yaroslav_0
Общительный
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов,
Крепкие оковы.
В мире бестолковом.
У больших финансов,
Крепкие оковы.
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов,
Крепкие оковы.
ПрохладноЛадно
Учитывая что ему уже далеко не 25 и не 30, то правильнее сказать, не пока - а все еще 8 центов) Кстати, до сих пор не знаю сколько Диману точных лет?
Про 500к вообще первая начала писать, у меня поболее сейчасДа не бухчу я, мне вообще пофиг, это ты не в настроении, прицепился и понеслось. Ты хороший мальчик, просто мне интересны другие люди. С характером, со способностями, с мыслями шире, чем ,, я зарабатываю 500 тыщ а вот мои пакетики,,
сколько на личных счетахПро 500к вообще первая начала писать, у меня поболее сейчас
Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни?)сколько на личных счетах
Достаточно не играть и будет комфорт.Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни?)
Да, прикинь, как все просто оказываетсяДостаточно не играть и будет комфорт.
За Димана не переживаю)Учитывая что ему уже далеко не 25 и не 30, то правильнее сказать, не пока - а все еще 8 центов) Кстати, до сих пор не знаю сколько Диману точных лет?
За Димана не переживаю)
Рано или поздно он вступит в наследство, его хата будет стоить 16млн, но перед этим надо будет закрыть мамкины долги, у нее 300-400к вроде. Пойдет на размен хаты. Прикупит хату где нибудь в Твери за 5млн, на счет положит 10млн. И это будет куда большим результатом чем у многих тут стебающихся над ним. Бабы будут хороводы водить вокруг «миллионера москвича», выберет себе помоложе лет на 15.
Почему такой сценарий не рассматриваете?
Сам же пишешь, что у тебя жизнь поменялась после унаследование квартиры.
Да, амплуа инцела.Да Диман поумнее многих тут
Да и думаю ,что с дамами у него все тоже нормально или относительно нормально
А тут просто кринж транслирует и прикол тянет ,а реальные отношения он тут светить не будет ,что и правильно
Но всегда есть но , он это по кругу делает для него это уже норма проиграл отдал вещи в ломбард потом выкупил и радуется тому что забрал вещи и так по кругу , разорвать круг надоСмеется тот, кто смеется последним)
Ну и про зависимость Димана, у него она еще более-менее рациональная в отличие от смеющихся над ним. Попрошу заметить, что с подъемов он барахло прикупает и тащит в хату, как то себя радует ништяками. А другие на последней стадии и все в топку спускают.
Да этот молодой человек не пропадёт. Давно слежу за ним, если бы не играл, я бы за него замуж бы хотела выйти. Но игрок для меня это клеймо. Так что мимо.
На брокерских 3700 пока что, каждый раз докладываю по мере возможности.сколько на личных счетах
Да ничего не надо, это у него развлечение такое))Но всегда есть но , он это по кругу делает для него это уже норма проиграл отдал вещи в ломбард потом выкупил и радуется тому что забрал вещи и так по кругу , разорвать круг надо
На брокерских 3700 пока что, каждый раз докладываю по мере возможности
Посмотреть вложение 52957Посмотреть вложение 52958
Красава)На брокерских 3700 пока что, каждый раз докладываю по мере возможности
Посмотреть вложение 52957Посмотреть вложение 52958