Михаил1983
Общительный
Что такое счастье? Первый вопрос. Тут речь про достаток задан, по-моему. Для достатка без долгов мне хватит и ста штук. Меньше по нашей жизни сейчас уже влияет на качество жизни.
Ты видимо аскетично живешь.Что такое счастье? Первый вопрос. Тут речь про достаток задан, по-моему. Для достатка без долгов мне хватит и ста штук. Меньше по нашей жизни сейчас уже влияет на качество жизни.
Мише Нужны нормальные сардельки и донаты в танки.Ты видимо аскетично живешь.
Мне 100 тыс в месяц нужно только на рестораны, развлечения и тп
Моё развлечение основное это танки пьяным и под метальчик. На мои рестораны сотки хватит за глаза.Ты видимо аскетично живешь.
Мне 100 тыс в месяц нужно только на рестораны, развлечения и тп
Сардельки очень редко ем. Приходится брать свинину,в основном. Не было бы долгов, брал бы говядину и баранину, это правда.Мише Нужны нормальные сардельки и донаты в танки.
Шо, тебе пару соток хватит для счастья?А созики могут голосовать? Таксисты нонче мало зарабатывают, пора реально на кровельщиков переходить
Вполне, учитывая уровень жизни в моем регионе и мои потребностиШо, тебе пару соток хватит для счастья?
Таким тык не предусмотренА если у меня сейчас доход ниже 100к, но я впринципе чувствую себя вполне счастливым, то кудой тыкать то??
Просто опрос по определению для несчастных людей. Нужен вариант "уже чувствую себя счастливым", а так же "я останусь несчастным вне зависимости от величины своего дохода"Таким тык не предусмотрен
Тыки от 100к начинаются)
Будете пополнять?![]()
Последний, чтобы вложить все финансовые ресурсы в лечениеИ ещё тут подумал. А какой вариант ответа выбрать человеку, если у него, или к примеру у его любимого человека, диагностировали рак мозга?
А какой у вас уровень жизни? Тюмень богатый город, кажется что там с 200к явно счастья не будет.Вполне, учитывая уровень жизни в моем регионе и мои потребности
Будем надеятся, что автор это прочитает и исправит свой косякПросто опрос по определению для несчастных людей. Нужен вариант "уже чувствую себя счастливым", а так же "я останусь несчастным вне зависимости от величины своего дохода"![]()
Ну, смотри. Коммуналка, питание (без регулярного посещения рестиков, как у тебя), товары для дома, проезд (детский тариф - повышенная сумма), расходники на ребёнка (витамины, игрушки, парикмахерские и тп), на себя - стандартно - ногти, эпиляция. Около 70к выходит. Остальное - в н/з - на одежду, развлечения, прочее. В этом месяце уже больше вышло, но были определенные обстоятельстваА какой у вас уровень жизни? Тюмень богатый город, кажется что там с 200к явно счастья не будет.

Так в определении же "чтобы чувствовать себя счастливым". А от того, что на лечение рака пойдет больше бабла, человек то счастливым резко всё-равно не станетПоследний, чтобы вложить все финансовые ресурсы в лечение