Сегодня я не играю! И так каждый день! since 16.02.2018 (ex. 101-й первый день....)

Всем привет!
Что было интересного за последние 10 дней:
Буду честен, раз зашёл на БК 21.02, закинул 3 000 руб, за несколько онлайн-ставок баланс уменьшил до 860 руб... Поставил их экспресс на то что Канада выиграет у Финляндии и в паре Германия - Швеция будет больше 4-х шайб.... Зашло, в итоге получилось в районе 3 277 руб. Вывел, играть больше желания не было.
За эти дни занял 20 тыс.р. до зарплаты для внесения платежей по двум кредитам. Зарплата в начала марта будет. До 7-го марта необходимо будет внести почти 29 тыс.р. минимальный платеж на кредитку Сбера.... Отдать 20 тыс.р. которые занял, до 10-го внести платеж по ипотеке 10,5 тыс.р., до 16-го - 5 тыс. на кредитку Тинькофф, 5,5 тыс.р. ещё один платеж по p2p-кредиту, до 27-го 10,5 тыс.р. кредит ВТБ и потом снова зарплата и всё по-новому вносить... Гы-гы... Даже не хочу суммировать. Сам довёл до этого, самому и выгребать!

Всем удачи! Двигаемся только вперёд! Я уверен! Я смогу!
Я понял одну вещь- долги и игровую зависимость нужно разделить, то есть сначала избавиться от зависимости, а потом отдавать долги, чтобы желание быстрее отдать долги не приводило в игру периодически.

Я понял одну вещь- долги и игровую зависимость нужно разделить, то есть сначала избавиться от зависимости, а потом отдавать долги, чтобы желание быстрее отдать долги не приводило в игру периодически.
Да, согласен, тут две беды, правда как избавляться от зависимости, при этом не отдавая долги.? ...

Пользователь заблокирован
Не стоит писать здесь о том, какой экспресс у тебя зашел. Это ненужная информация здесь. Надеюсь что с пониманием отнесёшься к моему замечанию. Заранее спасибо!

Не стоит писать здесь о том, какой экспресс у тебя зашел. Это ненужная информация здесь. Надеюсь что с пониманием отнесёшься к моему замечанию. Заранее спасибо!
Согласен, ни к чему это здесь, сорри.

ноября 20, 2017
101 1-й день….

Ещё с утра было решение о прекращении играть, к обеду уже было потрачено 20 тысяч рублей. Нулевой контроль, какая-то слабая защита, даже сложно понять в какой момент она просто пробивается и уже какие-то другие решения и действия правят в голове, сложно уловить этот переход из одного состояния в другой…. После проигранных денег нормально сознание возвращается с “убитым “ состоянием и пониманием того что это уже не возвратные деньги. И суть вообще не в том чтоб отыграться, а просто ИГРАТЬ, важен сам процесс и не важно сколько денег на счету. Итог только всегда один… нулевой. Чудно, вот думаешь что буду играть маленькой ставкой, контролировать процесс и сразу же совершает совсем другие действия, играешь по-крупному или вообще ва-банк, при этом ставя вообще на какую-то чушь, которая точно не выиграет…. Забавно, когда играешь и при этом читаешь параллельно о том как избавиться от лудомании…. Ощущение, что в тебе сидят два человека и идёт постоянная борьба между ними и как не печально, лудоман берет вверх в очередной 101 первый раз… Везде написано про медикаментозное лечение, психолога, помощь близких…. Реально ли избавиться от всего этого своими внутренними силами? Пока своих сил хватало максимум на два месяца. Последний раз продержался месяц, потом зашёл на сайт конторы, и ОГО, там был баланс 25 000… Сыграла месяц назад ва-банковская ставка…. Почему не вывел?! Ответ на вопрос уже не изменит ход вещей. Опять стал играть, поднимать и сливать… Поднял неплохо и много, но итог опять один и тот же - всё слил так же быстро, как и выиграл…
Читая статью о стадиях лудомании, понимаешь что ты не в начальной стадии, а уже в самой последней, у грани… Было реально столько шансов и возможностей уйти с игры и начать всё с чистого листа, но игра так просто не отпустит…. Она будет преследовать и напоминать о себе…
Большую сумму денег легко потратить…. Возвратить сложнее. Хотелось бы верить и надеяться, что перечитывая данные записки самому себе, мне будет проще справиться со своими демонами…
Врагу не пожелаешь… Полный дестрой на всех фронтах… Чем дальше, тем сложнее, а может быть и не возможно выбраться из этого АДА….
Вообще состояние какой-то отрешённости от всего и вся… Не хочется ничего, а сделать надо многое, иначе дальше будет только хуже. Понимаешь, что надо сделать паузу, передышку, но нет на это времени…. Надо действовать… Завтра будет уже поздно… Паузу мы устроим позже…

ПОГНАЛИ!!!
Как же я тебя понимаю. Все это зло. Эта обстановка в бк, эти люди. Все это кажется таким темным, таким неприятным. Иногда осознаёшь, что тебя тошнит от всего этого. Утешаешь себя тем, что на этот раз в последний раз и уйдёшь из этого свинарника, но увы, все по кругу идёт. Ты не один. Мы все с тобой. И я не один. Мы справимся. Непременно!

