Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Сам себе помоги, устраиваешь тут посмешише, обкурился походу, фу блеать, где наш русский мужской ментолитет, неужели тебя паскуду такому общение женский пол учил
не позорься пожалуйста, мне неинтересно

ну так сиди дальше с такими же курицами обсасывай каждое слово в этой ветке, но суть в том, что автору вы никак не помогли, просто сидите и пи#д#те, жалкое зрелище
Курица тебя из "яйца" вылупила, если бы не курица тебя бы вообще не было! Иди *** тогда отсюда, если что не устраивает, хочешь совет дельный дать, пиши в личку автору

Курица тебя из "яйца" вылупила, если бы не курица тебя бы вообще не было! Иди *** тогда отсюда, если что не устраивает, хочешь совет дельный дать, пиши в личку автору
ещё один пропитоха, но ты скорее водяру струячишь, а не винишко.

я уже написал, что единственный вариант идти к врачу и разбираться конкретно с головой, даже возможно лечь в дурку, если будет необходимость.
Помоги себе сам, дурка по тебе плачет

Тебе трое пишут не я одна... Все мы конченые поверь

пей поменьше, лучше бросай, оно тебе не надо. потом перечитай на трезвую голову какую дичь ты пишешь алкоголик.
Иди вообще лесом, ещё энергию и нервы я свои на тебя упыря тратить буду, много чести "Уважаемый" советчик этого форума. Поищи общагу и еду на другом сайте

Иди вообще лесом, ещё энергию и нервы я свои на тебя упыря тратить буду, много чести "Уважаемый" советчик этого форума. Поищи общагу и еду на другом сайте
ну пить все равно не стоит, бухло больше энергии заберёт

Такой ты умный здесь зашёл, где же тебя все время носило...
да, время ушло конечно, может встретила бы ты меня раньше, сейчас бы не сидела на форме лудоманов с бокалом вина.

Такой ты умный здесь зашёл, где же тебя все время носило...
Уроки видать учил, сейчас каникулы, время появилось.
У него психологические поллюции просто. Когда хапнул по верхам, решил, что до*ера мыслишь в терапии, и теперь всем диагнозы паздаёшь непроизвольно и скудоумием фонтанируешь во все стороны. Как раз агрессивная манера подачи в подтверждение психологической незрелости, этакой подростковости восприятия мира. Всё или ничего, только чёрное или белое.
Увы, как правило, отсталость в развитии вызванная органическими факторами не лечится. Не злитесь. Ему куда тяжелее жить чем многим.

Уроки видать учил, сейчас каникулы, время появилось.
У него психологические поллюции просто. Когда хапнул по верхам, решил, что до*ера мыслишь в терапии, и теперь всем диагнозы паздаёшь непроизвольно и скудоумием фонтанируешь во все стороны. Как раз агрессивная манера подачи в подтверждение психологической незрелости, этакой подростковости восприятия мира. Всё или ничего, только чёрное или белое.
Увы, как правило, отсталость в развитии вызванная органическими факторами не лечится. Не злитесь. Ему куда тяжелее жить чем многим.
я уже занят, извини. школу кстати давно закончил

пей поменьше, лучше бросай, оно тебе не надо. потом перечитай на трезвую голову какую дичь ты пишешь алкоголик.
По своему опыту, судя по всему?
Курицы, тёлки, агрессия, выпячивание собственной "независимости", зацикливание на теме алкоголя, все люди что-то там должны... У вас детская психотравма какая-то? Хотите, поговорим об этом?
Я конечно понимаю, подогреть может у любого и с чего угодно, ну вот вкинул ты свою идею (опустим, что наша каличная ОМС не лечит СДВГ и ОКР если они не в сочетании с более тяжёлым психиатрическим диагнозом идут, а на терапию у человека с долгами копейки не наскребутся), тебя услышали, кому надо примут к сведению. С какой целью вы усердно пытаетесь кому-то доказать, что именно ваша точка зрения единственно правильная?

я уже занят, извини.
Это сейчас к чему было? Вам бы и правда обратиться к специалисту, вы прям с темы на тему перепрыгиваете и что-то своё невидимое разглядываете.
Как правило, в окружающих людях нас бесит то, что не нравится в себе. Может не зря вы про психиатров тему завели?

Сверху