Синдром Нео

Хорошая аналогия, правдивая. Я тоже так всегда играл. Пытаясь доказать сам себе что не лузер проигрываюсь под 0. а частенько и под минус.
Надо действительно признать себе что встреча с аппаратами (бк) была ошибкой и идти дальше.
Это как шулера обыграть в карты не имея при этом таких же навыков.

В оригинальной статье (https://getgamblingfacts.ca/psychology-of-gambling/) рассматриваются основные аспекты психологии игрока.
Продолжение...
8) Не ввязывайтесь в гонку за долгами!
Одна из ловушек, с которой сталкиваются игроки, - стремление "догнать" свои долги. Это означает, что игрок пытается отыграть деньги, которые слил, играя всё больше. К сожалению, эта погоня обычно заканчивается еще большими денежными потерями, что в свою очередь провоцирует игрока гнаться за своими долгами с ещё большим остервенением, создавая замкнутый круг, из которого трудно выскочить. Помните, если относиться к игре как к развлечению (да уж, ещё то развлечение - просрать свои кровные!), за которое нужно платить, то бешеной погони за долгами можно избежать.

9) Иллюзия контроля
Когда вы играете, то у вас есть возможность контролировать ряд аспектов таких, как выбор игры, размер ставки, продолжительность процесса игры, на что ставить. Вот, что вы не можете контролировать, так это результат (иначе бы по букам давно спели отходную). Некоторых игроков такая несправедливость ну никак не устраивает, и они пытаются нащупать дно океана. Выражается это, например, в определенной манере бросания костей, смене игрового места или разновидности игры как таковой (больные люди, чо с нас взять!). Само собой такое поведение ни коим образом не влияет на законы теории вероятности и ваши шансы выиграть. Шансы остаются теми же вне зависимости от того, кто играет, сколько по времени и на какие суммы.
Лучше всего сфокусироваться на том, что вы реально можете контролировать, а именно, на том, на сколько вы играете, как долго и как часто это делаете. Вот она формула "контролируемой" игры (не пытайтесь повторить это в домашних условиях)!

Последнее редактирование:
Я вот пытался повторить это дома. Проводил такой тест. Взял 1т.р. пошел в из и договорился сам с собой что играю либо на 500р или 1.5ч. для развлекухи по маленькой. Итог такой что все равно играешь до упора. Смысла нет в таком развлечении. Потому что я например еще там ккрю много а так вообще не курю. Если долго играешь то еще и не ешь. Нервничаешь много. Тупо организм згорает. Вобщем как развлечение эта тоже не катит, много вреда наносит как здоровью так и мозгам. А когда пропадает иллюзия о возможности зароботка играй то и удовольствия становится мизер.

Я вот пытался повторить это дома. Проводил такой тест. Взял 1т.р. пошел в из и договорился сам с собой что играю либо на 500р или 1.5ч. для развлекухи по маленькой. Итог такой что все равно играешь до упора. Смысла нет в таком развлечении. Потому что я например еще там ккрю много а так вообще не курю. Если долго играешь то еще и не ешь. Нервничаешь много. Тупо организм згорает. Вобщем как развлечение эта тоже не катит, много вреда наносит как здоровью так и мозгам. А когда пропадает иллюзия о возможности зароботка играй то и удовольствия становится мизер.
Именно так! Мы от этого развлечения удовольствия уже никогда не получим.

Пользователь заблокирован
Да, я тоже несколько раз ловил себя на мысли, когда шел играть, что ставить буду не более 500р на ставку, а проигрывать не более 5000р, как только проигрывал первую ставку, сразу начинал удваивать, когда проигрывал и ее и утраивать и т п. В итоге сливал все деньги. Вариант с самоконтролем лично у меня не прокатывал никогда, все это иллюзорно

А вот стремления догнать проигрыши не было никогда, потому что понимал на сколько это нереально

Хоршо что начинаем трезвее на вещи смотреть.
Может взрослеем ?? :)

