19см
Общительный
Как я вижу ты до сих пор в игре и ковырянии во всем этом?Почему?
Как я вижу ты до сих пор в игре и ковырянии во всем этом?Почему?
Тут вопрос, какая реакция у родственников и мужа, могут так затретировать, что человек сам в себе замкнется ещё большеТак это именно игровая страта, разве нет?
И чем обман поможет?
Я вот тоже не говорил всю сумму, ни к чему хорошему это не привело.
Все тайное становится явным, а учитывая что лудомания имеет накопительный эффект в последствиях, то чем раньше признается, тем лучше.
Инфа 100ка, проверено и не только мной.
Уже не в игре, но недавно на игрался вдоволь)Как я вижу ты до сих пор в игре и ковырянии во всем этом?
Не-а, это снова заблуждение. Замыкается когда держит в себе это вранье, когда признается, то гора с плеч, будет поддержка, разговоры. Ее никто не убьет. Просто она заигралась в обмане, такой путь ведет только к негативным концовкам.Тут вопрос, какая реакция у родственников и мужа, могут так затретировать, что человек сам в себе замкнется ещё больше
Возможно ты правНе-а, это снова заблуждение. Замыкается когда держит в себе это вранье, когда признается, то гора с плеч, будет поддержка, разговоры. Ее никто не убьет. Просто она заигралась в обмане, такой путь ведет только к негативным концовкам.
Значит в игре, образ мышления игровой, стопанулся из за последствий.Уже не в игре, но недавно на игрался вдоволь)
И что, не жить теперь что-ли)))Снова))
Так для лудомана никакой мани менеджмент не работает)
Что эти рефанснирования, что ипотеки. Просто играете в симуляцию здорового человека, а за вечер потом сливаете 70к.
Потому что это, как минимум, не справедливо по отношению к близким. Здорово когда все хорошо, а потом ниху я се здравия желаю! дорогой мой муж, у меня тут кредит на 2 мульта((((Почему?
Жить трезвой жизнью, кайфовать как Бузова, а не как раб контор)И что, не жить теперь что-ли)))
Вот мне тоже так читаетсяПросто я прочитал твою дискуссию с девушкой, ты рассуждает, как человек, который не понимает, что такое лудомания, это, как обычный человек пытается рассказать алкоголику, как плохо пить и какой он слабак, это же немного не так работает у зависимых людей
Согласна, плохо. Но правда тоже не помогла. Если будет ещё одна правда, будет только хуже. Поэтому пытаюсь сОма. Буду прописывать все мысли и шаги, постепенно изучая литературуПотому что это, как минимум, не справедливо по отношению к близким. Здорово когда все хорошо, а потом ниху я се здравия желаю! дорогой мой муж, у меня тут кредит на 2 мульта((((
Во-вторых ложь порождает еще бОльшую ложь, для лудика это равносильно росту долгов.
Ну а как справляются те, у кого нет мужа или женыДо тех пор, пока не придется наигрывать на проездной на метро, что бы муж не заподозрил в игре) и не задавал глупых вопросов : Дорогая, а куда это косарик твой делся? Я же вчера только перевел 0_0
Правда не помогла? Потому что вы думаете только о себе (быть инфантилом и лудоманом это одно и тоже). Правда еще как помогла - ваш муж или родные теперь на стрёме и меньше утонут в созависимости, отдав меньше денег какому-то старому импотенту на Гоа.Согласна, плохо. Но правда тоже не помогла. Если будет ещё одна правда, будет только хуже. Поэтому пытаюсь сОма. Буду прописывать все мысли и шаги, постепенно изучая литературу
у них есть мама или папа. или дети. или бабушка. или кореш\брат\сват, да кто угодно) созики разными бываютНу а как справляются те, у кого нет мужа или жены
Нет, нет. Я для себя приняла решение, то , что я мужу и маме ничего говорить не буду. Точнее не так, я мужу расскажу только тогда, когда я справлюсь. И закрою 1,3 млн кредитов не играми, а кропотливыми накоплениямиПравда не помогла? Потому что вы думаете только о себе (быть инфантилом и лудоманом это одно и тоже). Правда еще как помогла - ваш муж или родные теперь на стрёме и меньше утонут в созависимости, отдав меньше денег какому-то старому импотенту на Гоа.
И признаваться нужно еще потому, что для вас это может быть стопом в некоторых случаях, когда задумаете снова депнуть. Чем больше таких стопов будет - тем больше времени у вас будет подумать над своим поведением и куда катится ваша жизнь с игрой и надо ли вам это все.
Иначе, будет как в прошлый раз, все уляжется , забудется и по кругуНет, нет. Я для себя приняла решение, то , что я мужу и маме ничего говорить не буду. Точнее не так, я мужу расскажу только тогда, когда я справлюсь. И закрою 1,3 млн кредитов не играми, а кропотливыми накоплениями
Ну и просто отсрочите момент получения пи3дюлей) Дело ваше, ничего личного, переубеждать не собираюсь вас, просто скажу, что:Нет, нет. Я для себя приняла решение, то , что я мужу и маме ничего говорить не буду. Точнее не так, я мужу расскажу только тогда, когда я справлюсь. И закрою 1,3 млн кредитов не играми, а кропотливыми накоплениями
Вы сейчас думаете, о том, что доверия не будет., думаете со всем справитесь. Разверните ситуацию на 180 градусов, давайте представим, что завтра муж либо случайно узнает сам о ваших проблемах, либо вы погрязнете в еще больших долгах и от безвыходности все таки скажете ему (только в этот момент еще больше долгов накопиться). Как поступит ваш муж в такой ситуации? Ненадо для всех быть хорошей, вам надо с себя начать вопросы решать. Для начала, как вам ребята говорят, надо быть честными с близкими и самой собой, далее действительно осознать корень проблемы и дойти до того, чтоб вы именно на деле захотели отказаться от игр, а не не только на словах.Только доверия совсем уже не будет никакого
Вот сколько тебе человек должно написать, что держать всё в себе и обманывать близких, деструктивно в первую очередь для тебя самой)Только доверия совсем уже не будет никакого