Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну жарит он, я просто смотрю. Дровишки делает, костер разводит, на шампуры или сетку выкладывает, следит , тудым сюдым. Но я и жарить пробовала, одна хy.йня, два шашлычных лоха
Смотрел видос про шашлык от одного кавказкого повара. Он говорит у них на Кавказе мужчина с 5 лет шашлык умеет жарить.)) Думаю припистывает, но не исключено.) Зато у наших казаков мальчик до 5-7 лет живёт с мамой, а потом уходит в мужскую половину дома и всё уже мужчина.)

Будете в кбр-пишите. Пожарю для вас вкуснейший сочный шашлык из баранины или говядины

А так ничего там сложного нет. Просто навык приготовления нужен, это с опытом придет. С первого раза понятное дело, что не получится вкусный шашлык. Ну, отмечу пару фишек
Жарить на красных углях, как только погасло пламя, нельзя. Это приводит к тому, что мясо сгорает снаружи и остаётся сырым внутри. Готовить надо, когда угли покроются толким слоем пепла
Короче говоря, хороший кусок мяса, соль, перец и много лука вот и весь рецепт

Дядь Саш, осуждаю. Одно дело - просто крыть человека куями, другое - писать подробности его личной жизни на публику. Некрасиво, мягко говоря
Чего осуждать то?)
Такой же гон в стиле плешивого на меня или того же печкина.

Им значит можно, а мне нет?)
Двойные стандарты или что-то еще?)

Но это всё уже не важно, валю с форума навсегда.

Ой та не ври, любопытство возьмет верх и будешь анонимно читать) Так и было в ласт раз судя по тому, что ты знаешь все подробности, но это не грех вроде как, взрослый мужик же, че стесняться))
Дык не интересно же.
Всё одно и тоже годами.
Скукотища и однообразный скрипт примитивной бытовой психологии.

В "ласт раз" зашёл почитать, что тут писали про пенсию, зарегился - скринов было не видно и немного полистал темы.
Так что - не выдумывай.

.

Чего осуждать то?)
Такой же гон в стиле плешивого на меня или того же печкина.

Им значит можно, а мне нет?)
Двойные стандарты или что-то еще?)

Но это всё уже не важно, валю с форума навсегда.
скатертью дорожка

Сома тебе в сраку, вырусь)
Хотел перед этим написать " катись колбаской по малой спаской" ,хотя к чему это я ..пошёл ты ***.у..й с форума дебилойд,,,е.б.анный чушкан,уже десятый раз плачется су.ч.ка толстая,типа ухожу..думает ,что кто то напишет " ой ,не уходи,как же мы,без такого клоуна?"..да всем по.х на тебя ..так что пнх

Про примитивную бытовую психологию соглы.
А так то вся жизнь примитивна. Ну, как знаешь, плохим человеком тебя не считаю, хоть тебе и не интересно мнение сутенера)) Всего доброго, поменьше игры в твоей жизни
Да он всю жизнь будет бухать и играть..пусть игра (и алкашка)его накажет ...ибо на 100 процентов евоные тексты только под бухлом..пнх синяк с форума

Дядь Коль, у меня сегодня добрый вайб, давай хорошего человеку пожелаем, че ты как этот
Да пусть уже свалит..надоел этот гей ричи,да и 19 правду о нём написал,вот он и понимает ,что не сегодня ,завтра спросят с него за гейское поступки..камеру ему в одно место..а так , и я добрый сегодня ,завтра на рыбалку

Ой та не ври, любопытство возьмет верх и будешь анонимно читать) Так и было в ласт раз судя по тому, что ты знаешь все подробности, но это не грех вроде как, взрослый мужик же, че стесняться))
Это он имеет в виду что анонимно читать будет и выписывать в тетрадку че кто кому и сколько скинул)

Да он всю жизнь будет бухать и играть..пусть игра (и алкашка)его накажет ...ибо на 100 процентов евоные тексты только под бухлом..пнх синяк с форума
Нельзя желать другому плохого, а то бумеранг же….

Не видела тут про него вроде, шо там, отпиши потом)
Докладываю.
Сериал хороший, какого то экшена не увидел в первых двух сериях, просто мужики бруталы бурят скважины, пересекается с личным и всякими происшествиями где ГГ разруливает как «директор по общим вопросам».

Ты это… плохо работаешь, доставка че то долгая, где то на складах про.еб очевидно
Ну хз, когда товар на СЦ ВБ или Озона отвожу там тьма народу на складах, может что меняют. Самый адекватный по доставке пока ВБ остался и смотреть чтобы склад Вб отправитель был, а не продавца.

Ну хз, когда товар на СЦ ВБ или Озона отвожу там тьма народу на складах, может что меняют. Самый адекватный по доставке пока ВБ остался и смотреть чтобы склад Вб отправитель был, а не продавца.
Так бы и сказал, что от новогодних еще не отошли

Сверху