Сколько денег вам надо для счастья?

Сколько денег в месяц вам нужно, чтоб чувствовать себя счастливым?

• 100 000 руб

• 200 000 руб

• 300 000 руб

• 400 000 руб

• 500 000 руб

• 500 000-700 000 руб

• 700-1 000 000 руб

• Более 1 млн рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Приведу вам небольшой пример

Когда призывался в армию ,нас до КМБ всех держали вместе ,всех призывников
Там были всякие ребята ,и деревенские и мажоры
Спустя неделю всем жутко хотелось сладкого
Скинулись деньгами и пошли в чипок местный
Купили две бутылки кока-кола ,две пачки пряников и пачку печенья (в форме рыбок ,как щас помню )

Так вот эти пряники и кока-кола улетели за 5 минут ,причем пили и ели все ,и мажоры и обычные ребята
Какой же это был каааййфф
В тот момент мы были счастливы
С тех пор прошло почти 15 лет
Но тот момент и тот вкус я до сих пор помню

Хотя ,конечно ,кока-колу с пряниками я больше вместе не употреблял )но на тот момент это было самое вкусное ,что можно было вообразить
Ну вот опять. А если б не было денег тогда, вы б ничего не купили. И сейчас, спустя 15 лет, ты не смог бы рассказать эту историю счастья

Ну вот опять. А если б не было денег тогда, вы б ничего не купили. И сейчас, спустя 15 лет, ты не смог бы рассказать эту историю счастья
Если бы я не скинулся тогда и меня угостили бы ,то я испытал бы те же эмоции )

Приведу вам небольшой пример

Когда призывался в армию ,нас до КМБ всех держали вместе ,всех призывников
Там были всякие ребята ,и деревенские и мажоры
Спустя неделю всем жутко хотелось сладкого
Скинулись деньгами и пошли в чипок местный
Купили две бутылки кока-кола ,две пачки пряников и пачку печенья (в форме рыбок ,как щас помню )

Так вот эти пряники и кока-кола улетели за 5 минут ,причем пили и ели все ,и мажоры и обычные ребята
Какой же это был каааййфф
В тот момент мы были счастливы
С тех пор прошло почти 15 лет
Но тот момент и тот вкус я до сих пор помню

Хотя ,конечно ,кока-колу с пряниками я больше вместе не употреблял )но на тот момент это было самое вкусное ,что можно было вообразить
Кстати заметь, если бы ты хомячил всë в одну х., то такого "счастье" не испытал. Это всё равно что шашлык пожарить на природе одному и захомячить или в компании друзей, близких и родных. Там совсем другие эмоции.

Кстати заметь, если бы ты хомячил всë в одну х., то такого "счастье" не испытал. Это всё равно что шашлык пожарить на природе одному и захомячить или в компании друзей, близких и родных. Там совсем другие эмоции.
Ну я в этом плане странный )возможно )
Но есть я предпочитаю один
Чтобы никто не отвлекал )

Зарядил антибиотик и кетонал , чтобы крепко спать) а то неделю уже просыпаюсь каждую ночь то от температуры то от головной боли.
Я просто хочу спать хотя бы до утра )

Зарядил антибиотик и кетонал , чтобы крепко спать) а то неделю уже просыпаюсь каждую ночь то от температуры то от головной боли.
Пей противовирусное
Антибиотики от бактерий

• Like
Реакции: skzx
Сам себе назначил? Или врач?

Антибиотики против вирусов бесполезны
Или почти бесполезны
Ну, часто вирус начинает свое мерзкое дело, а бактериальная инфекция присоединяется. Осложняется на воспалительный процесс уже с участием бактерий.
У противовирусных тоже не особо доказан эффект, в основном, симптоматическое лечение.

Ну, часто вирус начинает свое мерзкое дело, а бактериальная инфекция присоединяется. Осложняется на воспалительный процесс уже с участием бактерий.
У противовирусных тоже не особо доказан эффект, в основном, симптоматическое лечение.
Жанна
Добавляю тебя к Лане и Натали
Топ моих девочек тут
Теперь вас трое )

Это за мои медицинские познания?))
Ну, спс, пойду щас гордо с собакиным гулять, а не просто, как обычно)
За все ))
Я тебя просто забыл упомянуть ,честно говоря )

Чтобы чувствовать себя счастливым деньги не нужны)
Счастье не купишь же... и не продашь... хотя

Чтобы чувствовать себя счастливым деньги не нужны)
Счастье не купишь же... и не продашь... хотя
Чтобы чувствовать себя счастливым деньги не нужны, но без денег все чувствуют себя несчастными. (с) Ежик

Сверху