Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну по сути так и есть, тут же вопрос почему они хотят и могут, а мы не хотим
Ну не прям все хотят и могут)) скок их трудится на тех же складах за 40-60к?

У них вообще интересная иерархия. Я с одним общался. Молодой. Да, приехал заработать. Но их анклав снарядил его на курьера, выдал ему электро велосипед. И теперь он обязан работать, не сколько он захочет, а сколько анклав установит и скидывать бабки им, за амуницию, за жилье, еду и вкладывать бабки для таких же будущих курьерят :)
Потом подрастет, его в такси там переведут с выделением авто, или курьера на авто, или в грузоперевозки.

По сути, они просто кооперируются, так как условия выживания тут одного - тщетны. Вот они и держаться такими группировками. Но, там свои правила :cool:

У них вообще интересная иерархия. Я с одним общался. Молодой. Да, приехал заработать. Но их анклав снарядил его на курьера, выдал ему электро велосипед. И теперь он обязан работать, не сколько он захочет, а сколько анклав установит и скидывать бабки им, за амуницию, за жилье, еду и вкладывать бабки для таких же будущих курьерят :)
Потом подрастет, его в такси там переведут с выделением авто, или курьера на авто, или в грузоперевозки.

По сути, они просто кооперируются, так как условия выживания тут одного - тщетны. Вот они и держаться такими группировками. Но, там свои правила :cool:
Вчера небольшое видео смотрел в телеге
Там такую стату подвели ,что востребованные спецы остаются в том же Ташкенте и нормально там живут
Другие адекватные стараются уехать в Европу
А к нам едет сельское отребье без образования ,в большинстве случаев
Или если никуда не пустили

А че нет ,безвиз же ,хуле

Ну тут сказать ничего не могу. В любом случае молодцы

Там такую стату подвели ,что востребованные спецы остаются в том же Ташкенте и нормально там живут

Ну основная масса - да. Это сельчане их.
Наши ток в этом году призадумались, что сюда еще и криминалитет их чешет от правосудия своего же :D

Дожили, русские люди копят у себя же в стране деньги на частные "институты", чтоб отгородиться от приезжих хачапуриков) это не выход, так нас сомнут
Мучачос правильно пишет - даём работу им сами, впадлу ж.опу поднять и через дорогу пройти, заказы заказывают))

Читал Леброна (не баскет)) ) и до этого Гумилева, так вот - по этим теориям нам пи.да в ближайшие два-три поколения, неоварвары легко возьмут над нами вверх, потому что они
а) более "голодные" и неприхотливые
б) объединяются в стаи и решают все вопросы диаспорой своей, пока мы тут с вами друг с другом выясняем отношения и по 10 дней празднуем праздники под алко (септиковская теория анти-пассионарности))

А ещё фестивали плова и прочие забавы)
Турки, ОАЭ - сходу ввели визовый режим, а наш добряк(

Поляки в этом плане молодцы
Мигрантов по минимуму ,и они не бепределят
Ни разу ни видел в новостях ,что там девочек маленьких насилуют мигранты ,ни в наших ,ни в мировых медиа.В отличии от той же Британии

Не последнюю роль в этом играет ОФ движ

Ни разу ни видел в новостях ,что там девочек маленьких насилуют мигранты ,ни в наших ,ни в мировых медиа.В отличии от той же Британии

Да, поляки в этом плане красавцы, и братишек наших меньших тоже в тонусе держат и чуть что то сразу нахер шлют на родину, без пиетета короче, в отличие от куколдов немцев тех же
Вывод какой?)
Надо объединяться, спортом заниматься, детей на единоборства отдавать

Если я не ошибаюсь, то в том же ОАЭ местных 20%, остальные мигранты, но что то не видно чтоб они там детей своих на площадках в Дубайске выгуливали, видать условия въезда там другие и живут в своих гетто без выхода "в люди" и без семей

Хотелось бы чтоб и наши уже проснулись, да боюсь уже поздно, проспали(

А в Польше есть длинный рубль для них, в сравнении с той же Британией? Польша, на скок я слышал, до сих пор зп в злотых платит в основной массе :cool: А стычки между панами с Украины и местными систематически показывают. Да и где там работать? Урожаи собирать?

