Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да это вообще жесть - они идиоты. Типа им в одно место надо быстрее при том что он ближе и есть возможность скинуть пакеты. Нет надо тащить 4 пакета в самую дальнюю точку и потом еще обратно везти два пакета. Это кстати самый главный минус этой работы - что берешь сразу 2-3 заказа и с такими тяжелыми пакетами таскаешься по всей Москве. Бред...
Да, сегодня она пиццу ещё забыла, пришлось возвращаться, 25 минут потерял и прошёл до офиса и от потом опять с тремя пакетами, ещё хотела так мне её сунуть к пакетам, но я взял сумку уже. Да, кто не таскал, не поймёт)

Да это вообще жесть - они идиоты. Типа им в одно место надо быстрее при том что он ближе и есть возможность скинуть пакеты. Нет надо тащить 4 пакета в самую дальнюю точку и потом еще обратно везти два пакета. Это кстати самый главный минус этой работы - что берешь сразу 2-3 заказа и с такими тяжелыми пакетами таскаешься по всей Москве. Бред...
Ху@ня всё это, щас Мишаня там свои порядки установит, заменит камшота на посту главного курьера и организует логистику на высшем уровне, всё для удобства собратьев с пакетами.

Ху@ня всё это, щас Мишаня там свои порядки установит, заменит камшота на посту главного курьера и организует логистику на высшем уровне, всё для удобства собратьев с пакетами.
Да хз, тут особо нечего придумывать. Если бы они могли всё на такси за эти бабки развести, и курьеры были бы не нужны.

Да хз, тут особо нечего придумывать. Если бы они могли всё на такси за эти бабки развести, и курьеры были бы не нужны.
Ну как, зачем-то же они говорят, что нужно ехать вас по невыгодному маршруту? Говорят, либо нет понимания, куда ближе, либо злой умысел, ржут над курами, что им таскаться с пакетами дольше, чем нужно

Да это **** полный...тоже самое было. Возвращался весь в поту как ишак какой то...меня это вообще выбешивает дичайше. Нашли тоже приключение. Это ты щас еще более менее удачнее попал - Дильшат устроил там забастовку и просил поднять ЗП. До этого платили меньше - по сути щас за 3 заказа платят как раньше за 4. Короче считают нас вьчными животными...
Ничего себе, камшот то революционер оказывается
MV5BOTU0YWE2MGUtY2RmNy00NGJkLWEwMTMtOTdlNGQzMjc0NzQ3XkEyXkFqcGdeQXVyNjMxMzM3NDI@._V1_.jpg

Ну как, зачем-то же они говорят, что нужно ехать вас по невыгодному маршруту? Говорят, либо нет понимания, куда ближе, либо злой умысел, ржут над курами, что им таскаться с пакетами дольше, чем нужно
Они судят по заведениям. Одно из них детское, туда надо обязательно успевать, но я и так успеваю до заявленного в заказе времени.

Они судят по заведениям. Одно из них детское, туда надо обязательно успевать, но я и так успеваю до заявленного в заказе времени.
Ну, тогда логично, согласен, это ты понимаешь, что успеешь, а какой-нибудь абрек например, кого он может понимать, ему надо говорить чётко, иначе жди беды.

Так дофига подработок в телеге где платят сразу. Нафиг их искать на hh. Но его походу заблочили

Кстати на озон таки сделали постановление на арест спустя полгода. Сегодня утром.
Теперь интересно спишут половину аванса или весь. Ибо карту я поменять не успею

Если спишут весь то походу придется становиться Диманом и нести че то в ломбард.
Или перезанимать наликом у кого то

В телеге, где платят сразу, если случается принималово ты получаешь сразу 10-20 лет "без забот" :D
Ахах да я не за это))
Всякие группы типа подработка, грузчики, строцки куча их, особенно по крупным городам.

Кстати на озон таки сделали постановление на арест спустя полгода. Сегодня утром.

Если спишут весь то походу придется становиться Диманом и нести че то в ломбард.
Не дремлют. Вроде недавно до Озона не доставали.

Не дремлют. Вроде недавно до Озона не доставали.
Да давно уже, у нас на работе у женщины арестовали озон ещё по весне, она такая, ой перейду на Тинькофф, его не арестовывают, ну я поугарал, Да-да, не арестовывают)

Да давно уже, у нас на работе у женщины арестовали озон ещё по весне, она такая, ой перейду на Тинькофф, его не арестовывают, ну я поугарал, Да-да, не арестовывают)
Мне на Тинькофф кинули арест на 21 штуку по судебному решению месяц назад. По другому решению кидали на Сбер, но через месяц сняли почему-то. Правда это были сами каллы, не приставы.

• Like
Реакции: Czar
Мне на Тинькофф кинули арест на 21 штуку по судебному решению месяц назад. По другому решению кидали на Сбер, но через месяц сняли почему-то. Правда это были сами каллы, не приставы.
Мне калы кидали, но там такая история, що в общем у меня 2 раз уже арресты снимают т.к. родственник банкротится) По этому живём пока, бл, вот в начале лета 24 года всё выплатил, ничего не был должен, ну и че? Щас даже хз сколько уже, 200-400к где-то будет в общем с% , ну ладно, 3ий круг платежей по ИП, значит путь мой такой, Путь Карлито так сказать, главное не закончить как он)

А как ты работаешь, тебе на карту падает с зарплатным кодом?) Или так кидают просто?

Та х.йня, типо эксперты определяют точки роста твоего стартапа. Если ты про это. Ну был опыт с ИРИ- институт развития интернета. Тебе зачем эта лабуда?)
В нашей компании хотят внедрить.
Мы ещё от OKR не отошли прошлой весной )))
Так загрузили коучи, столько всего понапланировала компания.
Кажется по тихой грусти забываем это))

В нашей компании хотят внедрить.
Мы ещё от OKR не отошли прошлой весной )))
Так загрузили коучи, столько всего понапланировала компания.
Кажется по тихой грусти забываем это))
У нас тоже с помпой собирались вводить ПО среду корпоративную, кучу модулей для всех служб, год всякой хренью прозанимались, выдали на-гора какую-то бесполезную шляпу, в которой вручную все параметры вводить надо и через годик с ними контракт расторгли)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху