Так я тебе ответил что твои игровые советы на х.й не нужны были, одно из правильных решений и основных по форуму- это я на х.й тебя послал игрового)И это всё?)
Начинаю жалеть, что тебя деньгами и советами выручал в своё время)
Эх, ты... Неблагодарная плешивая крыска)
Ролф вкушаешь?Даже продублировал)))
Тебе не надоело сосать, пускай даже и анонимно?)Ладно, плешивая крыса не ответила не один вопрос и слилась как всегда!)
Всем кто её "любит" и " уважает " хорошего времяпровождения, а я пойду ужинать)
Но но но! Не отбирай хлеб у септикаНу не такой долпоеп как ты читать форум анонимно круглыми днями)
Ты слился от стыда, когда я тебя раз.бал на пиздобольстве «хайрольщик», потом ждал пока про тебя забудут, сейчас под водкой осмелился вылезти.
И так каждый раз.
Ты один из самых тупых долпоепов местных)
Они кстати кореша, по интеллекту видимо вербальному)Но но но! Не отбирай хлеб у септика
Вкушаю неизбежное)Ролф вкушаешь?![]()
Этот апкод? Друг септика? АкуетьОни кстати кореша, по интеллекту видимо вербальному)
Почему ты его импотей называешь? Это же прям оскорбление так то.. ну понятно интернет, можно долбое@бами называть, но импотентом… такое себеУхахах, пи.здец импотя под алко осмелил, пришел теплых искать очередными баснями про хайролы с обороткой игровой по карте в 300к, что ху.вее чем у Димана даже))
У тебя ж все кореша, кто в твоё мировоззрение не вписываются)Они кстати кореша, по интеллекту видимо вербальному)
А х.ли у него жизнь, сидит без денег, ночью слоты крутит, пьет дешевое пойло, а днем пердит вылеживается на диване, единственное чем может козырять- наследственная хата и умственная отсталость)Почему ты его импотей называешь? Это же прям оскорбление так то.. ну понятно интернет, можно долбое@бами называть, но импотентом… такое себе
Заебаев все, в утиль. Долбое@бом оказался по итогуВот это битва форумных титанов тут конечно
Только Заебаева не хватает для полного комплекта![]()
Он тоже на птичке работает чтоли?А х.ли у него жизнь, сидит без денег, ночью слоты крутит, плет дешевое пойло, а днем пердит вылеживается на диване, единственное чем может козырять- наследственная хата и уставленная отсталость)
Да нет, они с Септиком тут целую ночь лобзались, там диалог был как у тупого и еще тупее, обсуждали проблемы Вселенского масштаба сидя на проперженных прокуренных табуретках)У тебя ж все кореша, кто в твоё мировоззрение не вписываются)
Хуже) Он считает себя звукорежиссером)Он тоже на птичке работает чтоли?