Much
Общительный
Он бы с радостью отдавал)) точнее с двойной радостьюА если бы жена лудила
Он бы с радостью отдавал)) точнее с двойной радостьюА если бы жена лудила
Делись или проклянуВсе, говорю себе, ставкам конец, отыграл зарплату даже чуть больше процентов на 30%, нервы потраченное и время того не стоят.
Снимай деньги налом, а то можешь опять начать играть.Все, говорю себе, ставкам конец, отыграл зарплату даже чуть больше процентов на 30%, нервы потраченное и время того не стоят.
Какой же ты жирный тролльГоворят, что после выигрыша не выходят, ну я надеюсь стану первым
Да того же мнения. Дурачка строит из себя тут. Уйопок ипаныйКакой же ты жирный тролль
Почему? Он просто блаженныйКакой же ты жирный тролль
Ты сам не замечаешь, как он тут троллит всех?Почему? Он просто блаженный
Он пытается троллить неумеючи, что не отменяет его блаженностьТы сам не замечаешь, как он тут троллит всех?
На вентилятор накидывает и сбегает
Секс был вчера? Или сама?Вечер добрый,теперь утром своим ходом двигаю на работку а обратно на такси..Разница утро-день в пару соток,выгодней ездить днем..Первый жень с уз отпугивателем шла через стаи собак,серже сжалось так что я думала помру от тихикардии и сердечного приступа..Но собаки дружелюбные вроде,хвостиком виляли,одна хотела подойти я кнопку нажала она передумала..Сегодня брала хлеб..Шуршу пакетом,на меня эти собаки с каждого угла начали выползать а я им хлеб..Они его нюхают и как на идиотку смотрят..Не голодные))) На работе бесплатные обеды,оч вкусные,первое,второе,салат и соус.. Супы не все едят и их тупо выкидываем,по 5шт..Я бы могла ходить пешком и обратно и кормить супом собак но это слишком энергозатратно,за тащить их.Мужчин моего возраста очень много,знакомятся,пытаются проводить и отвезти довезти если что))) Мне кстати чет тяжело,работа не очень трудная, но я устаю..Долг по ку,про который никто не знает сокращается,за плиту выплатила..Завтра и туда и сюда пойду пешком и стаю эту подкормлю,там и щенки еще..Не знаю где люди берут силы на работу и работают весь день я бы померла..Я что не проспала уже молодец,вовремя пришла на работу да и сэкономила на такси вообще супер а если сделала хоть каплю больше на работе чем могу то вообще себе не нарадуюсь))
Надо стирать пока никто не видел,люди тут собрались приличные,все паиньки-заиньки! Почти святые ну и я в том числе)Секс был вчера? Или сама?
Вау МММ будешь себя сама внизу любить. Блин это так круто ты бы зналаСекс найти не проблема,я верная девушка завтра пятница,заказала себе 3 ***,буду играть,спать,пить пиво с крыльями и ***** себя любимую)))
Вот, а Диман говорит что работают лохи.Вечер добрый,теперь утром своим ходом двигаю на работку а обратно на такси..Разница утро-день в пару соток,выгодней ездить днем..Первый жень с уз отпугивателем шла через стаи собак,сердце сжалось так что я думала помру от тихикардии и сердечного приступа..Но собаки дружелюбные вроде,хвостиком виляли,одна хотела подойти я кнопку нажала она передумала..Сегодня брала хлеб..Шуршу пакетом,на меня эти собаки с каждого угла начали выползать а я им хлеб..Они его нюхают и как на идиотку смотрят..Не голодные))) На работе бесплатные обеды,оч вкусные,первое,второе,салат и соус.. Супы не все едят и их тупо выкидываем,по 5шт..Я бы могла ходить пешком и обратно и кормить супом собак но это слишком энергозатратно,за тащить их.Мужчин моего возраста очень много,знакомятся,пытаются проводить и отвезти довезти если что))) Мне кстати чет тяжело,работа не очень трудная, но я устаю..Долг по ку,про который никто не знает сокращается,за плиту выплатила..Завтра и туда и сюда пойду пешком и стаю эту подкормлю,там и щенки еще..Не знаю где люди берут силы на работу и работают весь день я бы померла..Я что не проспала уже молодец,вовремя пришла на работу да и сэкономила на такси вообще супер а если сделала хоть каплю больше на работе чем могу то вообще себе не нарадуюсь))
Она будет трахать себя скоро. Заказала смазку.Вот, а Диман говорит что работают лохи.