Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

вы главное когда протрезвеете, перечитывайте что написали, позорники

Да это соладуськин наверное издевается

А тут свой уютненький междусобойчик)

ну потому что смешно такое читать, я понимаю вы все остроумные, но психические расстройства такие же реальные как и лудка, причем автору как можно быстрее нужно разбираться с головой идти
Добрый день! Прочитала Ваши сообщения. Вот именно что я делаю сейчас, это разбираюсь со своей головой. Работаю с психологом и психотерапевтом. Так же 12 шагов. Не играю и не собираюсь, мозг в себя пришел. Все что я натворила разгребать только мне, и не такие прям страшные у меня суммы. Пару лет и забуду про это ВСЕ! Так что денег мне переводить не надо, а дельные советы всегда принимаю. Чушь просто буду в бан.

Добрый день! Прочитала Ваши сообщения. Вот именно что я делаю сейчас, это разбираюсь со своей головой. Работаю с психологом и психотерапевтом. Так же 12 шагов. Не играю и не собираюсь, мозг в себя пришел. Все что я натворила разгребать только мне, и не такие прям страшные у меня суммы. Пару лет и забуду про это ВСЕ! Так что денег мне переводить не надо, а дельные советы всегда принимаю. Чушь просто буду в бан.
Что было в начале и сейчас. Небо и земля. Видна работа над собой. Курс верный. Отлично! Так держать!!!!

молодец

а я сегодня играл, и все проиграл

хорошо конечно, что просто зарплату чью-то, без долгов, воровства и т.д

играйте, друзья, смысл сопротивления? надо было раньше думать, желательно вообще никогда не открывать для себя казик, но было и было

Сверху