"Да, вы погубили себя. Вы имели некоторые способности, живой характер и были человек недурной; вы даже могли быть полезны вашему отечеству, которое так нуждается в людях, но -- вы останетесь здесь, и ваша жизнь кончена. Я вас не виню. На мой взгляд, все русские таковы или склонны быть таковыми. Если не рулетка, так другое, подобное ей. Исключения слишком редки. Не первый вы не понимаете, что такое труд (я не о народе вашем говорю). Рулетка -- это игра по преимуществу русская. До сих пор вы были честны и скорее захотели пойти в лакеи, чем воровать... но мне страшно подумать, что может быть в будущем. Довольно, прощайте! Вы, конечно, нуждаетесь в деньгах? Вот от меня вам десять луидоров, больше не дам, потому что вы их всё равно проиграете. Берите и прощайте! Берите же!"
Ф. М. Достоевский, "Игрок".

"Да, вы погубили себя. Вы имели некоторые способности, живой характер и были человек недурной; вы даже могли быть полезны вашему отечеству, которое так нуждается в людях, но -- вы останетесь здесь, и ваша жизнь кончена. Я вас не виню. На мой взгляд, все русские таковы или склонны быть таковыми. Если не рулетка, так другое, подобное ей. Исключения слишком редки. Не первый вы не понимаете, что такое труд (я не о народе вашем говорю). Рулетка -- это игра по преимуществу русская. До сих пор вы были честны и скорее захотели пойти в лакеи, чем воровать... но мне страшно подумать, что может быть в будущем. Довольно, прощайте! Вы, конечно, нуждаетесь в деньгах? Вот от меня вам десять луидоров, больше не дам, потому что вы их всё равно проиграете. Берите и прощайте! Берите же!"
Это англичанин сказал Алексею за границей, в их последнюю встречу

И ведь в корень зрел автор, что человек, я имею в виду автор, конец у игрока был печальный. Ведь сказал англичанин Алексею, что если через несколько лет он вернется, то там же его и застанет

И ведь в корень зрел автор, что человек, я имею в виду автор, конец у игрока был печальный. Ведь сказал англичанин Алексею, что если через несколько лет он вернется, то там же его и застанет
Достоевский не понаслышке проблему описывал. Знал, о чем говорит...

"я проигpал тогда все, все... Выхожу из воксала, смотрю - в жилетном каpмане шевелится у меня еще один гульден. "А, стало быть, будет на что пообедать!" - подумал я, но, пройдя шагов сто, я передумал и воротился. Я поставил этот гульден на manque (тот раз было на manque), и, право, есть что-то особенное в ощущении, когда один, на чужой стороне, далеко от родины, от друзей и не зная, что сегодня будешь есть, ставишь последний гульден, самый, самый последний! "
Я когда читал себя периодически узнавал в главном персонаже

Читал одну из личных историй и натолкнулся на расхожую мысль, что спорт нужно и можно смотреть без азарта, просто ради удовольствия. Мысль весьма распространенная, поэтому давайте порассуждаем.
Во-первых, большинство спортивных трансляций пестрят рекламой буков: на рекламных билбордах стадионов, в рекламе в перерывах матча, на футболках игроков. Проведем небольшой эксперимент. Pari Match, Marathonbet, Bwin, Олимп, *****, Зенит, Betcity, Bet365, WilliamHills, Winline. Вопрос такой: когда вы обратили внимание на эти названия? Когда дочитали до слов "небольшой эксперимент"? Неплохо. Скорее всего ваш взгляд сразу упал на них, потому что за каждым из этих названий ваша личная история, нехорошая история. Даже если вы не обратили на них внимания сразу, то всё равно обратите, а вода, как говориться, камень точит. И от вашей железной решительности может со временем ничего не остаться.
Во-вторых, с чего вы взяли, что можете смотреть спорт так же, как люди, которые никогда не были лудоманами? Я уверен почему-то, что это не так, потому что годами "тренировок" мы выработали в себе рефлекс "есть игра - есть ставка", тем более это касается тех видов спорта, на которые мы ставили больше всего. Помните, "собаку Павлова"? Так вот мы такие же собаки, у которых слюна течёт от спортивных трансляций.
В-третьих, о спорт, ты - мир! Задумайтесь, так ли это для вас? Обычным людям он дает энергию - нам упадок сил, дает здоровый образ жизни - нам алкоголизм и курение, дает сплоченность и общественную жизнь - нам отстраненность и одиночество. Вдумайтесь, так ли важны эти знания: статистика, трансферы, околоспортивная кухня? Быть может, мы тратим на это слишком много времени, просто потому что не знаем, на что еще его потратить. Чтобы спорт приносил свои плоды, им надо заниматься, а не смотреть его без конца.
Давайте сделаем спорт действительно миром в нашей жизни, а не войной!

