Сегодня снова начинаю новую жизнь без игры

Ок, я подумаю над тем, что нужно мужу рассказать. А пока для себя сделаю заметку, что если я введу хоть одну десятку, то сразу во всем признаюсь.. но пока литература и самоизлечение.

Ок, я подумаю над тем, что нужно мужу рассказать. А пока для себя сделаю заметку, что если я введу хоть одну десятку, то сразу во всем признаюсь.. но пока литература и самоизлечение.
Настоящая хайроллерша

А если по другому? Ну например не 10к, а например любой фрибет, любой бонус- пусть даже мега заманчивый, ну давайте допустим 100.000к вот так готовы забиться с собой?

Помнится мне, когда мне фрибеты летели стабильно, максимальный был 50к на винлайне. В Казиках за возврат в игру чет постоянно предлагали 5-10к стабильно, с таким трудом, но отказывался. Считал и считаю, любая бесплатная ставка или бонус приведут к одному и тому же

А если по другому? Ну например не 10к, а например любой фрибет, любой бонус- пусть даже мега заманчивый, ну давайте допустим 100.000к вот так готовы забиться с собой?

Помнится мне, когда мне фрибеты летели стабильно, максимальный был 50к на винлайне. В Казиках за возврат в игру чет постоянно предлагали 5-10к стабильно, с таким трудом, но отказывался. Считал и считаю, любая бесплатная ставка или бонус приведут к одному и тому же
Так а я блокирую доступ к сайту навсегда, я пишу заявление , что я лудик , фото с паспортом, все дела.. только вот потом новый нахожу. Но , кстати, сетевые хорошо держат блок, не дают регистрацию в новых проектах делать

Так а я блокирую доступ к сайту навсегда, я пишу заявление , что я лудик , фото с паспортом, все дела.. только вот потом новый нахожу. Но , кстати, сетевые хорошо держат блок, не дают регистрацию в новых проектах делать
Кто ищет - тот всегда найдёт

Поймите правильно, я не хочу никак задеть за живое, но мне кажется судя по всей ветке темы, вы именно стараетесь сделать так чтоб не было возможностей: упоминали чтоб муж контролировал карту, блокируете сайты и тд. Ну во первых сейчас огромнейшее количество этих сайтов на любой вкус и цвет, а во вторых мозг так устроен, что все равно найдете решение именно, чтоб найти где поиграть. Также получилось и моим предложением касаемо фрибета- вы не ответили, что готовы к такому пари, а ответили что вы и так везде блокируетесь, следовательно у вас такого предложения по бонусам скорее и не будет. Но можно легко понять, что Еслиб оно поступило вы бы непременно воспользовались. Попробуйте найти в этом корень всех бед.

Мы с тобой как инь и янь.
Истории почти под копирку.

Вы шикарная игровая женщина! Я бы хотел такую лудосемью. Ваш рассказ произвёл на меня огромное впечатление. Вы красавица. Лудокрасавица! Мы бы с вами могли делать хорошие ставки! Один лудомозг горе в семье. Два - прибыль и и хорошее лудобудущее. Вы бы могли быть стать моей мятной конфетой в трусах, моей саладуськой шикарной. Но увы. Мир жесток. Такие достаются обычным скучным неигровым людям. Обидно.
Ахах, класс

Мы с тобой как инь и янь.
Истории почти под копирку.
пи.зд.ец ты кашкай..ты себя не сравнивай с этой авиаторшой ..ты всё таки хоть и баранья голова ,но лучше..если будешь за самолётиком следить ,то сразу иди в угол форума

Выкопировка от @Zenum

Вложения

• upload_2025_12_17_08_47_58_823.jpg
    upload_2025_12_17_08_47_58_823.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 20
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт