Сегодня я не играю! И так каждый день! since 16.02.2018 (ex. 101-й первый день....)

Я так понимаю очередной эксперт который знает все и про всех))) но увы, ты пытаешься насадить на меня свое мнение , мировоззрение называй как угодно. Игра есть игра, удовольствие от нее есть, так как впрыск эмоций колоссальный. Я тебе честно скажу , что я больше страдаю от того что я живу в этой депрессивной стране, с несменяемым императором, чем от отсутствия игры в моей жизни) азартные игры банально мне не по карману сейчас, мне надо проигрывать десятки , а лучше сотни тысяч в день. Увы не тяну ))
А если я буду пытаться ненавидеть игру, или свою жизнь прошлую, то я буду ненавидеть себя , а оно мне надо ?))
Я не знаю ничего про всех, но про игроманию знаю поболее тебе, а то и еще больше. И то, что игромания действует на всех одинаково. И на тебя я не собираюсь на саживать никакое мнение, я лишь приоткрыл тебе немного правды о лудомании, прислушиваться и делать вывоы, или не делать - тебе решать. То что ты страдаешь там от чего то, ну страдай дальше на здоровье, все страдают от чего то. Еще скажу, что удовольствие, (а именно свои же наркотики эндорфины и дофамины) действительно действуют на человека, но только в том случае пока он верит в само удовольствие и какие то блага от игры, не будет этих иллюзий - не будет подачи эндорфинов - не будет кайфа - не будет тяги.
Ненавидеть игру не надо, если ты хочешь (мне все равно хочешь или нет) расстаться с зависимостью, то итоговое отношение к ней - безразличие.
А так да, дело твое конечно, хочешь прибывать в мире иллюзий - играй на здоровье, я никому ничего доказывать и как то уговаривать не собираюсь.

Я не знаю ничего про всех, но про игроманию знаю поболее тебе, а то и еще больше. И то, что игромания действует на всех одинаково. И на тебя я не собираюсь на саживать никакое мнение, я лишь приоткрыл тебе немного правды о лудомании, прислушиваться и делать вывоы, или не делать - тебе решать. То что ты страдаешь там от чего то, ну страдай дальше на здоровье, все страдают от чего то. Еще скажу, что удовольствие, (а именно свои же наркотики эндорфины и дофамины) действительно действуют на человека, но только в том случае пока он верит в само удовольствие и какие то блага от игры, не будет этих иллюзий - не будет подачи эндорфинов - не будет кайфа - не будет тяги.
Ненавидеть игру не надо, если ты хочешь (мне все равно хочешь или нет) расстаться с зависимостью, то итоговое отношение к ней - безразличие.
А так да, дело твое конечно, хочешь прибывать в мире иллюзий - играй на здоровье, я никому ничего доказывать и как то уговаривать не собираюсь.
А как измеряется уровень знаний о лудомании? Вряд ли у тебя профильное образование или опыт работы в ребках с зависимыми или созависимыми.

А как измеряется уровень знаний о лудомании? Вряд ли у тебя профильное образование или опыт работы в ребках с зависимыми или созависимыми.
Да все просто, если ты честно и полностью освободился от тяги к играм на деньги, (особенно после многолетних игр), то ты знаешь большле, чем тот, кто до сих пор играет, и или не играет из за отсутствия финансов, или держится на силе воли.
Так вот, сейчас у меня такое состояние, как у простого человека, который никогда не играл, которому и не нужна игра, у Игоря же до сих пор иллюзия "Игра есть игра, удовольствие от нее есть, так как впрыск эмоций колоссальный".
Надеюсь ответил на твой вопрос, почему я считаю себя в плане этого более продвинутым, чем он? И заметь я не говорю, что я знаю единственный способ избавления и, что это панацея и уж тем более, что я знаю всё про игроманию.

Надеюсь ответил на твой вопрос, почему я считаю себя в плане этого более продвинутым, чем он?
Ты ответил на вопрос, который придумал только что, но как измеряется уровень знаний, я конечно не услышу. Позиция: "Я умнее чем он" лично мне говорит только о задетом Эго )

Ты ответил на вопрос, который придумал только что, но как измеряется уровень знаний, я конечно не услышу. Позиция: "Я умнее чем он" лично мне говорит только о задетом Эго )
К чему вообще этот вопрос? Знание механизма любого замка тебе поможет его открыть без ключа? Так и тут - знание о лудомании тебе вообще никак не помогут выйти из нее.
Я не знаю на сколько я силен в знаниях о лудомании, но уж поболее Игоря, а почему - я тебе уже ответил.
Я избавился от тяги, можешь называть это Эго или еще как хочешь.

У меня все плохо , я держусь на силе воли, и вообще скоро умру под забором доедая лошадь))) И заметь я не говорю, что я знаю единственный способ избавления . Я не считаю тебя экспертом в чем либо. Вот сократ мне был близок и он говорил: «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»
Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные, утверждал он.
А у тебя лишь напышенность какая то)) Ушел спать, надо отдохнуть, а то завтра еще весь день держаться)))
p.s как же вымораживают порой такие люди, придут и начинают свою пластинку всем навязывать кто НЕ ПРАВИЛЬНО выздоравливает))
Давай Игорь, выспись хорошенечко, набирайся сил и ума, а то уже совсем нет памяти, или зрения увидеть, то что я написал, что не являюсь каким то гением, или что знаю единственный способ избавления от игромании и не навязываю его кому либо. Но ты же после этого все равно ставишь свою зажеванную, зазубренную пластинку, про то что "как же вымораживают порой такие люди, придут и начинают свою пластинку всем навязывать кто НЕ ПРАВИЛЬНО выздоравливает)).
Так что ок Игорюш ты давай там поправляйся, и да я с удовольствием удовлетворю эту твою просьбу "Плз не упоминай мое имя больше в своих умозаключениях", т.к. тяжело пытаться вразумить невразумимое)). Но попрошу и от тебя взаимности!)

Top Fly прости нас за эту нашу дискуссию, если что :)

Последнее редактирование:
@pro100-olezhka, Всё норм. Ты близок мне по своим понятиям, именно безразличием к игре можно её исключить. Мы же не слушаем все направления музыки, не смотрим все фильмы и передачи, не надеваем те или иные вещи. Есть то, что мы определённо не любим, ну не нравится и всё, не моё, есть вещи к которым мы относимся безразлично. Вот в это список и надо отнести игру. Она будет всегда где-то рядом (как минимум в рекламе). Не надо её ненавидеть или возводить её в культ. Слишком много для неё чести. Пусть она будет как бывшая девушка, с которой мы расстались по-дружески, без обид. Что было, то прошло. А всё остальное - это уже какой-то фетишизм, онанизм и поклонение.
@Джон Лок - Игорек, обрати внимание на книжки по критическому мышлению. Нельзя так всё воспринимать, если ты практически отрицаешь все сообщения и считаешь, что тебя кто-то учит и навязывает своё мнение, то какого ты вообще что-то пишешь, что-то снимаешь, с кем-то общаешься? Ты же тоже делишься какими-то мыслями, заметками и получается (Боже мой!) тоже навязываешь некое своё мнение! Нехорошо получается ) Будь проще и к тебе потянутся :) . Кроме большого багажа многолетнего стажа игры существует и другая сторона - жизнь вне игры. Если считаешь, что я опять что-то тебе навязываю, просьба просто проигнорировать это сообщение и закончим на этом.
И да, я в свои почти 38 лет периодически анализирую прошлые года жизни и понимаю, что даже год назад в чём-то был глуп и совершал просто нелепые ошибки. Есть такое понятие как жизненный опыт и он из года в год накапливается. Тебе 28 и всё у тебя впереди, ты в 38 будешь намного опытнее, чем я сейчас, я надеюсь. То что у тебя произошло в первые 28 лет никак не должно влиять на всю оставшуюся жизнь, возьми всё лучшее, что с тобой случалось и забей на всё херовое, что было. Прошлое не вернёшь, а будущее можешь создать такое, какое пожелаешь, без оглядки назад.

Всем добра и Мира!

Да отвали ты со своим сюсюканьем еще)) Ничтожество какое то ей богу.
После слов что ты знаешь больше чем кто либо, я с тобой в одном поле не сяду срать)
Я просил же тебя не писать мне более)! Тогда и я отвечу. Игорюшка ты это давай завязывай там с наркотой!)) Читай внимательно, я писал, что знаю больше чем ты, а не кто либо. А то пишешь все невпопад, себе на уме выдумываешь всякую ересь, что тебе подсказывает твое воспаленное воображение. Иди лучше своим "полезным" каналом займись, который смотрят 1.5 человека).

@pro100-olezhka, Всё норм. Ты близок мне по своим понятиям, именно безразличием к игре можно её исключить. Мы же не слушаем все направления музыки, не смотрим все фильмы и передачи, не надеваем те или иные вещи. Есть то, что мы определённо не любим, ну не нравится и всё, не моё, есть вещи к которым мы относимся безразлично. Вот в это список и надо отнести игру. Она будет всегда где-то рядом (как минимум в рекламе). Не надо её ненавидеть или возводить её в культ. Слишком много для неё чести. Пусть она будет как бывшая девушка, с которой мы расстались по-дружески, без обид. Что было, то прошло. А всё остальное - это уже какой-то фетишизм, онанизм и поклонение.
@Джон Лок - Игорек, обрати внимание на книжки по критическому мышлению. Нельзя так всё воспринимать, если ты практически отрицаешь все сообщения и считаешь, что тебя кто-то учит и навязывает своё мнение, то какого ты вообще что-то пишешь, что-то снимаешь, с кем-то общаешься? Ты же тоже делишься какими-то мыслями, заметками и получается (Боже мой!) тоже навязываешь некое своё мнение! Нехорошо получается ) Будь проще и к тебе потянутся :) . Кроме большого багажа многолетнего стажа игры существует и другая сторона - жизнь вне игры. Если считаешь, что я опять что-то тебе навязываю, просьба просто проигнорировать это сообщение и закончим на этом.
И да, я в свои почти 38 лет периодически анализирую прошлые года жизни и понимаю, что даже год назад в чём-то был глуп и совершал просто нелепые ошибки. Есть такое понятие как жизненный опыт и он из года в год накапливается. Тебе 28 и всё у тебя впереди, ты в 38 будешь намного опытнее, чем я сейчас, я надеюсь. То что у тебя произошло в первые 28 лет никак не должно влиять на всю оставшуюся жизнь, возьми всё лучшее, что с тобой случалось и забей на всё херовое, что было. Прошлое не вернёшь, а будущее можешь создать такое, какое пожелаешь, без оглядки назад.

Всем добра и Мира!
Подписываюсь под каждым словом, что называется. Безразличие к игре это в идеале надо к этому придти, но останавливаться в какой то момент и говорить - "всё, теперь я всё знаю про игры на деньги и игроманию", большая ошибка, так можно быстро вернуться обратно. Тут можно смотря назад развиваться всю жизнь и даже это ловушка зависимость поможет по другому взглянуть на саму жизнь и сделает тех, кто из нее выбрался сильнее.

Не знаю о каких наркотиках речь. Видимо ты просто объелся ******, потому и несешь какой то бред. Типичная чушь про "#блохера" ты скучный, унылый, никчемный. Среди всей вашей братии хейтеров, только Димосфен был мужик, остальные жалкие копии )
Ты можешь дальше пытаться меня цеплять, и загаживать чужую ветку экскрементами что извергаются из твоего очень умного рта ) тебе ведь не понять, что есть чьи то личные темы. Так что если у тебя есть что то мужское,то ты не отвечай на это сообщение. Ну а если упомянешь, то буду вынужден и далее отвечать, ибо только так можно воспитать человека с низким уровнем интеллекта...
p.s я могу и далее опускаться на твой уровень и кидаться метанием какашек, мне это легко даётся, благо годы тренировок на форуме )) так что примени свой опыт выздоровления за последний год, и покажи что ты хоть что то понимаешь ), ибо я тебя по приколу байтю, а ты как индюк раздуваешься. Никому не интересно поверь сколько ты не играешь, год или 1 день. Разницы никакой ))
Прошу, не засерай чужую ветку...
Во говнеца то из тебя подлилось) Игарян тебе за тупость там где ты работаешь доплачивают что ли?)
Ладно ушел. И всего тебе хорошего!

Всем привет!
Наконец баталии утихли ))) Вообще не понимаю, чего тут спорить и мусолить - тут либо ты в игре, либо вне. Методы, подходы, решения у всех свои, всё индивидуально. На вкус и цвет все фломастеры разные )))
Да и вообще не понимаю - рассказали историю, поделились больной темой и надо дальше писать, как кто выкручивается из сложившейся ситуации. Каждый из своей. Ну да ладно, тут тоже всё индивидуально )))
Сегодня наконец пополнил до полного лимита кредитку сбера до 430 тыс.руб, созвонился, доплатил ещё часть процентов и поеду закрывать её в офис. Грустно расставаться конечно, выручала она меня не раз уже после игры, в нормальной жизни. Но и создавала часто мнимое наличие собственных денег, что конечно неверно.
Начинается хардкор, перехватываться будет больше особо негде...
Итого получаем ежемесячные платежи на суммы:
1. ВТБ - 25 513,86 до 28.08.2023г.
2. МТС Банк - 14 634,00 до 18.01.2025г.
3. Ипотека - 10 746,59 до 02.02.2037г.
ИТОГО: 50 894,45 руб.
В нынешней ситуации это лучше чем было, но один фиг много.... Запланированных ежемесячных трат (продукты, обязательные платежи) я рассчитывал на сумму 40-45 т.р., но пока не вписываюсь.... причём достаточно сильно, по состоянию на 28.01.20 потрачено 66 тыс.
66 + 51 = 117 тыс....
Ну никак это не вписывается в зарплату 70 т.р. (дефицит 47 тыс.)
Из запасных средств есть брокерский счет с акциями на сумму в районе 48 тыс. (40 тыс. было вложено с октября 2019 и стараюсь по 5 тыс. вкладывать ежемесячно) и 105 тыс. должна прийти страховка при оформлении кредита МТС Банка, я съездил сразу в страховую и отказался от неё, которую скорее всего придётся придержать на всякий случай, а не бежать вносить ЧДП. Надо разобраться, что сейчас будет происходить с работой и на работе, так как наступает фаза реальной задницы....
Супруга вышла на работу, пока проходит обучение, что-то начнёт получать только месяца через 2-3... Ждём-с! Верим, надеемся!

Всем привет!
Не играю в БК с 06.10.2018г. и в принципе добавить нечего.
Финансово дела обстоят не лучшим образом, но это никак не влияет на моё отношение к игре. До сих пор есть понимание, что игра с БК не может быть постоянным заработком. А игра была, есть и будет, но без меня )))
Психологически очень чёт тяжко последнее время, но это наверно уже по части в другой форум. Может быть кризис среднего возраста, может быть "выгорел" уже на этой работе. Дома всё норм, и вроде настраиваюсь на работу, а только прихожу на работу и всё... Хочется сразу сбежать, руки опускаются, толком за весь рабочий день еле-еле что-то делаю. Причём нет уж таких сложных задач, но даже звонок клиенту уже кажется непосильной задачей... По-ходу и правда надо к психологу сходить, разобраться в себе....

Всем привет!
Не играю в БК с 06.10.2018г. и в принципе добавить нечего.
Финансово дела обстоят не лучшим образом, но это никак не влияет на моё отношение к игре. До сих пор есть понимание, что игра с БК не может быть постоянным заработком. А игра была, есть и будет, но без меня )))
Психологически очень чёт тяжко последнее время, но это наверно уже по части в другой форум. Может быть кризис среднего возраста, может быть "выгорел" уже на этой работе. Дома всё норм, и вроде настраиваюсь на работу, а только прихожу на работу и всё... Хочется сразу сбежать, руки опускаются, толком за весь рабочий день еле-еле что-то делаю. Причём нет уж таких сложных задач, но даже звонок клиенту уже кажется непосильной задачей... По-ходу и правда надо к психологу сходить, разобраться в себе....
Самое главное, что не играешь! А состояние твое это просто небольшая депрессия, или хандра. Сходи в кину, возьми отпуск, слетай куда нибудь отдохнуть, побольше развлечений в общем добавь в жизнь, поставь новые цели. Я вон тоже сейчас поставил себе цель, взял квартиру в ипотеку, сейчас обустраиваю. А раньше цель была только одна - игра, и все крутилось только вокруг этого неправильного "досуга". Как классно, что наконец эта зараза отпустила).

Самое главное, что не играешь! А состояние твое это просто небольшая депрессия, или хандра. Сходи в кину, возьми отпуск, слетай куда нибудь отдохнуть, побольше развлечений в общем добавь в жизнь, поставь новые цели. Я вон тоже сейчас поставил себе цель, взял квартиру в ипотеку, сейчас обустраиваю. А раньше цель была только одна - игра, и все крутилось только вокруг этого неправильного "досуга". Как классно, что наконец эта зараза отпустила).
Дело не в целях я думаю, а в пути жизненном. Цели дают краткосрочную эйфорию, а дальше надо опять выбирать цель, это постоянная гонка от одной цели к другой. Хочется чтоб жизненный путь был наполнен смыслом.
Отдых, развлечения конечно нужны, надо восстанавливать силы для движения вперёд. Просто понимая, что платежей выходит на 70% от заработка, как-то тяжко тратить на развлечения, когда уже денег остаётся только на пожрать. Февраль выдался ещё безумно провальным... Продажи в 2 раза меньше, чем обычно, соответственно зарплаты дай Бог хватит только на платежи... Спасут только 105 тыс.руб, возврат страховки. При таком раскладе эту сумму смогу растянуть на 3-4 месяца, заткну дыры, а дальше.... Март, апрель и т.д. вряд ли будут кардинально отличаться от февраля, нет для этого оптимистических данных. У супруги тоже пока с работой не сложилось, в новом поиске. Понятно, что всё я это сделал своими руками, создал для себя такую попу с долгами. Думал, что всегда буду получать много и разберусь с долгами. Вот честно, если бы не остановился тогда в октябре 2018, то сейчас в сто раз было бы сложнее распутывать этот клубок.
Верю, что со всем справлюсь, сейчас конечно не совсем простое время, так же понимаю, что это пока цветочки и настоящая жесть ещё ждёт впереди. Что же, буду готовится к ней.
Конечно можно на эти 105 т.р. погудеть, отдохнуть, частично доделать ремонт в квартире, которая тоже в ипотеку и уже третий год в ней живём и всё никак не доделаю, а уже где-то уже можно и переделывать ремонт ))) Вот только потом придётся зубы на полку положить....
28.08.2023г. дай Бог будет последний платеж по кредиту ВТБ, последние 25 тыс.руб... После этого всего-то по остальным кредитам будет в сумме 25 тыс.руб. Уже долговая нагрузка будет на 50% ниже )))
Ждать конечно этой даты специально не буду, она может сдвинуться в любую сторону....
Только борьба и только вперёд!!!

• Like
Реакции: Silk
Всем привет! Надеюсь все живы, здоровы!
- На фоне пандемии как-то успокоился относительно долгов. Главное выжить, а деньги заработаю.
- Пока работаем, но по-ходу если события будут развиваться по худшему сценарию - посадят по домам. Зарплаты не будет... Да и хрен с ней, мне здоровье дороже.
- Давно не заходил, пробовал почитать несколько тем... Сделал для себя следующий вывод - "дна" нет, есть некая внутренняя осознанность. И лудоман должен успеть к ней прийти. Этот форум, АИ, нужные книжки и т.п. могут направить к ней, заставить человека задуматься, но не решить проблему. Это может сделать только сам человек. Оставаться лудоманом и дальше или начать выбираться. Это чисто моё мнение.

Берегите себя и своих близких!

Всем привет! Как у кого дела? Как проходит борьба с вирусом и с игроманией?

Что касаемо меня - состояние больше депрессивное, чем позитивное. Зарабатывать деньги становится всё сложнее... У клиентов нет денег на новые заказы, за старые ещё многие не расплатились, просят увеличить отсрочку платежа....
Супруге удалось устроится на работу за неделю до как президент первый раз выступил и посадил всех дома. Повезло, что эта работа позволяет работать удалённо. Правда этой работе "мешают" детки, которые уже сходят с ума и им как всегда нечем заняться. А старшего ещё и дистанционно учим... Он во втором классе, это вообще трэш... Сначала ему надо объяснить тему, потом сделать классную работу, а потом ещё и домашку.... Ещё стихи учить, проекты делать, письменные работы по физкультуре...
Платежи пока погашаю все в срок... Но запасы потихоньку истощаются, а зарплата премиями точно блистать не будет в ближайшем будущем...
Нефть в попе, рубль в попе... Ждать позитивных новостей неоткуда...
В весёлое время живём! Будет что вспомнить )))

Берегите себя!

Всё изучаю фондовый рынок. Иногда делаю попытки купить/продать акции. Честно, пока не очень. В каких-то моих действиях это начинает напоминать ставки на спорт от которых я ушёл...

Хочу немного рассказать про жизнь вне игры )
Напомню, не играю с 6 октября 2018 года, т.е. 565 дней ) Руками не считал, есть всякие калькуляторы в интернете ) Я дни не отслеживаю, это так для общего понимания. Конечно, речь не идёт о какой-то короне на моей голове или о том, что я весь такой крутой, а все остальные лузеры. Попробовал - получилось, далеко не с первого раза, с достаточно большими финансовыми потерями и нервными переживаниями. Возможно из-за приличных (по моим доходам) финансовых потерь и понимании того, что долги я буду раздавать мучительно и долго меня не тянет опять на ставки. Есть вероятность того, что если бы случилось (или случится) чудо и я как-то со всеми быстро долгами разберусь, то почему и немного не поставить? Это как с деньгами которые быстро приходят (лёгкие деньги), то они как правило быстро и уходят. Но чем дольше отдаю по кредитам, тем более в голове формируется иное отношение к деньгам и хочется верить, что оно останется после последнего погашенного платежа )))
Про спортивные события: в детстве не был приучен к просмотру спортивных передач, никто ни за кого не "болел", да и ставки я начинал не разбираясь в спорте, со ставками много узнал нового о спорте (это плюс) и конечно же стал смотреть трансляции. После ухода из ставок потихоньку угас интерес к просмотру спорта. Ну тут правда и нехватка времени была, а сейчас и вообще спорт весь отменён.
В своё время в ставки погружался полностью, вообще всё было по боку: работа, семья - просто на каком-то автомате - автоматические действия, автоматические ответы. На работе ставки, дома ставки под видом работы, в машине ставки, в туалете ставки, по ночам ставки, вместо обедов ставки... Я не знаю как организм физически и психологически всё это выносил.
А сейчас я живу ))) Да, есть куча проблем, забот и уж всё не так уж прям радужно, как хотелось бы. Но я этому рад. Не сказать прям, что жизнь моя как-то кардинально поменялась. Главное, она потихоньку идёт в правильном направлении )))
Конечно из-за 7-летней изоляции от внешнего мира хочется многому научится и многое наверстать. Тут возникают проблемы что почитать, что изучить, что посмотреть. Вроде и это хочется, и то, а вот это вообще огонь. При этом часто топчусь на месте, не ступая в какую либо из сторон - а вдруг я выберу не то, а вот если пошёл бы сюда, тот тут было лучше. Это вообще проблема 21 века - проблема выбора. Информации много, безумно много. А вот качество этой информации страдает и порой не знаешь какой из источников более правильный. Потому что даже отзывы уже пишутся не просто так, а по заказу.... Маркетинг мать его итить.
Пытался немного разобраться в диджитал, смотрел кое-какие курсы в Нетологии, Гикбрайнс и т.п. Круто, прикольно, но блин чёт тяжело заходит, хотя с компьютером и математикой всегда был на "ты". Тяжко чему-то учиться новому, когда ты на работе максимум работаешь с "офисом" и вообще в другой плоскости )))
Очень понравился финансовый рынок - акции, облигации, фондовая биржа... Да, есть что-то в этом азартное, если не пытаться разобраться в сути. Видимо поэтому много там и прогорает людей, в надежде быстро и много срубить бабла. Для этого стараюсь зайти маленькими шагами, изучая и черпая много информации. Сейчас прохожу платный курс от ВШЭ.

Всё можно изменить, потихоньку двигаясь в нужном направлении!
Берегите себя!
Голова человеку дана, чтобы думать!

Сверху