Денис Номан
Общительный
Шо ты маленький напивсяВыпил конкретно, маза факс
Шо ты маленький напивсяВыпил конкретно, маза факс
Ты никогда не ел грузди под сметаной? Ты чоу, Денечка, это - классика в СибириКороче, пизлец, начали с питерского ресторана, поел значит камбалу и внимание- грузди под сметной(интересное блюдо), я выпал в осадок, потому что официант уже знал мои предпочтения и по боярски преподнес Архангельскую))
Посмотреть вложение 44223
Посмотреть вложение 44224
Посмотреть вложение 44225
Нафига ты нам сюда свои трусы кидаешь?
Никогда, для меня было открытие вкусаТы никогда не ел грузди под сметаной? Ты чоу, Денечка, это - классика в Сибири

Огонь, ваще! Особенно, если сам эти грузди собирал, мммНикогда, для меня было открытие вкуса
Ты куличей то напекла, лодырь?Огонь, ваще! Особенно, если сам эти грузди собирал, ммм
Не, покупные. А яйца только сейчас красить буду, и то - 7 штук всего, больше не съемТы куличей то напекла, лодырь?
Беларусы тоже поголовно фанаты всех этих непонятных груздей и прочих опят) А я в Ивановской области бабулей воспитан, там такое и за еду не считали, только боровики и прочие из этой линейки)Огонь, ваще! Особенно, если сам эти грузди собирал, ммм
Нееее, мы всё любим и жрём. И грузди, и волнушки, и опят, и подосиновики-подберезовики, весь подножный корм, корочеБеларусы тоже поголовно фанаты всех этих непонятных груздей и прочих опят) А я в Ивановской области бабулей воспитан, там такое и за еду не считали, только боровики и прочие из этой линейки)
А конину?Нееее, мы всё любим и жрём. И грузди, и волнушки, и опят, и подосиновики-подберезовики, весь подножный корм, короче
Грузди под сметаной-это топчик! Моя любимая закуска под водочку. Хрустят они еще так. Кайф.Никогда, для меня было открытие вкуса
Ужасно просто! Хоть бы в Пасху такое не выкладывал. Удаляй немедленноТы чо!!!? Ща вызовешь гнев тех кто всех кроме лошадей ест всë. А лошадок нельзя есть скажут эти долпойопы. Посмотреть вложение 44234
Рофл не засчитан, фуфлентий. Пасха кони где связь?)))Ужасно просто! Хоть бы в Пасху такое не выкладывал. Удаляй немедленно
Люди лошадок не едят, это в одном шаге от каннибализма ужеРофл не засчитан, фуфлентий. Пасха кони где связь?)))