ноября 22, 2017
Тяга к ставкам огромна..... Все мысли об этом, пока я их как-то улавливаю и отсекаю, надеюсь отсечь.....
Немного истории: стаж игры на спортивных ставках с декабря 2011 (!!!!) года.... Фактически 6 лет.... с небольшими перерывами... самый большой был около полугода, остальные - максимум хватало на один месяц... В редкие случаи - на два.
После перерывов всегда были небольшие плюсы... Но итог был один, как писал ранее. Ставить заканчивал по факту окончания денежных средств... или наличия минимума чтоб дожить до следующей зарплаты мне и моей семье. Да, я женат. Есть двое замечательных детей, отличная денежная работа, неплохая иномарка, квартира в ипотеку и куча долгов из-за ставок.
Жена не знает, это тоже очень напрягает, она меня в начале лудоманской карьеры спалила, точнее я признался что проиграл около 40 тыс. руб, обещал больше так не делать и не делал полгода, потом опять втянулся.... А что сейчас... Был момент когда я поставил 150 000 рублей на событие, это был теннис. Этой ставкой я пытался отыграть не сыгравшую ставку в 100 000 рублей!!!! Честно, я даже не помню сыграла ли она, если даже и сыграла, всё в итоге закончилось плачевно и как всегда минусом. Врагу не пожелаю, это съедает изнутри.
Надо это изменить... Жена мне говорит периодически, что я стал каким-то безэмоциональным.... Да, пожалуй это так. Мне хочется ступить на путь правильный и начать опять радоваться мелочам. Скорее всего это будет меня преследовать всю жизнь, сложно посчитать сколько я потратил, но примерно не меньше миллиона рублей.... Можно себя задрочить за такую сумму, чтоб она каждый день выедала тебе мозг, но этих денег не вернуть и не отыграть уж точно. Стоит простить себя и не потрать ещё больше. А до этого незаметно для своих близких вернуть накопленные долги. А это порядка 600 000 + проценты по кредитам и кредиткам. Вот как-то так.....

Держись! Мысль о том, что ты проиграл огромные деньги и мучает нас. Я год не играл и эта мысль ушла на 90 процентов. Но сорвался по другой причине. По причине лени и легких денег. За год вся боль ушла, но также ушло ощущение того, что игра в ставки это зло....надо бороться...в общем страшно все это..

от игровой зависимости многие не могут избавиться, потому что приписывают ей свойства чуть ли не дьявола, с которым пытаются каждый день бороться, а это бесполезно. нужно просто не замечать этого чертика и он со временем уйдет, поджав хвост.

Всем привет. Давненько я не заходил на форум. Изменилось ли что за этот период в моей жизни? По большому счету нет.... Играю не постоянно, наплывами, слово алкаш, который держится 1-2 месяца, а потом уходит в отрыв. Самое интересное что за 1-2 месяца что не играю идёт нормальная жизнь, при которой отдаются вовремя платежи по кредитам и ипотеке, хватает на жизнь. На фоне этого позитивного момента в какой-то момент переключается кнопочка, захожу в бк, закидываю немного денег и понеслась.... Сначала идёт нормальный плюс, на фоне которого думаешь что всё под контролем, ещё чуток и вывожу. Так происходит несколько дней и как всегда наступает без выигрышный период, докидываешь денег на баланс в попытке уйти в плюс и опять же как всегда заканчиваешь с нулём на балансе и практически нулевым балансом в собственном кошелке по всем картам и дебетовым и кредитным.... Затем кнопочка опять переключается, 1-2 месяца нормальной жизни, и потом всё заново.... Правда в последний раз остановился пораньше, оставив немного денег на картах. Неделю не играл, а вот сегодня чуть остатки с карты не закинул на баланс бк. В последний миг чего-то очухался, вспомнил по этот форум, закрыл к чертям бк и вот пишу на форуме.... Почитал несколько веток, у многих проблема со срывами, причём в этот период сложно себя назвать человеком.... ты становишься похожим на некое "лудоманище"... для которого ничего не имеет значения кроме ставок, пох что происходит в семье, на работе, за рулём, у друзей и т.п. На работе создаёшь имитацию работы, фактически всё время делая ставки онлайн, дома ставишь монитор так чтоб жена не заглянула, говоря ей что много работы, взял на дом, а сам опять тычешь на сайте бк.... Сейчас вот пишу всё это и с трудом верю что это был я таким неделю назад... Мне нравится не играть, я с удовольствием смотрю футбол, т.к. он не должен закончится П1, П2 , ОЗ или ТБ, это реальный кайф!!!! Но ять в какие-то моменты сука вылазит наружу это "лудоманище".... Буду пытаться заменить вылазку этого чудовища на какое-то другое действие, чтоб оно вошло в привычку. Может есть у кого совет как его прогнать? Вообще очень похоже на раздвоение личности...

@Top Fly, нечего прогонять. Нет никакого чудовища. Тебе хочется играть просто. Ищи замену. Купи байк, начни гонять, купи абонемент в зал, сдохни там, но сделай кубики. Пойди волантером в благотворительный фонд, помогай тем кто нуждается, вселенная отблагодарит. Как то так я вижу)

@Top Fly, нечего прогонять. Нет никакого чудовища. Тебе хочется играть просто. Ищи замену. Купи байк, начни гонять, купи абонемент в зал, сдохни там, но сделай кубики. Пойди волантером в благотворительный фонд, помогай тем кто нуждается, вселенная отблагодарит. Как то так я вижу)
Да, ты прав. Я уже не пытаюсь отыграться, я принял всё как есть. Наметил план по погашению. Хорошо или плохо, сегодня рефинансирую часть кредитов.
Это позволит почти на 20 штук в месяц уменьшить платежи. Да, это увеличит срок возврата, но сейчас необходимо облегчить нагрузку, ежемесячно платить более 60 штук очень напряжно... Занятие конечно необходимо, правда сейчас я фактически работаю на трёх работах, чтоб своевременно всё была возможность погашать. Иногда силы и концентрация покидают меня и видимо в этот момент появляется "лудоманище", щепча на ухо. что можно не напрягаясь немного заработать бабла по-быстрому.... дальше всё происходит как я писал ранее...

@Top Fly, слушай аудиокниги, купи гарнитуру это не мешает работе .С утра пробежку вместо маршрутки или после работы)

Мда, разные плохие мысли в голову лезут когда на руках 0,5 млн русских рублей.... Пока при здравой памяти погасил займ на 90 тыс., кредитку МТС-банка на 75 тыс., кредитку Тинькоффа пока на 45 тыс., больше не даёт стянуть с карты сбера, завтра дозакину остаток в 28 тыс. .... Остальные закину на кредитку сбера, около 300 тыс. получится. Долг по ней на сегодня 420 тыс. .... В итоге получатся в месяц следующие обязательные платежи - 25,5 тыс ВТБ, 5-7,5 тыс кредитка Сбера, 10,8 тыс - ипотека Сбер. ИТОГО около 44 тыс. в месяц, что вполне неплохо после 62 тыс. в месяц. Ять, волосы дыбом седые уже стоят от таких сумм, которых вообще могло и не быть... Но жалеть о прошлом, терять втройне. Вперёд, только вперёд. Ведёк, спасибо за поддержку! Всем добра, светлой головы, чистых мыслей!!!

Мда, разные плохие мысли в голову лезут когда на руках 0,5 млн русских рублей.... Пока при здравой памяти погасил займ на 90 тыс., кредитку МТС-банка на 75 тыс., кредитку Тинькоффа пока на 45 тыс., больше не даёт стянуть с карты сбера, завтра дозакину остаток в 28 тыс. .... Остальные закину на кредитку сбера, около 300 тыс. получится. Долг по ней на сегодня 420 тыс. .... В итоге получатся в месяц следующие обязательные платежи - 25,5 тыс ВТБ, 5-7,5 тыс кредитка Сбера, 10,8 тыс - ипотека Сбер. ИТОГО около 44 тыс. в месяц, что вполне неплохо после 62 тыс. в месяц. Ять, волосы дыбом седые уже стоят от таких сумм, которых вообще могло и не быть... Но жалеть о прошлом, терять втройне. Вперёд, только вперёд. Ведёк, спасибо за поддержку! Всем добра, светлой головы, чистых мыслей!!!
Молодцом .Сэкономил, значит заработал. Считай 200 штук за день поднял. Мозги работают значит

Новый день, новая трудовая неделя. Всё реально, всё возможно, всё в наших руках. Видеть цель, не замечать препятствий! Главное в себя верить! Деньги с четверга на руках, скажу честно, мысли закинуть на счет БК были... Займ закрыт, кредитки МТС-банка и Тинькоффа пополнил полностью - думаю лучше закрыть к чертям обе. Всё остальное закинул на кредитку сбера, долг по ней сократился до 130 штук. Всё проще по факту погашать 3 кредита, чем 6. Как-то это наглядней выглядит и не так взрывает мозг

Всем привет! Только что заходил на сайт бука... Нет, не ставить, хотел посмотреть когда последний раз ставил. 18/06 была сделана и проиграна последняя ставка. Честно, мне не очень нравится считать время проведённое без ставок и на это у меня есть свои замечания - во первых когда есть какой-то подсчет времени, то как-то он для меня лично является конечной цифрой, т.е. я как-то подсознательно представляю что должен наступить рано или поздно дедлайн... А в случае с лудоманией он обязан наступить в момент последнего нашего вздоха.... Во-вторых, очень тяжело, очень-очень тяжело обнулять этот счетчик после того как сорвался, тем более что если на нём уже набежало прилично времени без игры. Я за собой заметил некую закономерность - чем дольше перерыв в игре, тем потом при срыве больше проигрываешь..... Поэтому я ввел для себя дедлайн по возврату долгов, мало того введу уже как полгода учёт расходов, пока честно говоря расходы превышают доходы.... С одной стороны я не дошёл до МФО и честно говоря впервые о них узнал на этом форуме. Не, я конечно и раньше знал что такое МФО, но как-то даже и мысли не было там брать денег.... Но не суть. Дело в том что к своим 36-ти !!!! годам я только сейчас понял что с финансовой грамотностью у меня далеко не всё в порядке... И я понимаю, и дело даже не в долгах из-за ставок, долги могли бы возникнуть и по другой причине, что если я как-то не изменю свою финансовую грамотность в лучшую сторону, то пойду собирать бутылки на пенсии, если вообще до неё доживу.... Лудоманство безусловно болезнь, с которой мы будем бороться каждый до конца своих дней, я верю что каждый из нас на это способен, но при этом согласитесь что необходимо создать некий фундамент финансовой свободы. Очень напрягает жить от зарплаты до зарплаты... А расходы будут расти всегда... И пока у любого человека будет отрицательный баланс по итогам месяца, магазин Красное & Белое в соседнем доме, вездесущая реклама впаривающая всё подряд, безграничный интернет, то он всегда будет в ****. Если мы перестанем играть, а мы должны это сделать, то по-большому жизнь от этого лучше не станет, просто возникнут другие проблемы и болячки. Нужна "перезагрузка" мозга

Мы уже сделали шаг в нужном направлении, придя на этот форум, осознали что то, куда мы вмазались не есть хорошо, но нужна каждодневная работа над собой, иначе всё это не будет иметь смысла никакого. Надо понять, что волшебных таблеток не существует, есть только твой пока ещё разумный мозг и тело, и это две вещи которые надо прокачивать ежедневно!

Я вмазался во всё это имея хороший доход, просто из интереса, просто из-за рекламы в инете, закинул ради интереса 1000 руб.... Я и представить не мог, что спустя 6 лет одна ставка будет доходить до 100 т.р.... Но тогда особо деньги казалось были не нужны, на жизнь хватало...

Не проходят в школе уроки по финансовой грамотности, да и родители всю жизнь проработавшие на одном заводе в одной должности что могут рассказать о финансах и как ими надо распоряжаться? Да и учитель в школе чему может научить, получая копейки? .....
Вот она, школа жизни, почему это только сейчас приходят в мозг правильные мысли, где они были раньше. Я сейчас советую своим сотрудникам, которым 25-30 лет не просаживать все деньги, как делал это я по молодости, ещё до ставок. А они спускают деньги в клубах, саунах, барах, покупают дорогие телефоны, один чел собрал системник за 120 штук!!!! Получая при этом 30 в месяц... Хочет чтоб все игры шли...

Реально, надо понимать что при росте доходов растут расходы, причём расходы по большому счету бредовые и не нужные. Пил ты допустим пиво по 40 рублей, а сейчас же ты зарабатываешь больше, можно и за 70 брать... Это так, чисто для примера, но я думаю все поняли к чему я веду. Это мелочи, просто есть люди которые на последние деньги или в кредит берут Ауди... Ять, а потом она стоит по полмесяца, так как нет денег её заправить! Это вообще огонь!

К чему это я. А к тому что мне 36, я женат, у меня двое прекрасных деток растут, есть квартира 3-шка на половину в ипотеке, неплохая иномарка купленная в 2014 году и я её первый владелец. Вроде всё классно на первый взгляд. А реально я в ж***пе, даже если откинуть долг возникнувший из-за игры, расходы выше дохода. Дети растут, на каждый сезон считай новый комплект одежды. Дети разного пола, поэтому доносить младшей за старшим особо уже не получается, кроме футболок ))) Старший идёт в первый класс, младшая в сад.... продукты тоже нужны всегда, т.к. новостройка, ещё мебель далеко не вся куплена...., бензин, квартплата, детские больнички, лекарства и т.д и т.п. Ничего лишнего, всё только необходимое. И от зарплаты до зарплаты... Крысиные бега...

Сверху