Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Какой то ты растерянный стал. То не туда воткнул на ставку, то "потерял денежку ", ну прям не пруха по игровой теме
Может, ну её на фиг.
Не твоё это все))

Как это возможно ? Детский лепет. Идти с целью сдать телефон и потерять то, что тебе в ломбарде в паспорт вложили вместе с квитанцией.
Хорош, Димон
Не верьте,мне то что.Деньги пропали и я не знаю куда они делись

Какой то ты растерянный стал. То не туда воткнул на ставку, то "потерял денежку ", ну прям не пруха по игровой теме
Может, ну её на фиг.
Не твоё это все))
Так забавно, что ты пишешь по серьезке этому троллю)))

Привет я сдал телефон в ломбард и по пути в мазагин деньги не нашел.Все карманы обыскал.Пропало 6к
Ну у меня было такое, что 3к терял на рынке.
Но как то мутно. Последние деньги ты б неужели не положил хоть в паспорт или кошелек

Ну у меня было такое, что 3к терял на рынке.
Но как то мутно. Последние деньги ты б неужели не по положил хоть в паспорт или кошелек
Я не помню куда подожил деньги.Может мимо кармана кинул и в ломбарде кто-то подобрал

Я не помню куда подожил деньги.Может мимо кармана кинул и в ломбарде кто-то подобрал
Это не логично. Эти деньги тебя бы спасли. Ты и шёл за ними. И так запихать почти в жо@пу заднего кармана, это не реально.

Тут форум лудоманов, почти каждый был в такой ситуации, что деньги последние и целевые.
Нет, Диман, не терял ты их.

Лучше, вспоминай за сколько по времени ты их проиграл.

Это не логично. Эти деньги тебя бы спасли. Ты и шёл за ними. И так запихать почти в жо@пу заднего кармана, это не реально.

Тут форум лудоманов, почти каждый был в такой ситуации, что деньги последние и целевые.

Ок,не верь

Где остывший-то ?
Как копейку попросить ,тут как тут
А как на форуме активность поднимать -нету
Ни рубля не получит больше
Так ему и передайте

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт