Типо епанутая?Помогает,деньгами греет но я не прошу)) В загс тоже хочет а я боюсь..Я вообще всегда боялась серьезных отношений и всегда сливалась..Никогда с мужчиной не жила вместе,не считая мужа,но там было добровольно-принудительно..Страшно это все)) Ну и смысла штампа в паспорте я не вижу,что это дает?)) Можно итак жить! Вообще надо пожить пару лет а потом и в загс идти а не сразу бежать))
Да она пиз.доболка, уже сотню раз на этом выкупал. Типо жалость что ли к себе просит и выставляет юродивой. Че то по кустам с первым встречным рогатку раздвигать у нее скромность резко пропадает.Фига се не жила с мужчиной вместе, вроде как 10 лет замужем была и дочку сделали
Да что твои бредни раскусывать, то тебя по легенде насильно замуж отдали за мужика намного старше из деревни алиментщика… Сама же х.йню несешь, даже возраст твоей дочери говорит, что замуж вышла по залету от обрыгана и до сих пор с такими маргиналами лазишь.Ты прав на все 100%,ты меня раскусил)
Смысл тут врать? Я всегда говорю правду и как есть..Не выходила я замуж по залету)Да что твои бредни раскусывать, то тебя по легенде насильно замуж отдали за мужика намного старше из деревни алиментщика… Сама же х.йню несешь, даже возраст твоей дочери говорит, что замуж вышла по залету от обрыгана и до сих пор с такими маргиналами лазишь.
То есть это не случай судьбы, а ты такая.
Венгрия устоит)Думаю ,лет через 100-150 в мире почти не останется белых семей
Везде будет халифат ,к сожалению
Во всяком случае пока такую тенденцию вижу
В Европе рожать больше не модно ,да и у нас по сути почти тоже самое
Так действие с твоим пиз.дежом кардинально расходятся.Смысл тут врать? Я всегда говорю правду и как есть..Не выходила я замуж по залету)
Да тему удалишь снова и заново будешь лохов греть)Я тут должна сидеть и кому-то что то доказывать как что и было когда какие то пиксели все переворачивают в силу своего воображения
Я тут больше не появлюсь,смысла нет..Ставки я бросила а остальное наладитсяДа тему удалишь снова и заново будешь лохов греть)
Да по х.й)Я тут больше не появлюсь,смысла нет..Ставки я бросила а остальное наладится
Ой, Аня, ну на самом деле какие то легенды и мифы. 10 лет в браке не в счёт, к тому же с ребёнком. Принудительный брак, непрерывная лудка, получается мужик всё равно тащил семью. Ну, просто бы писала, что обычная житейская история, развелись, там перестали устраивать друг друга, а то вечно какой-то жути нагоняешь, типа в гареме охраняемом сидела 10 лет.Это не в счет,мой первый брак был недобровольным) Я думала что с рождением ребенка все как-то наладится,слюбится и т.д но этого не произошло..Да и в весь наш брак я дико лудила и ловила джекпот чтоб развестись и ни в ем не нуждатьсяНе знаю любил ли меня мой бывший муж или скорее хотел воспитать под себя,слепить..Вот первая его жена его любила да и призналась что до сих пор любит
Ну вот твоя и цель, и мотивы всю эту х.еиу жалостливую писать)каких лохов греть? Что ты мне приписать еще хочешь?Мне столько людей в личку пишут,предлагают разную помощь я не принимаю)) У тебя больная фантазия и одну чернуха на уме
Да они побелеют со временем)Венгрия устоит)
Ну где логика в писанине- «ой я так стесняюсь, руки дрожат когда в магазин иду, в кафе никогда в жизни даже не была», а потом х.як пишет, что уже в кустах с Василием почпокалась, с которым знакома как три дня от силы.Грустно и обидно это все когда тебе приписывают всякую дичь а ты должна сидеть и оправдываться только перед кем и главный вопрос накуя? Форум кроме как негатив ничего не несет