Свидания с девушками

Миша 1983 года же, как и его ник. Или ты про другого Мишу?
А, ну да)) Это раньше ему 38 было, у меня в голове наверное число и отложилось, а годы то летят, походу действительно уже 42)))

Андрей, что то меня так в аппараты потянуло, хожу пол дня вспоминаю: сейфы, обезьянки. Даже снилось сегодня. Был бы один, наверное рванул бы в Минск, в казик.
Так далеко добираться же)
Онлайн крути хоть закрутись))

По 10 раз одно и тоже надоело повторять. Сначала планировал в Турцию полететь, но в Июне подвернулось купить небольшое помещение с арендатором, по привлекательной цене. Перенес на позже. В Августе купил подземный паркинг, сосед продал квартиру, покупатели семья без машины, паркинг не туда не сюда. Уговорил продать по хорошей цене. Вот так два раза подряд пришлось перенести отдых. Зато почти все что заработал за лето потратил с пользой.

Ну он обязан будет, я же и написал, что на мамке его кредит давно весит, при вступлении в наследство надо кредит этого человека гасить, ну все долги.
А у него кв не муниципалка?) а то и в наследство вступать не придется))

Пройдет время и у меня тоже когда нибудь будет доход 500к, правда тогда и хлеб будет стоить тысяч 5
ты сможель купить 100 батонов..я думаю сейчас на зарплату ты столько же можешь купить ,если не больше..

По 10 раз одно и тоже надоело повторять. Сначала планировал в Турцию полететь, но в Июне подвернулось купить небольшое помещение с арендатором, по привлекательной цене. Перенес на позже. В Августе купил подземный паркинг, сосед продал квартиру, покупатели семья без машины, паркинг не туда не сюда. Уговорил продать по хорошей цене. Вот так два раза подряд пришлось перенести отдых. Зато почти все что заработал за лето потратил с пользой.
айфон новый сотку стоит, если что.

Зимой то полетишь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху