igrokazart
Активный участник
а ты Жолька не переживай, с твоими долгами, один срыв и все, тоже смысла особо нет, отдавать все годами и в любой момент иметь возможность обнулить прогресс это конец.
Слежу за твоей темой, Жолька, только не опускай руки! Да, теперь без мужа, да с долгами! Тем не менее иди к своей цели и всё наладится! Главное пережить это тёмное время! Верю в тебя!Всем привет! По работе долги не уменьшились и пока ничего не сказала. (Страшно и очень стыдно). Немного привела свое психическое состояния в порядок, сегодня ушел муж со всеми вещичками. К сожелению сохранить семью и что-то изменить у меня не получилась. Ну значит такова судьба. Все это время не играла и уже совсем не хочется. Приняла полностью свою болезнь и поняла что денег там нету.
Возьмешь Жольку замуж с таким преданным?Слежу за твоей темой, Жолька, только не опускай руки! Да, теперь без мужа, да с долгами! Тем не менее иди к своей цели и всё наладится! Главное пережить это тёмное время! Верю в тебя!
С мужиком впридачу что ли?Возьмешь Жольку замуж с таким преданным?
Поддержка тебе! Чтобы признаваться кому-то, нужно мужество, и это очень непросто. У меня опыт такой, что беру чью-то поддержку и иду, одному без вариантовВсем привет! По работе долги не уменьшились и пока ничего не сказала. (Страшно и очень стыдно). Немного привела свое психическое состояния в порядок, сегодня ушел муж со всеми вещичками. К сожелению сохранить семью и что-то изменить у меня не получилась. Ну значит такова судьба. Все это время не играла и уже совсем не хочется. Приняла полностью свою болезнь и поняла что денег там нету.
*турагент, туроператор это все же организация, которая как раз отсеивает таких неблагонадежных турагентовКапец тема конечно. Сумма не такая большая, тут и побольше были, но охренел с истории где туроператор играла на деньги клиентов и они не полетели в отпуск. Да и у автора - лезть в кассовые деньги, да ещë и 300тысяч брать тоже ****.
Ну тут у автора товар попал к клиенту, просто оплаченные деньги не дошли до кассы, а вот у туроператора думаю дела хуже обстояли или еще обстоятКапец тема конечно. Сумма не такая большая, тут и побольше были, но охренел с истории где туроператор играла на деньги клиентов и они не полетели в отпуск. Да и у автора - лезть в кассовые деньги, да ещë и 300тысяч брать тоже ****.
Что там за статья была? Незаконное обогащение/присвоение?Я лично знаком с владелицей турфирмы, у которой не вылетели более 10 клиентов и один из них оказался мент. Мотанула 5 лет. Сейчас уже вышла.
Я статью не помню уже. Но похоже на мошенничество. Продать услуги и не собираться их исполнять, потратив деньги на свои хотелки. Похоже на мошенничество?Что там за статья была? Незаконное обогащение/присвоение?
Ну тут скорее она собиралась, только деньги крутануть перед этим в бк поставив на верняк, а потом вернуть. Поэтому вряд ли.Я статью не помню уже. Но похоже на мошенничество. Продать услуги и не собираться их исполнять, потратив деньги на свои хотелки. Похоже на мошенничество?
А что с деньгами, присудили вернуть? В моем кидалово тоже есть мент и не только, тот в розыске работает, но они студенты и не доучились, отчислили с выпускного семестра, но учились не сами платили за сессии, чтоб за них сдавали, вот мысли каждый день, когда день х настанетЯ лично знаком с владелицей турфирмы, у которой не вылетели более 10 клиентов и один из них оказался мент. Мотанула 5 лет. Сейчас уже вышла.
А ты хочешь познакомится с новым молодым человеком ? Он хороший правда. Будет тебя любить и заботиться о тебе. Могу свестиВсем привет! По работе долги не уменьшились и пока ничего не сказала. (Страшно и очень стыдно). Немного привела свое психическое состояния в порядок, сегодня ушел муж со всеми вещичками. К сожелению сохранить семью и что-то изменить у меня не получилась. Ну значит такова судьба. Все это время не играла и уже совсем не хочется. Приняла полностью свою болезнь и поняла что денег там нету.
Дим, не засоряй тему, везде уже одно и то же пишешь, не интересноА ты хочешь познакомится с новым молодым человеком ? Он хороший правда. Будет тебя любить и заботиться о тебе. Могу свести
Тебе все хаханьки да хаханьки, когда твои дела по плинтусу идут, все тебя слушать должны и поддерживать, че нить умное напишиА ты хочешь познакомится с новым молодым человеком ? Он хороший правда. Будет тебя любить и заботиться о тебе. Могу свести
Ей надо бросать играть. Оттуда все беды.Тебе все хаханьки да хаханьки, когда твои дела по плинтусу идут, все тебя слушать должны и поддерживать, че нить умное напиши