Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вчера говорил с юристом, он меня призывает банкротиться тоже, ну буду смотреть после окончания первого. Опять же, надо понять, как заработать на жизнь. Собственно, сегодня будет проба. Только ехать далеко. Смешно, работаю в Шарике, а подработка рядом с Внуково. Но мне её посоветовал уважаемый человек. Дальше посмотрим.
По мне лучше делать банкротство, чем жить с таким грузом. Сейчас, такое время, что можно устроится неофициально на хорошую работу и получать те же деньги ,что ты сейчас получаешь. Это реально.
Тяжело столько лет работать чисто на долги. Так ты никогда не вылезешь

Если сделаешь банкротство , ты получишь второй шанс на новую жизнь ,так скажем) представь, через год тебе приходит письмо, что все долги с тебя списаны. Кайф же?

Если сделаешь банкротство , ты получишь второй шанс на новую жизнь ,так скажем) представь, через год тебе приходит письмо, что все долги с тебя списаны. Кайф же?
Да, я согласен. Искупление это всё ништяк, но я опять залезу из-за долгов, без сомнений. А тут карты будут заблочены. Уже решился, осталось найти нормальный заработок на неофициалке.

Да, я согласен. Искупление это всё ништяк, но я опять залезу из-за долгов, без сомнений. А тут карты будут заблочены. Уже решился, осталось найти нормальный заработок на неофициалке.
Правильно. Молодец, что решился. Это единственный правильный ход в твоей ситуации. С долгами тяжелее вылезти, на себе проверил. Я тупо всю зп отдавал, а иногда не хватало и поэтому мозг всегда подкидывал идею поднять лавэ на ежемесячные платёжи или брал новое мфо и перекрывал. Короче говоря, с долгами лудка мысли об игре никуда не уйдут
.
В этом году родителей освободишь от долгов ,в следующем себя и с 2026 дай Бог уже будешь чист. Без долгов и игры. Правда, всегда можно набрать заново, но тут уже я думаю, что ты прошедший через все это, снова не захочешь повторить.

Правильно. Молодец, что решился. Это единственный правильный ход в твоей ситуации. С долгами тяжелее вылезти, на себе проверил. Я тупо всю зп отдавал, а иногда не хватало и поэтому мозг всегда подкидывал идею поднять лавэ на ежемесячные платёжи или брал новое мфо и перекрывал. Короче говоря, с долгами лудка мысли об игре никуда не уйдут
.
В этом году родителей освободишь от долгов ,в следующем себя и с 2026 дай Бог уже будешь чист. Без долгов и игры. Правда, всегда можно набрать заново, но тут уже я думаю, что ты прошедший через все это, снова не захочешь повторить.
Ладно, жду окончания первого пока. В эти минуты как раз суд о завершении реализации.

Пользователь заблокирован
Чё то мне подсказывает что воздухан ты
А денег я тебе и сам занят могу
Короче, иди нх отсюда, за.упа конская, не накаляй обстановку
Уйду когда верну бабки и поговорю с этим ******** что берет и не отдаёт. @Легенда уеб ан жду до конца недели, потом солью твой личный номер здесь и фото.

Ты так и фигачишь на том складе?
Нет. Туда больше года не выходил. У меня постоянная работа, на подработку на валдберис выхожу иногда. В электросталь езжу. Было лучше, сейчас гайки подтягивают.

На валдберисе на раскладке 500 р в час получалось. Пришёл - ушёл когда хочешь.
Круто, надо тоже попробовать. Ну я пробно сегодня сюда, далековато всё же, ну и посмотрим, как справлюсь.

Про свой я читал одну грязь, что там штрафами душат бесконечно, ничего не заработать. Вот пробую сюда, человек один подсказал, поработал там, сказал, что норм, только тяжело. Но он сутки работал, после которых всё болело, я же на 12 часов еду. Надеюсь, сдюжу.

А вообще хз, где сейчас нормальные подработки, если ты не айтишник или дизайнер. Мама всё говорит, иди на кассу в магазины, но думаю, это то ещё адище.

Относительно неплохо было курьером, но это летом, явно не зимой.

Сверху