Свидания с девушками

Может ему тогда надзирателем в женскую тюрьму ?)
Там уж точно найдет кого-то )))
Лучше в суд помощником, любая администрация, министерства, в таких местах на рядовых должностях женщин больше чем мужчин. Я в таких местах бывает знакомлюсь.

Лучше в суд помощником, любая администрация, министерство, на рядовых должностях женщин больше чем мужчин. Я в таких местах бывает знакомлюсь.

В суд помощником -это магазин «все по 50 долларов»
Напоминаю ,что у Димы 8 центов всего пока

В суд помощником -это магазин «все по 50 долларов»
Напоминаю ,что у Димы 8 центов всего пока
Учитывая что ему уже далеко не 25 и не 30, то правильнее сказать, не пока - а все еще 8 центов) Кстати, до сих пор не знаю сколько Диману точных лет?

Тебе - поломойке до моего уровня в жизни не поднятся. То что мои родители нормально работали и купили мне квартиру - это не значит я не смог бы ее сам купить, если бы у меня ее не было. А то что бабушка оставила еще целую квартиру - это плохо? Завидуешь что ли что в твоем случае на одну бабушкину квартиру приходилось 10 родственников, и тебе достался только туалет.
Хорошо тебе, мне в наследство даже туалет не достался, да что там туалет, даже ершика не дали.)))

Хорошо тебе, мне в наследство даже туалет не достался, да что там туалет, даже ершика не дали.)))
Да суть не в этом, у нее логика кривая, типо если стартовые условия неплохие и выходишь во взрослую жизнь не с голой ж..пой - то сразу типо априори сам ничего не можешь. Причем ты можешь сильно превзойти результаты родителей, но такие еб..нашки все равно будут бухтеть - ааа тебе родители все дали)

Чет страниц меньше стало, вроде же 30 с чем то было, а сейчас 23?

Лучше в суд помощником, любая администрация, министерства, в таких местах на рядовых должностях женщин больше чем мужчин. Я в таких местах бывает знакомлюсь.
Я работал помощником юриста , не в суде а частная юр контора, никакого образования не нужно там, обучают всех подряд. Особенно если умеешь общаться с людьми. В суде возможно да попросят какую то квалификацию

Жестко. Но объективности ради, среди баб тоже разных хватает. С фига ли нищей толстухе, живущей в съемной однушке с подругой из родного Урюпинска претендовать на принца на Бентли, еще и характер чтобы был какой надо, зрелый, с харизмой, еще хрен знает чем. Пошла она н..х..й сама, если уж так! Тут я с Диманом согласен.
Ну в этом плане да

У баб на подсознании это
Тут посыл темы вроде в том что запросы у них на миллионы. Но в реале если посудить эти бабы дадут четкому Ашоту в адидасе работающему кладовщиком на рынке на тонированной Приоре 05 года которую взял у брата покататься. То что тут пишут вообще не надо смотреть.

Ну в этом плане да

У баб на подсознании это
Тут посыл темы вроде в том что запросы у них на миллионы. Но в реале если посудить эти бабы дадут четкому Ашоту в адидасе работающему кладовщиком на рынке на тонированной Приоре 05 года которую взял у брата покататься. То что тут пишут вообще не надо смотреть.
В суде без юр.образования не возьмут.

Ну в этом плане да

У баб на подсознании это
Слушать женщин в таких вопросах вообще крайне глупо, я знаю пример когда одна мадам советовала подруге разойтись с мужем, из-за того что он по ее мнению самовлюбленный эгоист, а сама к нему неоднократно подкатывала. А мужик такой, не простой, успешный успех, папа бывший депутат. Был бы бедный алкаш или лудик-банкрот, уверен советовала бы жить с ним и терпеть, но сама бы конечно на такого не посмотрела:LOL:

Слушать женщин в таких вопросах вообще крайне глупо, я знаю пример когда одна мадам советовала подруге разойтись с мужем, из-за того что он по ее мнению самовлюбленный эгоист, а сама к нему неоднократно подкатывала. А мужик такой, не простой, успешный успех, папа бывший депутат. Был бы бедный алкаш или лудик-банкрот, уверен советовала бы жить с ним и терпеть, но сама бы конечно на такого не посмотрела:LOL:
Лучшая подруга всегда будет желать мужа похуже, чем у нее. Иначе она не лучшая подруга)

Лучшая подруга всегда будет желать мужа похуже, чем у нее. Иначе она не лучшая подруга)
Ну так и правильно, еще мужики уходят к лучшей подружке жены. По сути жена епанашка, сама виновата)

Если у подруги в жизни все хорошо, то не обязательно. С дурными советами обычно лезут те кто сами не удачливы в жизни. Еще вспомнил, у меня друг детства, мой одногодка, вместе росли и играли, он потом в основную команду пробился, потом где только не играл. У него девушка была, наша общая знакомая, у той подруга постоянно капала на мозги какой он плохой, причем по всякой ерунде. Она ему сама все это рассказывала. Потом они расстались, не из-за подруги конечно. Но смысл в том что его бывшая после стала встречаться с каким-то маргиналом, он ее бил, украшения крал, жил за ее счет. И насколько знаю подруга ее не сильно отговаривала от сожительства с ним. Зато бывший по мнению подруги уж очень плохой был!

Последнее редактирование:
Если у подруги в жизни все хорошо, то не обязательно. С дурными советами обычно лезут те кто сами не удачливы в жизни. Еще вспомнил, у меня друг детства, мой одногодка, вместе росли и играли, он потом в основную команду пробился, потом где только не играл. У него девушка была, наша общая знакомая, у той подруга постоянно капала на мозги какой он плохой, причем по всякой ерунде. Она ему сама все это рассказывала. Потом они расстались, не из-за подруги конечно. Но смысл в том что его бывшая после стала встречаться с каким-то маргиналом, он ее бил, украшения крал, жил за ее счет. И насколько знаю подруга ее не сильно отговаривала от сожительства с ним. Зато бывший по мнению подруги уж очень плохой был!
Как я понял из вчерашнего, @Tsvetyl сама живет в наследственной хате и не уважает себя за это?

Он, как минимум, не проиграл наследственные квартиры. Это уже дорогого стоит.
Да ладно Миха, не кринжуй, «дорогого стоит» если человек не совершил очень глупый поступок?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху