Alex_06
Общительный
Он то как раз и в курсе)))Дипсик не в курсе таких региональных особенностей)
Он то как раз и в курсе)))Дипсик не в курсе таких региональных особенностей)
Не не, Яндекс как раз сами таджики обучали)Он то как раз и в курсе)))
Вот про это он не в курсе, а в остальном я доверяю.Не не, Яндекс как раз сами таджики обучали)
Слишком провокационно)Вот про это он не в курсе, а в остальном я доверяю.
А мой любимый город Калуга. Хотя был во всех миллионниках и думаю что под сотню городов поменьшеИз Подмосковных мне Дмитров и Ногинск только нравится
Вот оно что,Михалыч...Посмотреть вложение 45001
Димка диктатор просто, вот Дилдошота и повело во все крайние
Как правда) ты пишешь у брата жены) у тебя что жена есть?Нет это правда. Но я бы конечно никогда по пустякам не стал бы обращаться.
Он просто тупенький, не умеет выражать мысли. У его брата есть жена. У жены родственник в ФСБ якобыКак правда) ты пишешь у брата жены) у тебя что жена есть?
Все правильно он написал.Он просто тупенький, не умеет выражать мысли. У его брата есть жена. У жены родственник в ФСБ якобы
Диман же писал ,что у него сестра а Полиции работаетОн просто тупенький, не умеет выражать мысли. У его брата есть жена. У жены родственник в ФСБ якобы
Он же единственный ребенок в семье или он в церковь ходит и прихожан так называет?Диман же писал ,что у него сестра а Полиции работает
Или что-то такое
Было где-то
Че то я запутался )Он же единственный ребенок в семье или он в церковь ходит и прихожан так называет?
Да он все и про планшет брата писал, который он залудил.Че то я запутался )
Но про сестру точно было )где -то в апреле писал об этом Диман
Что она или муж сестры как раз тоже вроде полковник
Но в Полиции
Че то я запутался )
Но в Полиции
Он и про психбольницу писал. Лечился. Выдумщик он, а мож и нет никакого Димана.Че то я запутался )
Но в Полиции
Прикол будет ,если это Альтергео МишиОн и про психбольницу писал. Лечился. Выдумщик он, а мож и нет никакого Димана.
Тебя деверем назначаю)У Димана вся семья тут. Сестра Ланочка, брат Михаил, дядя Джеймс, тетя Делулу, папа 19см и остальные родственники с форума.