privetsosed9
Активный участник
норм Миша под трёшку налом заберет и еще хавчик, а Диман всё еду ищет
А… так его выкинули что ли с этой работы?)Нельзя тырить. Менеджер говорит, готова Димона взять назад, если перестанет врать. Сразу меня спросила, игровой ли я? Я сказал да, было дело. Она говорит, ну у нас тут такие и работают, в основном, но Димон даже на их фоне выделился.
Каждый заказ 500 рублей. Раньше было 350.Да. Иначе какой смысл? До 14 управлюсь, надеюсь, и домой.
Предлагаю купить Джеймсон и стейк. Лучшее решение для 3 тр.Да. Иначе какой смысл? До 14 управлюсь, надеюсь, и домой.
Да не, трёшку вряд ли, надо развести, там узнаю. Подушечки распухли, вот что хреново.норм Миша под трёшку налом заберет и еще хавчик, а Диман всё еду ищет
на что то одно только хватитПредлагаю купить Джеймсон и стейк. Лучшее решение для 3 тр.
Тогда вообще норм, по сути можно 30-40к делать дополнительно. Налом же платят?Да. Иначе какой смысл? До 14 управлюсь, надеюсь, и домой.
Завтра на сутки.Предлагаю купить Джеймсон и стейк. Лучшее решение для 3 тр.
Хз, я до конца не понял.А… так его выкинули что ли с этой работы?)
Ну Джеймсон 0,5 за 2 тр и стейк мираторговский. Хотя лучше Джеймсон 0,7 и пельмени.на что то одно только хватит
Раньше налом платили, теперь уже нет, как я понял... Но, думаю, можно договориться, чтобы платили, но тогда надо будет после развозов ехать назад, забирать.Тогда вообще норм, по сути можно 30-40к делать дополнительно. Налом же платят?
Поморозить, как он меня когда-то?)Миша, не кидай ему косарь. Закажи еду
Ну так это просыпаться рано надо и работать)))потом совмещал какое-то время, сначала - нет. один хер смешно, как он ноет об отсутствии еды, когда у него всегда есть работа на 1к+ и еда ещё впридачу
1 700 - темка весёлая и долгая была)Поморозить, как он меня когда-то?)
контент, ппц его трясти тут будетПоморозить, как он меня когда-то?)
Не морозить, но без подачекПоморозить, как он меня когда-то?)
Закрыл, простил, так или иначе добрый человек за него заплатил.1 700 - темка весёлая и долгая была)
Кстати, ты этот кейс ( как выражаются тут успешные) уже закрыл или будет 3ий сезон экшина!?)
Ну ты ему бабки не отдавай, тем более он же говорил, чтобы ты сашули переслал, так и сделай, пусть дальше лапу сосет)))Закрыл, простил, так или иначе добрый человек за него заплатил.