Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег в месяц вам нужно, чтоб чувствовать себя счастливым?

• 100 000 руб

• 200 000 руб

• 300 000 руб

• 400 000 руб

• 500 000 руб

• 500 000-700 000 руб

• 700-1 000 000 руб

• Более 1 млн рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Толку то, мыльный пузырь в IT сдувается, причем глобально. Сокращения и в штатах и в Канаде. У нас рынок тоже не активный, курсами этими будешь зарабатывать тыщ 30 при удачном стечении обстоятельств.
Ну если пройти условный Skillbox Skillfactory и тд с их сертификатами, то работы не найти?

Короче говоря, словами Чау: мерзкие, примерзкие лудики))
Я вот одного никогда не понимала, вот эту вселенскую лудогрусть и тоску)
Бабы некоторые, аж выбешивают, так и хочется им что-нидь гадостное написать, да и мужики тож.
Такие печальные, депрессивные, несчастные, ни сил у них ни на что, ни желания... А страшно то как всего на свете.
Бл! Где этот страх был, когда ипашились суммы? Где эта лихость с которой брались кредиты в куче помоек? И потом вот эти бесконечные сопли. Тут тоже и не в лудке, мне так думается дело. На самом деле надо что-то с самой личностью делать, не лудка, так ещё какая хрень займёт место.

Че конкурентов отваживаешь?) Да ты не переживай, все кто так много рассуждает об АйТи и курсах с вероятностью 99% будут дальше из-за паллета смотреть)
Да не, я объективно)
Рынок в стагнацию приходит после пандемии, я даже не беру людей с курсами, это типо тема заработка продавцов кирок для золотоискателей)

Короче говоря, словами Чау: мерзкие, примерзкие лудики))
Я вот одного никогда не понимала, вот эту вселенскую лудогрусть и тоску)
Бабы некоторые, аж выбешивают, так и хочется им что-нидь гадостное написать, да и мужики тож.
Такие печальные, депрессивные, несчастные, ни сил у них ни на что, ни желания... А страшно то как всего на свете.
Бл! Где этот страх был, когда ипашились суммы? Где эта лихость с которой брались кредиты в куче помоек? И потом вот эти бесконечные сопли. Тут тоже и не в лудке, мне так думается дело. На самом деле надо что-то с самой личностью делать, не лудка, так ещё какая хрень займёт место.
Желание есть кстати исправить
Страха нет
Просто осознание что ты даун, и от этого обидно
Ну думаю если тебя мошенники разведут на лям то тоже будет депрессия и шок
Так что главное идти дальше и не сдаваться ✊

Да не, я объективно)
Рынок в стагнацию приходит после пандемии, я даже не беру людей с курсами, это типо тема заработка продавцов кирок для золотоискателей)
А по теме с нейросетями шаришь как на рынке? Типа вроде новое направление но куча обучений по этой теме, их много кто юзает сейчас, и роботы отвечают в чатах, и тексты пишут, и картинки рисуются для сайтов, чуть даже че то шарю на любительском уровне. Но важно есть ли спрос на профи в этой теме?

А по теме с нейросетями шаришь как на рынке? Типа вроде новое направление но куча обучений по этой теме, их много кто юзает сейчас, и роботы отвечают в чатах, и тексты пишут, и картинки рисуются для сайтов, чуть даже че то шарю на любительском уровне. Но важно есть ли спрос на профи в этой теме?
Че только тебе не скажут, чтобы курс продать)

Он бабки девушки слил. Поэтому искал 100ка перекрыться. Думаю там все плохо закончится - расстанутся.
Да это пипец. У меня девушка на 2 недели уезжала к маме.

Дома у меня оставался ее ноут который я, знаю пароль, золота тыщ на 150.
Даже мысли не было тронуть

Ладно, буду искренен, скажу как есть.
Ничего лучше у вас не будет в жизни, вы уже про.бали не то что деньги, но и жизнь в ставках и казяках. Пока вы дрочепалите и мечтаете, то пиз.дюки лет 20-ти занимают нишу, которые между прочем, умнее вас, талантливее, адекватнее.
Поэтому, я сильно льщу вам, советуя пойти на слесаря станка, по уму вам даже метлу доверить нельзя, работодатель предпочтет таджика.

Можете смотреть матчи дальше, думаю вам это ох.енно пригодилось в жизни как Септику. Большего вам не остается)

Че только тебе не скажут, чтобы курс продать)
Ну эта тема реально используется даже у нас в Яндексе в Директе и Бизнесе работает нейросеть при выдаче запросов пользователей и выдает похожие картинки.
Только я продажник это все рассказываю как работает, а хотелось бы уметь, как все это настраивать

Ладно, буду искренен, скажу как есть.
Ничего лучше у вас не будет в жизни, вы уже про.бали не то что деньги, но и жизнь в ставках и казяках. Пока вы дрочепалите и мечтаете, то пиз.дюки лет 20-ти занимают нишу, которые между прочем, умнее вас, талантливее, адекватнее.
Поэтому, я сильно льщу вам, советуя пойти на слесаря станка, по уму вам даже метлу доверить нельзя, работодатель предпочтет таджика.
Плюсую, так всё и есть, кроме адекватности.

Можете смотреть матчи дальше, думаю вам это ох.енно пригодилось в жизни как Септику. Большего вам не остается)
Ну какому нибудь спортивному журналисту может и пригодится а нам вряд ли

Слуш, а тогда какой смысл идти на завод где изначально будет зп 40-50 к если в продажах делается 70-90к стабильно?
У меня в регионе мне как новичку за 25-30к на завод предлагали вообще)) чтоб через 5 лет стать старшим смены с той же зп 80к?

И капитал так точно не сделать

Расставайся с девушкой и начинай меняться. Мой тебе совет.
Меняться надо по-любому вне зависимости от расставаний

Спокойной ночи, Легенда. Желаю тебе отбить твой телефон и затусить со знойной красоткой. Я реально че то залип с вами тут, завтра дел куча, хоть и праздник, и еще вставать с утра

Ну какому нибудь спортивному журналисту может и пригодится а нам вряд ли

Слуш, а тогда какой смысл идти на завод где изначально будет зп 40-50 к если в продажах делается 70-90к стабильно?
У меня в регионе мне как новичку за 25-30к на завод предлагали вообще)) чтоб через 5 лет стать старшим смены с той же зп 80к?

И капитал так точно не сделать
Так везде так. Смыслы очевидные что ли объяснять?
Я же ответил, что и в АйТи джуном будешь год работать тыщ за 30. Сиди в продажах, если все устраивает.

Ну почему так, я в сравнении, посмотреть на святые цели лудиков и сравнить с молодежью с которой я работаю.
Ну тут риал без шансов.
Я тоже в этом году на молодежь насмотрелся. По работе пришлось с пришедшими на практику преддипломниками общаться. Знаний ноль, чему их 3 года учили сами объяснить не могли, в чём суть профессии не объяснили, чем заниматься будут не в курсе, но вот амбиций тьма. Один из первых вопросов был, а если не секрет, сколько вы зарабатываете. Ден, не все так гладко и радужно. Одно порадовало, когда на пальцах, на примерах, элементарные вещи объяснять пришлось, сидели с открытыми ртами и правда впитывали как губка. Вопрос на выходе, меня вообще прибил, а почему вы у нас в универе не преподаете, вам же можно, был бы хоть один нормальный педагог. Ели сдержался, чтобы не засмеяться)

Сверху