Ежик
Общительный
Ты себе какой купила?Посмотреть вложение 53376
Ты вообще не в тренде, отстал от моды
Ты себе какой купила?Посмотреть вложение 53376
Ты вообще не в тренде, отстал от моды
Зачем купила, ещё деньги тратить, естественность же)))))Ты себе какой купила?
Опрос серьезный: больше нравятся бритые женские лобки или волосатые?
Девушки тоже высказывайтесь
Мне вот нравятся аккуратные выбритые интимные стрижки, треугольники. Но некоторые девушки делают это как то уе’бищно и им лучше лысые. Важно чтоб длина была не больше 5-7 мм и не меньше, чтоб не тупо щетина.
Правильно. Свой мох лучшеЗачем купила, ещё деньги тратить, естественность же)))))
Бритые больше всего, ну либо когда совсем малюсенкая и тонкая полоска посередине.Опрос серьезный: больше нравятся бритые женские лобки или волосатые?
Девушки тоже высказывайтесь
Мне вот нравятся аккуратные выбритые интимные стрижки, треугольники. Но некоторые девушки делают это как то уе’бищно и им лучше лысые. Важно чтоб длина была не больше 5-7 мм и не меньше, чтоб не тупо щетина.
Я завтра должна на глубокое бикини идти,но не пошла бы так и так ибо с деньгами разрулить да и график менять теперь..И они сами написали ))) В ноябре пойду там 3 косаря всего-то ток когда теперь хз..И вообще куда идти в первую очередь,на лазер,зубы,биобсиюБритые больше всего, ну либо когда совсем малюсенкая и тонкая полоска посередине.
У меня знакомая открыла небольшую студию, делает бикини, депиляции. Говорит косарей 150-200 в месяц делает. Но работает сама.Я завтра должна на глубокое бикини идти,но не пошла бы так и так ибо с деньгами разрулить да и график менять теперь..И они сами написали ))) В ноябре пойду там 3 косаря всего-то ток когда теперь хз..И вообще куда идти в первую очередь,на лазер,зубы,биобсию
Молодец она..Вообще молодцы девочки кто что-то свое мутит..Я не ищу легких путей мне с ними скучно жить)У меня знакомая открыла небольшую студию, делает бикини, депиляции. Говорит косарей 150-200 в месяц делает. Но работает сама.
Вот видно же здорового человека, который абсолютно нормально ответил.Бритые больше всего, ну либо когда совсем малюсенкая и тонкая полоска посередине.
Ань, для тебя бы там не легкий путь был. Во-первых нужны какие-никакие вложения. Во-вторых, у той моей знакомой несколько десяткой тыс подписоты в запретограмме, она очень общительная и коммуникабельная.Молодец она..Вообще молодцы девочки кто что-то свое мутит..Я не ищу легких путей мне с ними скучно жить)
Мне чет все нелегко дается,даже элементарное)) Моя суть эт быть ухоженой и стройной бабцой,иметь работу что бы обеспечивать саму себя элементарным..Если что лишние то гасить досрочно ипотеку,никаких акций,иисов,крипты,накоплений..Все надо пускать на досрочку,хоть как то развиваться,меняться минимально..Ань, для тебя бы там не легкий путь был. Во-первых нужны какие-никакие вложения. Во-вторых, у той моей знакомой несколько десяткой тыс подписоты в запретограмме, она очень общительная и коммуникабельная.
Здравствуйте, не пробовали отдохнуть и как-то расслабиться, вы очень трудолюбивая, не жалеете себя и свое здоровьяУшло то чувство что я тунеядка..Работать надо всегда а не бездельничать и мотать сопли на кулак..Сколько я прохлаждалась после ухода с поликлиники то одно то другое..А труд вылечит все,пройдет и бошка и остальное все
3к за глубокое?Я завтра должна на глубокое бикини идти,но не пошла бы так и так ибо с деньгами разрулить да и график менять теперь..И они сами написали ))) В ноябре пойду там 3 косаря всего-то ток когда теперь хз..И вообще куда идти в первую очередь,на лазер,зубы,биобсию
Главное не унывать, я искренне надеюсь, что всё у вас наладитсяПока планы эт выжить,укрепиться на новой работе а дальше думать..День два и я найду точку на которую вызывать машину удобнее,не думала что такие проблемы..Люди работают,как-то добираются завтра узнаю если не помру
Повезло АнатолиюЯ завтра должна на глубокое бикини идти,но не пошла бы так и так ибо с деньгами разрулить да и график менять теперь..И они сами написали ))) В ноябре пойду там 3 косаря всего-то ток когда теперь хз..И вообще куда идти в первую очередь,на лазер,зубы,биобсию
Да)) У меня там еще и скидки всякие,промо и вообще может выйти 2500..Ноги вот эт дорого не помню сколько но прям до хе ра3к за глубокое?
3к за бикини это до хе ра, Анют. Ну может у вас приемлемы цены такие. Курс пройти как-бы очень накладно выходит. И это только бикини.Да)) У меня там еще и скидки всякие,промо и вообще может выйти 2500..Ноги вот эт дорого не помню сколько но прям до хе ра