Сегодня снова начинаю новую жизнь без игры

Так это какие ? Не три?
Выигрыши
Проигрыши
Разочарование
По идее - третья стадия - это когда игра или на кредитные деньги или на залоги от ломбардов.
А четвёртая - это игра на чужие деньги - а это уже криминал по 159-ой статье

По идее - третья стадия - это когда игра или на кредитные деньги или на залоги от ломбардов.
А четвёртая - это игра на чужие деньги - а это уже криминал по 159-ой статье
Ой да ладно , уголовка наверное с первой чуть ли не стадии , кассу на работе выносил не считал воровством типо ну я же вечером положу))) я там все вернул
МФО я брал уже в 18-19 лет как одобрять начали и это брал на игру

Ой да ладно , уголовка наверное с первой чуть ли не стадии , кассу на работе выносил не считал воровством типо ну я же вечером положу))) я там все вернул
МФО я брал уже в 18-19 лет как одобрять начали и это брал на игру
Ну я уж утрировал что прям на первой стадии)) до первого такого момента где я деньги у кого то взял без спроса прошло наверное года 3 с начала игры

Ну я уж утрировал что прям на первой стадии)) до первого такого момента где я деньги у кого то взял без спроса прошло наверное года 3 с начала игры
Мне кажется в принципе не корректно на стадии делить лудку, хотя сам иногда это делаю в своих сообщениях. Стадии так плавно перетекают из одной в другую, по продолжительности времени совершенно рандомны для каждого и к тому же, некоторые могут на так называемой первой стадии лудить годами, а все остальные потом за неделю пролететь когда крышу снесет)

Вложения

• IMG_20251219_090133.jpg
    IMG_20251219_090133.jpg
    144.1 KB · Просмотры: 23
Выкопировка от @volgame

Вложения

• IMG_20251219_090740.jpg
    IMG_20251219_090740.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 13
Ещё вот мне очень понравилась мысль от @Vova

"Сраться в штаны. Это нормально. Но неудобно.
Проще научиться пользоваться туалетом.
Подумай, как создать для себ образ туалета для ставок . И как приспичит. Сходи туда"

Какой у вас "туалет"?

Ещё вот мне очень понравилась мысль от @Vova

"Сраться в штаны. Это нормально. Но неудобно.
Проще научиться пользоваться туалетом.
Подумай, как создать для себ образ туалета для ставок . И как приспичит. Сходи туда"

Какой у вас "туалет"?
К специалисту сходить что останавливает, напомните пожалуйста.

Сегодня 19 декабря и я не вводила никаких денег. От нервов ,видимо, начала болеть поясница и защимило спину. Сделала себе отдельный счёт, куда перевожу деньги, если на чем-то сэкономила. Например, вместо такси дошла до автобуса, не купила кофе в аппарате, применила промокод в магазине, который был случайностью.. в общем, мелкий стимул что-то копить..

Буду эти деньги класть на досрочное погашение. Плюс все денежные подарки и премии.

Останавливает. Что-то останавливает
Сделала себе отдельный счёт, куда перевожу деньги, если на чем-то сэкономила. Например, вместо такси дошла до автобуса, не купила кофе в аппарате, применила промокод в магазине, который был случайностью.. в общем, мелкий стимул что-то копить..
Буду эти деньги класть на досрочное погашение. Плюс все денежные подарки и премии.
1766125664100.png
Найдите 10 отличий. Ну и поделитесь почему игровая зависимость решается накоплениями или превращением жизни в искупление и подобное, хотя, нет, не делитесь.

Последнее редактирование:
Мне очень странно читать такое, ведь что-то вас привело на форум, вы пытаетесь что-то делать, чтоб избавиться от зависимости. Но вот ключевое здесь именно *что-то*, а не все, что в моих силах для достижения цели.
Я вам скажу честно, в моей ситуации, у меня нет триггеров, я не ходил к психологу или АИ, в моем понимании все идет хорошо и двигаюсь в правильном русле. Но если вдруг когда-нибудь случится- я побегу везде где только можно и в АИ и психологу и тд и тп(надеюсь конечно, что этого никогда не произойдет).

Магалиф норм рассказывает.
Но не слышал у него про рецепторы и пр.

Сам механизм , по биохимии мозга , по рецепторам и пр, лучше описан именно , в постах у @Russian Orc.

А это считай , - яйцо Кащеево.)
Самая суть. ☝️
Магалиф толково рассказывает о том, как перестать бухать и шпилить.

А тётка в канале Нейропсихология в телеге, акцентирует внимание именно на работе мозга.

Оба два - супер топы, кладезь полезной информации.
Screenshot_20251219-095428.png

Сегодня 19 декабря и я не вводила никаких денег. От нервов ,видимо, начала болеть поясница и защимило спину. Сделала себе отдельный счёт, куда перевожу деньги, если на чем-то сэкономила. Например, вместо такси дошла до автобуса, не купила кофе в аппарате, применила промокод в магазине, который был случайностью.. в общем, мелкий стимул что-то копить..

по спине хто к Плеваке,у него тоже были проблеммы со спиной,но он вроде вылечился..думаю тебе подскажет ,какие правильные колёса пить..ведь мы лудаманы ,должны помогать друг другу

Магалиф толково рассказывает о том, как перестать бухать и шпилить.

А тётка в канале Нейропсихология в телеге, акцентирует внимание именно на работе мозга.

Оба два - супер топы, кладезь полезной информации.
Посмотреть вложение 57736
Schultz - это защитный по немецки..помню жетон такой нашёл фашистский,эти "защитные" концлагеря военопленых солдат красной армии охраняли..

Привет. Прочитав твою историю, я узнала в ней себя. Я тоже столкнулась с лудоманией, проиграла огромные суммы, а мои долги, к сожалению, приходилось закрывать маме и мужу. Каждый раз, когда я пыталась бросить, я снова возвращалась, и итог всегда был один – полное падение, возвращение на дно, откуда всё начиналось сначала.
Что стало поворотным моментом для моего отрезвления? Полный распад семьи, когда на руках остался годовалый ребёнок, а осознание того, что средств к существованию нет, обрушилось на меня всей тяжестью.
Мой путь к выздоровлению начался с визита к психологу и психиатру и полной, безоговорочной честности перед мужем и родственниками. С мужем на тот момент разъехались на 3 месяца. Все финансовые вопросы теперь контролирует муж: я передаю ему весь свой заработок. Я оформила самозапрет на кредиты и заблокировала себя на игровых сайтах с пометкой «без права восстановления. Я признаю себя лудоманкой», и, честно говоря, даже не пыталась проверить, можно ли обойти эту систему – такого желания просто нет.
Вместе с психологом мы разработали пошаговый план лечения (подробнее я уже писала об этом в своей истории). На данный момент я не играю уже 8,5 месяцев. Возможно, это не такой уж большой срок, но головой я чётко осознаю, куда точно не хочу возвращаться. Сейчас в моей семье и с родственниками царит полная открытость: мы можем обсуждать тему лудомании без утайки. Я приняла свою болезнь, не просто произнося слова 'я лудоманка', а глубоко осознавая их смысл. Долги я выплачиваю сама; муж принципиально не участвует в их погашении. Он, конечно, содержит семью, но я подрабатываю, чтобы самостоятельно закрывать свои обязательства. В первые месяцы были мысли и сны об игре, но сейчас этого уже нет. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, радуясь тому, что честна перед собой и своими близкими. Больше не нужно ничего утаивать, нервничать от страха, что кто-то узнает. Я спокойно сплю, готовлюсь к Новому году и дню рождения ребёнка.

Пытаться справиться самостоятельно – это, безусловно, похвально, но в моей ситуации неоценимую помощь оказали именно профессионалы: психолог и психиатр. Они дали мне чёткие инструкции, как научиться жить без игры. Нет смысла расписывать здесь каждый пункт, ведь под общими терминами люди часто выбирают собственные 'направления' для получения той самой дозы дофамина. Профессиональная поддержка помогла мне выстроить новую систему ценностей и удовольствий.

Тебе желаю сил и терпения на пути к трезвости.

Привет. Прочитав твою историю, я узнала в ней себя. Я тоже столкнулась с лудоманией, проиграла огромные суммы, а мои долги, к сожалению, приходилось закрывать маме и мужу. Каждый раз, когда я пыталась бросить, я снова возвращалась, и итог всегда был один – полное падение, возвращение на дно, откуда всё начиналось сначала.
Что стало поворотным моментом для моего отрезвления? Полный распад семьи, когда на руках остался годовалый ребёнок, а осознание того, что средств к существованию нет, обрушилось на меня всей тяжестью.
Мой путь к выздоровлению начался с визита к психологу и психиатру и полной, безоговорочной честности перед мужем и родственниками. С мужем на тот момент разъехались на 3 месяца. Все финансовые вопросы теперь контролирует муж: я передаю ему весь свой заработок. Я оформила самозапрет на кредиты и заблокировала себя на игровых сайтах с пометкой «без права восстановления. Я признаю себя лудоманкой», и, честно говоря, даже не пыталась проверить, можно ли обойти эту систему – такого желания просто нет.
Вместе с психологом мы разработали пошаговый план лечения (подробнее я уже писала об этом в своей истории). На данный момент я не играю уже 8,5 месяцев. Возможно, это не такой уж большой срок, но головой я чётко осознаю, куда точно не хочу возвращаться. Сейчас в моей семье и с родственниками царит полная открытость: мы можем обсуждать тему лудомании без утайки. Я приняла свою болезнь, не просто произнося слова 'я лудоманка', а глубоко осознавая их смысл. Долги я выплачиваю сама; муж принципиально не участвует в их погашении. Он, конечно, содержит семью, но я подрабатываю, чтобы самостоятельно закрывать свои обязательства. В первые месяцы были мысли и сны об игре, но сейчас этого уже нет. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, радуясь тому, что честна перед собой и своими близкими. Больше не нужно ничего утаивать, нервничать от страха, что кто-то узнает. Я спокойно сплю, готовлюсь к Новому году и дню рождения ребёнка.

Пытаться справиться самостоятельно – это, безусловно, похвально, но в моей ситуации неоценимую помощь оказали именно профессионалы: психолог и психиатр. Они дали мне чёткие инструкции, как научиться жить без игры. Нет смысла расписывать здесь каждый пункт, ведь под общими терминами люди часто выбирают собственные 'направления' для получения той самой дозы дофамина. Профессиональная поддержка помогла мне выстроить новую систему ценностей и удовольствий.

Тебе желаю сил и терпения на пути к трезвости.
Много букв не осилил..начало прочёл и возник вопрос- а муж не мог арматурой тебе руки переломать или мама вырвать тебе волосы ..ибо это жлобство вешать долги на родных,а тем терпилами исправно платить

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху