Much
Общительный
Пока неттоже не знаешь ,как по уголовно тюремному будет горячая вода?
Пока неттоже не знаешь ,как по уголовно тюремному будет горячая вода?
Не, вот эта вся романтика не ко мне. Я чисто матом могу.А ну ка скажи,как будет по платному горячая вода?
А кто тебе сказал, что на Кипре не матерятся?Ну вот и я думал)
Когда ж ты на наш, отечественный перейдешь
А то все «Кипр, Кипр… Мальта, Мальта…»
Я даже не надеялся уже(
Ну я тя не первый день читаю))А кто тебе сказал, что на Кипре не матерятся?![]()
Ля ,какой ты мелочный .)На минус 70 колбасы не купишь. (((
Xyяссе ты поднабрался где-то иностранщины.Вас ис дас вода?!![]()
Гениальный бред)Это рублики .
......
Вообще общий результат у меня норм .
За 2,5 года .
С осени 22-го.
Минус косарей 70.
Тобишь немного .
.......
Если мы сейчас с тобой оцениваем , результаты противодействия собственной лудомании, конечно .![]()
Хм...расшифруй пжз...Гениальный бред)
Ну ты полистай форум то. Я же к слову чисто если, а не как тут некоторые, не будем показывать пальцем, в каждом сообщении , или фекалии, или гениталии. У меня чуть повыше все-таки уровень.Ну я тя не первый день читаю))
А мат щас, от тебя первый раз прочел)
Хм... Ты же нарк вроде и халявщик до фри чая в кази.Я лудаман ,а не алкоголик
Цифра выпил чтоль… или че происходит?)Xyяссе ты поднабрался где-то иностранщины.
А ты умеешь два года не есть?Ля ,какой ты мелочный .)
Колбаса ,шмотье ,обувь ...Брр..(
Впрочем кому чего .![]()
Нет, не выпивал давно. Пиво 0,5 на той неделе в обед и всё.Цифра выпил чтоль… или че происходит?)
Да я ж не оспариваю)Ну ты полистай форум то. Я же к слову чисто если, а не как тут некоторые, не будем показывать пальцем, в каждом сообщении , или фекалии, или гениталии. У меня чуть повыше все-таки уровень.![]()
А зачем мне два года не есть?...А ты умеешь два года не есть?![]()
Да у меня даже в стишках попадалась где-то. Невнимательный читатель ты.Да я ж не оспариваю)
Но матюкашку первый раз прочитал. За что похвалил кстати![]()
Нужно больше инфы.Хм...расшифруй пжз...
Диман умеет 17 лет не сексится. Если вдруг интересноА ты умеешь два года не есть?![]()
А, ну да. Ты мороженщик же, я забыл где я. Привычка.А зачем мне два года не есть?...
Если мои основные доходы с обычной работы ,а не ставок ?...Хм?..
Что есть, то естьДа у меня даже в стишках попадалась где-то. Невнимательный читатель ты.![]()