А ты часто мониторишь польские новости ? думаю, нет) поэтому и не видишь. Тем более, население Польши в 4 раза меньше России

Да, поляки в этом плане красавцы, и братишек наших меньших тоже в тонусе держат и чуть что то сразу нахер шлют на родину, без пиетета короче, в отличие от куколдов немцев тех же
Вывод какой?)

Если я не ошибаюсь, то в том же ОАЭ местных 20%, остальные мигранты, но что то не видно чтоб они там детей своих на площадках в Дубайске выгуливали, видать условия въезда там другие и живут в своих гетто без выхода "в люди" и без семей

ОАЭ да, там хорошо своих поддерживают и мигрантов ограничивают. Там получить гражданство может ток жена местного, при условии, что она не местная.
Все условия для мигрантов там - это только работать. Нет - на х е р. Но, им и платят, в сравнении с остальным полушарием в разы выше, но местным в разы больше привилегии, в отличии)

А ты часто мониторишь польские новости ? думаю, нет) поэтому и не видишь. Тем более, население Польши в 4 раза меньше России
Ну из последних новостей :
В Британии 80% изнасилований делали паки
В Германии на новый год устраивали челлендж по подпаливанию машин и вообще стреляли салюты налево и направо дикари
В Польше ничего такого резонансного не было прям, думаешь специально массоны умалчивают?)) Они мигрантов-иноверцев не пускают принципиально, их там очень и очень мало, с нами даже сравнивать смешно

ОАЭ да, там хорошо своих поддерживают и мигрантов ограничивают. Там получить гражданство может ток жена местного, при условии, что она не местная.
Все условия для мигрантов там - это только работать. Нет - на х е р. Но, им и платят, в сравнении с остальным полушарием в разы выше, но местным в разы больше привилегии, в отличии)
Ну так и должно быть. Странно, вот был рейтинг IQ нашумевший по странам, не помню там ОАЭ вверху, да и вообще не помню учённых каких то оттуда, а понимают больше нашего)

А то могли бы у нас научится, прям там в Душанбе открывали бы школы и выдавали им гражданства налево и направо))

• Like
Реакции: Much
Ну из последних новостей :
В Британии 80% изнасилований делали паки
В Германии на новый год устраивали челлендж по подпаливанию машин и вообще стреляли салюты налево и направо дикари
В Польше ничего такого резонансного не было прям, думаешь специально массоны умалчивают?)) Они мигрантов-иноверцев не пускают принципиально, их там очень и очень мало, с нами даже сравнивать смешно
А почему тогда в нашу страну пускают ? Как думаешь ?) все жалуются , что мигрантов много , но почему президент пускает их? Точно не потому что ему жалко их и что он думает о них. Он думает впервую очередь о России.

Вывод какой?)

Там мигрантам нельзя соваться к гражданам
Живут на отдельных территориях ,типо мигрантких поселков
Все строго очень ,семьи тоже таскать нельзя

А в Польше есть длинный рубль для них, в сравнении с той же Британией? Польша, на скок я слышал, до сих пор зп в злотых платит в основной массе :cool: А стычки между панами с Украины и местными систематически показывают. Да и где там работать? Урожаи собирать?
в Польше национализма много
Как здорового ,так и не очень
А работа тем есть ,как и везде

Их не нужно мониторить
Достаточно читать все основные информационные источники
Такое не пропустишь

Про Британию сам помнишь думаю
В Польше этого нет
Этим она мне нравится

Вывод какой?)

Ну ок, а кто будет работать?) Если местные инфантилы «зарабатывают на ставках»?)
За прошлый год более 10 миграционных законов ужесточающие пребывание приняли.

Сверху