Обычные. Меня не смущает. Я же понимаю, что я за "актив" на рынке...А тебя самого не смущает, что тебя сватают за типо ровесниц?)
Сложно представить что там за бабы, что так их за скуфа готовы выдать…
Мишань, головой думай.
Должны быть амбициозные цели. Вот мы сегодня идем в стрипуху с друзьями. Какая у меня цель там, как думаешь?Время покажет. Я столько всего обещал здесь, особенно, когда пришёл на форум, с долгом 200 штук МФО...
Но все ровно странно, если бы я был на месте твоего друга в такой ситуации, то предложил бы сгонять во Владимир, видя что кореш прокисает. Перевернутые у вас понятия, скорее более собутыльные.Всё, моя станция. До связи, всем хорошего вечера и ночи)
Нажраться и пойти онанироватьДолжны быть амбициозные цели. Вот мы сегодня идем в стрипуху с друзьями. Какая у меня цель там, как думаешь?
@19см ни *** Миша себе почувствовал крутым. Я охуе ваю самец какой альфач...Ну ты сразу с позиции нижнего пишешь, это точно не по мне. На месте бабы я бы тоже тебе не дал...
Так за него платить надо. А кто у них в отношениях мужик?Но все ровно странно, если бы я был на месте твоего друга в такой ситуации, то предложил бы сгонять во Владимир, видя что кореш прокисает. Перевернутые у вас понятия, скорее более собутыльные.
На твои ножки милая. У меня много твоих фото.Нажраться и пойти онанировать
Нет, нас@рать тебе на головуНажраться и пойти онанировать
Спасибо, я завязала. Щас перешла на классику, надоело бошку мытьНет, нас@рать тебе на голову
Трусы отстирала от черкашей? Хочешь помогу замочу их пока в тазике а ты помоешься в это время.Спасибо, я завязала. Щас перешла на классику, надоело бошку мыть
Малыш, у нас же есть стиральная доска, ты забыл? А прокипятим уже завтраТрусы отстирала от черкашей? Хочешь помогу замочу их пока в тазике а ты помоешься в это время.

Конечно милая моя девочка. Сладкая моя. Саладуська моя бадовая@Пытаюсь стать человеком сижу, зашиваю твои носочки. Купи Балтику-9 по дороге домой и луковые кольца
Посмотреть вложение 45400
Мой любимый лох <3Конечно милая моя девочка. Сладкая моя. Саладуська моя бадовая
Шить умеешь,уже хорошо)@Пытаюсь стать человеком сижу, зашиваю твои носочки. Купи Балтику-9 по дороге домой и луковые кольца
Посмотреть вложение 45400
Ну так шо ланке бы отлимонил,вроде писал что с радостью)Конечно милая моя девочка. Сладкая моя. Саладуська моя бадовая