Спорт смотреть не могу без ставок,вызывает отвращение у меня аж плохо становиться,сейчас предпочитаю им заниматься а не смотреть.

1. Если зависимость действительно преодолена, то эти все названия букмекерских контор даже внимание не будут привлекать, как и все остальные наименования. Ну ок, спонсор ФК "Ростов" - энергоснабжающая компания. При просмотре матча с участием ФК "Ростов" у меня не появляется желание немедленно заплатить за электроэнергию) Тут опасность для тех, кто еще не начал ставить или в начале этого гиблого пути. Им из-за этого рекламного потока со всех сторон легко войти в игру.
2. Ну я не так уж много смотрю спорт. Только футбол, по сути. И игры любимых команд - Ростова, Динамо и дортмундской Боруссии, ну еще крупные международные турниры вроде Евро. На эти команды и не ставил никогда, как и на футбол в целом, за редчайшим исключением. Я ставил на теннис, от которого меня сейчас реально физически тошнит)
3. Спорт действительно мир. Подумайте, а так ли много вещей сейчас в мире, которые могут людей объединить хоть как-то? Да, есть в спорте и коррупция, и допинг, и борьба за влияние и власть. Но тут дело скорее в желании видеть всегда негатив. Я смотрю матч Боруссии с Ливерпулем и получаю истинное удовольствие. Эмоции, нерв, уровень футбола - и это я могу обсудить с любым человеком из любой точки земного шара. Я уж не говорю о том, что спорт, особенно футбол, отличная тема для разговора, для того, чтобы общение завязалось. Спорт объединяет и простых людей, и знаменитостей, которые тоже переживают за свои любимые команды.
И вспомните, что вы чувствовали 22 июня 2008 года после матча с Голландией) Много раз потом вы испытывали такую гордость за страну и такое единение со всеми вокруг?
Но заниматься спорт нужно обязательно, тут согласен на 100 процентов. Увлекаться трансляциями уж точно не надо)

Без ufc я точно не смогу. Хоть там легче всего предсказать победителя кто плотно следит за всей этой кухней. Но я смотрю просто ради эстетическо удовольствия.
И еще спартак у меня под коркой сидит. Я по настоящиму за него переживаю и в этом году буду следить за его страданиями. Вобщем я не думаю что спорт виноват в наших закидонах. Ведь ставить вроде даже можно на всикие темы типо кто будет след призидент египта или сколько раз жениться том круз.

Без ufc я точно не смогу. Хоть там легче всего предсказать победителя кто плотно следит за всей этой кухней. Но я смотрю просто ради эстетическо удовольствия.
И еще спартак у меня под коркой сидит. Я по настоящиму за него переживаю и в этом году буду следить за его страданиями. Вобщем я не думаю что спорт виноват в наших закидонах. Ведь ставить вроде даже можно на всикие темы типо кто будет след призидент египта или сколько раз жениться том круз.
Да нет конечно друг, просто я описываю свои ощущения, я конкретно грузил на баскетбол в лайве, и после таких огромных сливов, мне баскетбол простно тошнотно смотреть, он у меня не вызывает чисто спортивного интереса, по крайней мере сейчас. Я смотрю на него с позиции ставки, и ничего не могу с собой поделать, вспоминая свои огромные проигрыши. Поэтому пусть лучше бещ меня это будет, да и смотря его, есть риск, повторяю лично для меня сорваться в игру

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху