Сегодня снова начинаю новую жизнь без игры

Так это именно игровая страта, разве нет?
И чем обман поможет?
Я вот тоже не говорил всю сумму, ни к чему хорошему это не привело.
Все тайное становится явным, а учитывая что лудомания имеет накопительный эффект в последствиях, то чем раньше признается, тем лучше.
Инфа 100ка, проверено и не только мной.
Тут вопрос, какая реакция у родственников и мужа, могут так затретировать, что человек сам в себе замкнется ещё больше

Тут вопрос, какая реакция у родственников и мужа, могут так затретировать, что человек сам в себе замкнется ещё больше
Не-а, это снова заблуждение. Замыкается когда держит в себе это вранье, когда признается, то гора с плеч, будет поддержка, разговоры. Ее никто не убьет. Просто она заигралась в обмане, такой путь ведет только к негативным концовкам.

Не-а, это снова заблуждение. Замыкается когда держит в себе это вранье, когда признается, то гора с плеч, будет поддержка, разговоры. Ее никто не убьет. Просто она заигралась в обмане, такой путь ведет только к негативным концовкам.
Возможно ты прав

Снова))
Так для лудомана никакой мани менеджмент не работает)
Что эти рефанснирования, что ипотеки. Просто играете в симуляцию здорового человека, а за вечер потом сливаете 70к.
И что, не жить теперь что-ли)))

Потому что это, как минимум, не справедливо по отношению к близким. Здорово когда все хорошо, а потом ниху я се здравия желаю! дорогой мой муж, у меня тут кредит на 2 мульта((((
Во-вторых ложь порождает еще бОльшую ложь, для лудика это равносильно росту долгов.

Просто я прочитал твою дискуссию с девушкой, ты рассуждает, как человек, который не понимает, что такое лудомания, это, как обычный человек пытается рассказать алкоголику, как плохо пить и какой он слабак, это же немного не так работает у зависимых людей
Вот мне тоже так читается

Потому что это, как минимум, не справедливо по отношению к близким. Здорово когда все хорошо, а потом ниху я се здравия желаю! дорогой мой муж, у меня тут кредит на 2 мульта((((
Во-вторых ложь порождает еще бОльшую ложь, для лудика это равносильно росту долгов.
Согласна, плохо. Но правда тоже не помогла. Если будет ещё одна правда, будет только хуже. Поэтому пытаюсь сОма. Буду прописывать все мысли и шаги, постепенно изучая литературу

До тех пор, пока не придется наигрывать на проездной на метро, что бы муж не заподозрил в игре) и не задавал глупых вопросов : Дорогая, а куда это косарик твой делся? Я же вчера только перевел 0_0
Ну а как справляются те, у кого нет мужа или жены

Согласна, плохо. Но правда тоже не помогла. Если будет ещё одна правда, будет только хуже. Поэтому пытаюсь сОма. Буду прописывать все мысли и шаги, постепенно изучая литературу
Правда не помогла? Потому что вы думаете только о себе (быть инфантилом и лудоманом это одно и тоже). Правда еще как помогла - ваш муж или родные теперь на стрёме и меньше утонут в созависимости, отдав меньше денег какому-то старому импотенту на Гоа.
И признаваться нужно еще потому, что для вас это может быть стопом в некоторых случаях, когда задумаете снова депнуть. Чем больше таких стопов будет - тем больше времени у вас будет подумать над своим поведением и куда катится ваша жизнь с игрой и надо ли вам это все.

Правда не помогла? Потому что вы думаете только о себе (быть инфантилом и лудоманом это одно и тоже). Правда еще как помогла - ваш муж или родные теперь на стрёме и меньше утонут в созависимости, отдав меньше денег какому-то старому импотенту на Гоа.
И признаваться нужно еще потому, что для вас это может быть стопом в некоторых случаях, когда задумаете снова депнуть. Чем больше таких стопов будет - тем больше времени у вас будет подумать над своим поведением и куда катится ваша жизнь с игрой и надо ли вам это все.
Нет, нет. Я для себя приняла решение, то , что я мужу и маме ничего говорить не буду. Точнее не так, я мужу расскажу только тогда, когда я справлюсь. И закрою 1,3 млн кредитов не играми, а кропотливыми накоплениями

Нет, нет. Я для себя приняла решение, то , что я мужу и маме ничего говорить не буду. Точнее не так, я мужу расскажу только тогда, когда я справлюсь. И закрою 1,3 млн кредитов не играми, а кропотливыми накоплениями
Иначе, будет как в прошлый раз, все уляжется , забудется и по кругу

Ну и просто отсрочите момент получения пи3дюлей) Дело ваше, ничего личного, переубеждать не собираюсь вас, просто скажу, что:
Признание близким - важнейший момент для лудомана, который даст вам картбланш на закрытие кредитов, если вы прям так уверенны в своем стремлении. Признание - снимает с лудомана некоторые триггеры к игре. Че их меньше - тем лучше. За сколько вы собираетесь раскидать кредит? Подумайте просто что пока будете петлять, произойти может что угодно. Так, на вскидку : сломаете руку и станете нетрудоспособны, вас уволят, вы накосячите и получите крупный штраф, ваш близкий может заболеть и потребуются деньги, вы можете заболеть (аналогично), муж скажет - а давай купим (тут крупна покупка) исходя из знаний о вашей зарплаты. Как будете петлять? Вобщем , вам есть о чем подумать . То, что вы после "нападок" не убежали и не стали ту крыть всех xyями это хорошо, значит вы адекватна и у вас все может получиться. Читайте форум побольше и впитывайте инфу, в каждой теме вы найдете свое отражение в той или иной степени и сможете сделать правильный вывод) Удачи!

Только доверия совсем уже не будет никакого
Вы сейчас думаете, о том, что доверия не будет., думаете со всем справитесь. Разверните ситуацию на 180 градусов, давайте представим, что завтра муж либо случайно узнает сам о ваших проблемах, либо вы погрязнете в еще больших долгах и от безвыходности все таки скажете ему (только в этот момент еще больше долгов накопиться). Как поступит ваш муж в такой ситуации? Ненадо для всех быть хорошей, вам надо с себя начать вопросы решать. Для начала, как вам ребята говорят, надо быть честными с близкими и самой собой, далее действительно осознать корень проблемы и дойти до того, чтоб вы именно на деле захотели отказаться от игр, а не не только на словах.

Только доверия совсем уже не будет никакого
Вот сколько тебе человек должно написать, что держать всё в себе и обманывать близких, деструктивно в первую очередь для тебя самой)
Мы тут уже здесь если и не на собственном опыте испытали, то начитались и наобсуждались всего этого, что в вагон тепловоза не поместится)
Всё это: я не хочу терять доверие близких, у мамы и так слабое здоровье, я хочу сохранить семью... Это всё xуйня! Причина всей этой скрытности, вранья и тайных финансовых петляний только одна: Близкие, зная всю ситуацию, будут создавать серьёзные помехи твоей игре, а ты хочешь играть дальше. Всё.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху