Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это же Европка, при условии чт она трибунах 96% мужиков, они возмущаются этими девчатами)) Думаю, если бы онлифанщики-мужики были, то ликовали бы все от радости, как с новым премьером Нидерландов, где европейские сми прям радужные слюни пускали на его парня))

Ну это же Европка, при условии чт она трибунах 96% мужиков, они возмущаются этими девчатами)) Думаю, если бы онлифанщики-мужики были, то ликовали бы все от радости, как с новым премьером Нидерландов, где европейские сми прям радужные слюни пускали на его парня))
Ну ты Италию то с Голландией не путай. В Италии традиционные ценности, это же юг.

Ну ты Италию то с Голландией не путай. В Италии традиционные ценности, это же юг.
Доверюсь твоей осведомленности.
Но как то странно все, в любом спорте привлекают внимание оголенными моделями, но в большинстве случаев в рекламных целях конечно…
Чтобы гетеросексуалам не нравились эти девушки, нонсенс.

Доверюсь твоей осведомленности.
Но как то странно все, в любом спорте привлекают внимание оголенными моделями, но в большинстве случаев в рекламных целях конечно…
Чтобы гетеросексуалам не нравились эти девушки, нонсенс.
Я в Голландии не был никогда, чисто интуитивно предполагаю.

Кто никотин не мешает с алко,
Тот проживет до ста.
В Дании в море одна русалка
Избавилась от хвоста.
Принц был красивый и одинокий,
Порядочный - не м.удак.
Девочке сделали длинные ноги,
Девочке сделали длинные ноги,
Но что-то пошло не так
Что то пошло не так...

Крч планы изменились,не могу не думать ни пропетлять ни жить..Сил нет даже моральных не на что,пришел промокод с купера на 500,соберу себя в кучу,наведу порядок болееменее и закажу доставку..По здоровью надо идти к врачу чет там сдавать,к стоматологу,на лазерку записываться..По деньгам я даже не знаю сколько их у меня,отключили подписку сберпрайм,домклик и еще чет,долг по ку висит,кредит за плиту,за комнату и чат школьный разрывается,все на что то сдают..Целый холодильник еды надо выкинуть ибо никто ниче не ел да и некому
Не надо переживать, у вас хорошо, есть любимый ребенок, есть близкий человек, всё будет хорошо.... Я в субботу работал, перевели зарплату, тоже был довольный, наготовил еды для себя и отца, а теперь ничего в горло не лезет, потому что стало в выходные скучно и..... Ну думаю понятно что стало с деньгами.....

Мне иногда кажется, а нафиг я вообще работаю? Дешевле дома сидеть

Не надо переживать, у вас хорошо, есть любимый ребенок, есть близкий человек, всё будет хорошо.... Я в субботу работал, перевели зарплату, тоже был довольный, наготовил еды для себя и отца, а теперь ничего в горло не лезет, потому что стало в выходные скучно и..... Ну думаю понятно что стало с деньгами.....
Ш@люху снял?

Лучше бы снял, проиграл конечно, не знаю что делать, как только появляются деньги, тысяч 100 сразу в игру, ты там если что что не обижайся, если наговорил тебе гадостей, ты был прав, я неудачник и полный ноль, таких как я и правда надо сажать и изолировать от общества

Лучше бы снял, проиграл конечно, не знаю что делать, как только появляются деньги, тысяч 100 сразу в игру, ты там если что что не обижайся, если наговорил тебе гадостей, ты был прав, я неудачник и полный ноль, таких как я и правда надо сажать и изолировать от общества
Хорошо что ты это написал, а то Ежик действительно обижался

Придешь с повинной?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху