Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да, какие же ипанутые игроки, конечно. У Дильшата есть 4 К, но они на дело, проездной он себе не купил, просил 1.5 К на это дело у менеджера доставки, она не дала. В итоге я везу его заказ, а он едет наигрывать эти деньги в будку....
Красава, рабочая схема

Красава, рабочая схема
Я ему предложил в долг 1500, но он отказался. Возможно, действительно, не берёт у меня ещё. А может знает, что не вернуть не удастся, ведь я у менеджера с его заказов их стрясу, если что)

Да, какие же ипанутые игроки, конечно. У Дильшата есть 4 К, но они на дело, проездной он себе не купил, просил 1.5 К на это дело у менеджера доставки, она не дала. В итоге я везу его заказ, а он едет наигрывать эти деньги в будку....
Ну и кто из вас двоих лох? :ROFLMAO:

Ещё локтем ударился, локоть тоже болит.
миха не ной,мне вообще на рыбалку,а ветер такой ,что точно в дурку могут забрать..руки мёрзнут даже в перчах,блесна по ветру летит за горизонт,я не люблю поклёвки на полном вылете ,лучше на коротке,быстро справится с рыбой ибо лишние свидетели нам не к чему..а если поймать,так ещё и чистить,а это опять руки мочить в холодной воде..,но вкусно,печень и икра вообще бомба..так что приходится страдать20250408_171538.jpg

миха не ной,мне вообще на рыбалку,а ветер такой ,что точно в дурку могут забрать..руки мёрзнут даже в перчах,блесна по ветру летит за горизонт,я не люблю поклёвки на полном вылете ,лучше на коротке,быстро справится с рыбой ибо лишние свидетели нам не к чему..а если поймать,так ещё и чистить,а это опять руки мочить в холодной воде..,но вкусно,печень и икра вообще бомба..так что приходится страдатьПосмотреть вложение 43760
Ну ты монстр!А я три дня на ветру спину гнул.Продуло до копчика.Сегодня тётя выходной дала,отхожу.

Тебя с собой в будку не зовёт?

миха не ной,мне вообще на рыбалку,а ветер такой ,что точно в дурку могут забрать..руки мёрзнут даже в перчах,блесна по ветру летит за горизонт,я не люблю поклёвки на полном вылете ,лучше на коротке,быстро справится с рыбой ибо лишние свидетели нам не к чему..а если поймать,так ещё и чистить,а это опять руки мочить в холодной воде..,но вкусно,печень и икра вообще бомба..так что приходится страдатьПосмотреть вложение 43760
Всё збс было, до падения. Как-то не рассчитываешь, что через минуту у тебя будет болеть копчик, темечко и локоть.

Будьте осторожны, сейчас поскользнулся на льду, ударился сильно спиной и головой. Крови нет, не пробил, сотряса вроде тоже. Но ощущения такие себе. Сpаная весна...
Классический опыт лудика)
Виновата весна конечно же )
Не ты )нет )
Не твои ботинки за 2 рубля ,не твоя невнимательность )

Ну упал и упал ,сам виноват ,ходить надо аккуратнее )
Торопился поди ,вот и упал

Сверху