Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, говорю себе, ставкам конец, отыграл зарплату даже чуть больше процентов на 30%, нервы потраченное и время того не стоят.

Пользователь заблокирован
Все, говорю себе, ставкам конец, отыграл зарплату даже чуть больше процентов на 30%, нервы потраченное и время того не стоят.
Снимай деньги налом, а то можешь опять начать играть.

Вечер добрый,теперь утром своим ходом двигаю на работку а обратно на такси..Разница утро-день в пару соток,выгодней ездить днем..Первый жень с уз отпугивателем шла через стаи собак,сердце сжалось так что я думала помру от тихикардии и сердечного приступа..Но собаки дружелюбные вроде,хвостиком виляли,одна хотела подойти я кнопку нажала она передумала..Сегодня брала хлеб..Шуршу пакетом,на меня эти собаки с каждого угла начали выползать а я им хлеб..Они его нюхают и как на идиотку смотрят..Не голодные))) На работе бесплатные обеды,оч вкусные,первое,второе,салат и соус.. Супы не все едят и их тупо выкидываем,по 5шт..Я бы могла ходить пешком и обратно и кормить супом собак но это слишком энергозатратно,за тащить их.Мужчин моего возраста очень много,знакомятся,пытаются проводить и отвезти довезти если что))) Мне кстати чет тяжело,работа не очень трудная, но я устаю..Долг по ку,про который никто не знает сокращается,за плиту выплатила..Завтра и туда и сюда пойду пешком и стаю эту подкормлю,там и щенки еще..Не знаю где люди берут силы на работу и работают весь день я бы померла..Я что не проспала уже молодец,вовремя пришла на работу да и сэкономила на такси вообще супер а если сделала хоть каплю больше на работе чем могу то вообще себе не нарадуюсь))

Вложения

• paa03kdLgPBjB1KTu_U9zI1tWtt4kf0xsMWacObLMDBUwacNEgqTGNThHmiqiUEiPgID3fksAr0CUts8gzQ1bpn_.jpg
    paa03kdLgPBjB1KTu_U9zI1tWtt4kf0xsMWacObLMDBUwacNEgqTGNThHmiqiUEiPgID3fksAr0CUts8gzQ1bpn_.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 39
Вечер добрый,теперь утром своим ходом двигаю на работку а обратно на такси..Разница утро-день в пару соток,выгодней ездить днем..Первый жень с уз отпугивателем шла через стаи собак,серже сжалось так что я думала помру от тихикардии и сердечного приступа..Но собаки дружелюбные вроде,хвостиком виляли,одна хотела подойти я кнопку нажала она передумала..Сегодня брала хлеб..Шуршу пакетом,на меня эти собаки с каждого угла начали выползать а я им хлеб..Они его нюхают и как на идиотку смотрят..Не голодные))) На работе бесплатные обеды,оч вкусные,первое,второе,салат и соус.. Супы не все едят и их тупо выкидываем,по 5шт..Я бы могла ходить пешком и обратно и кормить супом собак но это слишком энергозатратно,за тащить их.Мужчин моего возраста очень много,знакомятся,пытаются проводить и отвезти довезти если что))) Мне кстати чет тяжело,работа не очень трудная, но я устаю..Долг по ку,про который никто не знает сокращается,за плиту выплатила..Завтра и туда и сюда пойду пешком и стаю эту подкормлю,там и щенки еще..Не знаю где люди берут силы на работу и работают весь день я бы померла..Я что не проспала уже молодец,вовремя пришла на работу да и сэкономила на такси вообще супер а если сделала хоть каплю больше на работе чем могу то вообще себе не нарадуюсь))
Секс был вчера? Или сама?

Секс найти не проблема,я верная девушка завтра пятница,заказала себе 3 ***,буду играть,спать,пить пиво с крыльями и ***** себя любимую)))
Вау МММ будешь себя сама внизу любить. Блин это так круто ты бы знала

Вечер добрый,теперь утром своим ходом двигаю на работку а обратно на такси..Разница утро-день в пару соток,выгодней ездить днем..Первый жень с уз отпугивателем шла через стаи собак,сердце сжалось так что я думала помру от тихикардии и сердечного приступа..Но собаки дружелюбные вроде,хвостиком виляли,одна хотела подойти я кнопку нажала она передумала..Сегодня брала хлеб..Шуршу пакетом,на меня эти собаки с каждого угла начали выползать а я им хлеб..Они его нюхают и как на идиотку смотрят..Не голодные))) На работе бесплатные обеды,оч вкусные,первое,второе,салат и соус.. Супы не все едят и их тупо выкидываем,по 5шт..Я бы могла ходить пешком и обратно и кормить супом собак но это слишком энергозатратно,за тащить их.Мужчин моего возраста очень много,знакомятся,пытаются проводить и отвезти довезти если что))) Мне кстати чет тяжело,работа не очень трудная, но я устаю..Долг по ку,про который никто не знает сокращается,за плиту выплатила..Завтра и туда и сюда пойду пешком и стаю эту подкормлю,там и щенки еще..Не знаю где люди берут силы на работу и работают весь день я бы померла..Я что не проспала уже молодец,вовремя пришла на работу да и сэкономила на такси вообще супер а если сделала хоть каплю больше на работе чем могу то вообще себе не нарадуюсь))
Вот, а Диман говорит что работают лохи.

• Like
Реакции: Much
Фотку собакенов скинешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху