Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Х. З. сколько Васе лет, но он ребëнок.
А где ему было взрослости набраться?...
Если за него с пелёнок всё решали родители и другие люди?...
......
Особенно по ключевым , стратегическим вопросам.
То что он мог выбрать цвет футболок это то понятно .

Диман позер, а не дауншифтер…
Мог бы как местные тут ни х.я не делать и кайфовать. Даже навыков никаких не надо, под типу стартап открыть «запись музыки на флешку», «гадание на таро», «тренер по медитации»…
Посмотреть вложение 46254
Тренер по лоховству

Вась, ты обязательно слушай местные советы, тут все примерные семьянины, знают как строить здоровые отношения, что мужской пол, что женский)))

Вась, ты обязательно слушай местные советы, тут все примерные семьянины, знают как строить здоровые отношения, что мужской пол, что женский)))
Даааа, мы в этом толк знаем

А то, вчера знатно поорала с серьёзных рассуждений и советов Ваську)

Я уже нажралася малек,сходила в магазы,в салон сбегала укротила волосы на 15 см,колонку и книгу забрала..Пиво на вечер взяла и под кинчик уже выпила)) Чет мне стремно с одной стороны а с др норм,я работаю много физически,могу себе позволить такой день..Где-то в окресностях ходит новая свекровь а я в это время хожу с 1.5 два бобра рядом :ROFLMAO: Мой принц освободится в 7, к тому времени мне надо протрезветь и сообразить ужин..Чет то что он у мамы ест, а не у меня меня напрягает..Или напротив,даже не знаю))

А чё их там строить ?...)
Берешь 40 мфо на семью , сливаешь и бухаешь по вечерам )
.......
Развели дом 2)
Строители мля)

Я уже нажралася малек,сходила в магазы,в салон сбегала укротила волосы на 15 см,колонку и книгу забрала..Пиво на вечер взяла и под кинчик уже выпила)) Чет мне стремно с одной стороны а с др норм,я работаю много физически,могу себе позволить такой день..Где-то в окресностях ходит новая свекровь а я в это время хожу с 1.5 два бобра рядом :ROFLMAO: Мой принц освободится в 7, к тому времени мне надо протрезветь и сообразить ужин..Чет то что он у мамы ест, а не у меня меня напрягает..Или напротив,даже не знаю))
До 7 работает значит

Василий у нас с погонялом Сиди я сам открою
Просто слишком интеллигентный парень, даже в интернете. Я тоже почти такой же, кстати, только иногда мне это надоедает и начинаю х.ями крыть всех.

Мать, ты вообще нас обманула. Обещала год без мужиков, а через день уже кровати ломала.

Красиво жить не запретишь (с)
Если бы он признался что у него долги по аликами,кредитам я бы поняла..Или еще чего а он изворачивается,что-то скрывает а вот что я не знаю..Дочь есть знаю,в разводе с женой..Было бы легче а то строит из себя идеального

Так Василий же сам хотел мнение общественности узнать по поводу его ситуации.Тем более форум,здесь каждый имеет право высказать свое мнение .А Василий я уверен на сто процентов ,поступит не рационально,ибо зацепила его барышня)В любом случае его жизнь и последствия от принятых решений ,тоже на его плечах)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху