особенно из-за страсти к игре. Ну значит есть куда стремиться)

Сверху