NDLS_17
Общительный
Психологически , так и есть .Х. З. сколько Васе лет, но он ребëнок.
Ну подросток .
Психологически , так и есть .Х. З. сколько Васе лет, но он ребëнок.
А где ему было взрослости набраться?...Х. З. сколько Васе лет, но он ребëнок.
Тренер по лоховствуДиман позер, а не дауншифтер…
Мог бы как местные тут ни х.я не делать и кайфовать. Даже навыков никаких не надо, под типу стартап открыть «запись музыки на флешку», «гадание на таро», «тренер по медитации»…
Посмотреть вложение 46254
Даааа, мы в этом толк знаемВась, ты обязательно слушай местные советы, тут все примерные семьянины, знают как строить здоровые отношения, что мужской пол, что женский)))
А то, вчера знатно поорала с серьёзных рассуждений и советов Ваську)Вась, ты обязательно слушай местные советы, тут все примерные семьянины, знают как строить здоровые отношения, что мужской пол, что женский)))
А чего свои 5 копеек не вставила?А то, вчера знатно поорала с серьёзных рассуждений и советов Ваську)
Василий у нас с погонялом Сиди я сам откроюА чего свои 5 копеек не вставила?
5 копеек )Вась, ты обязательно слушай местные советы, тут все примерные семьянины, знают как строить здоровые отношения, что мужской пол, что женский)))
А чё их там строить ?...)Вась, ты обязательно слушай местные советы, тут все примерные семьянины, знают как строить здоровые отношения, что мужской пол, что женский)))
До 7 работает значитЯ уже нажралася малек,сходила в магазы,в салон сбегала укротила волосы на 15 см,колонку и книгу забрала..Пиво на вечер взяла и под кинчик уже выпила)) Чет мне стремно с одной стороны а с др норм,я работаю много физически,могу себе позволить такой день..Где-то в окресностях ходит новая свекровь а я в это время хожу с 1.5 два бобра рядомМой принц освободится в 7, к тому времени мне надо протрезветь и сообразить ужин..Чет то что он у мамы ест, а не у меня меня напрягает..Или напротив,даже не знаю))
Просто слишком интеллигентный парень, даже в интернете. Я тоже почти такой же, кстати, только иногда мне это надоедает и начинаю х.ями крыть всех.Василий у нас с погонялом Сиди я сам открою
Мать, ты вообще нас обманула. Обещала год без мужиков, а через день уже кровати ломала.Я уже нажралася малек,сходила в магазы,в салон сбегала укротила волосы на 15 см,колонку и книгу забрала..Пиво на вечер взяла и под кинчик уже выпила)) Чет мне стремно с одной стороны а с др норм,я работаю много физически,могу себе позволить такой день..Где-то в окресностях ходит новая свекровь а я в это время хожу с 1.5 два бобра рядомМой принц освободится в 7, к тому времени мне надо протрезветь и сообразить ужин..Чет то что он у мамы ест, а не у меня меня напрягает..Или напротив,даже не знаю))
Не факт,он за месяц ни 1 фотки не кинул и не сказал что на работе))До 7 работает значит
Красиво живётНе факт,он за месяц ни 1 фотки не кинул и не сказал что на работе))
Почти год,последний был рыбак,мы с ним летом мутили..Прошлым летомМать, ты вообще нас обманула. Обещала год без мужиков, а через день уже кровати ломала.
Красиво жить не запретишь (с)Красиво живёт
Если бы он признался что у него долги по аликами,кредитам я бы поняла..Или еще чего а он изворачивается,что-то скрывает а вот что я не знаю..Дочь есть знаю,в разводе с женой..Было бы легче а то строит из себя идеальногоКрасиво жить не запретишь (с)