19см
Общительный
Никаких минусов не вижу, что я дерьмо слушаю, оно там все естьЯндекс музыка дермо
Никаких минусов не вижу, что я дерьмо слушаю, оно там все естьЯндекс музыка дермо
В Лиге же нет бесплатного пива - какой смысл там играть-то?Дильшат уже отработал, сидит в Лиге. Уже половину проиграл того что выиграл вчера. Печально все это на самом деле... звал меня приехать. Но я честно говоря не хочу играть сегодня. Нет настроения.
Там удобнее сливать бабки.В Лиге же нет бесплатного пива - какой смысл там играть-то?
Я вчера себе подключила, пока не нравится, много песен нет и по функционалу как-то неудобно, но это привыкнуть надо может.Яндекс музыка дермо
Димыч ,у тебя когда-нибудь 10 миллионов было на счетах ?@Михаил1983 Дильшат уже отработал, сидит в Лиге. Уже половину проиграл того что выиграл вчера. Печально все это на самом деле... звал меня приехать. Но я честно говоря не хочу играть сегодня. Нет настроения.
Я в 2011 году в Беларусь ездил, там 12 миллионов у меня былоДимыч ,у тебя когда-нибудь 10 миллионов было на счетах ?
В монополии было. Наличными. А так нет.Димыч ,у тебя когда-нибудь 10 миллионов было на счетах ?
Уухахахахаахах. Лучшая.@Neludoman88 я не играю и бросаю. В конце марта срыв какой-то был, затянулся. Сейчас не планирую туда больше возвращаться.
Будка важнее нас что-ли ?Ладно, не х уй тут лясы точить, надо выдвигаться на базу - в лигу. Мне там всегда рады, меня там всегда ждут.
Что ты смеёшься, бросай тоже. Дни считать будем, веселуха.Уухахахахаахах. Лучшая.
По идее ,если ты от Димыча родишь ребенкаЧто ты смеёшься, бросай тоже. Дни считать будем, веселуха.
То то же
Звучит умно, но теория сомнительная)По идее ,если ты от Димыча родишь ребенка
То он точно не будет лудиком)
Вы оба лудика ,значит отрицательные )
Минус на минус )
Ребенок будет плюс))
Ребёночка мне... растить и содержать ты его будешь. Ммм сказка...Звучит умно, но теория сомнительная)
Иди работай, лодарь. Размечтался тутРебёночка мне... растить и содержать ты его будешь. Ммм сказка...