Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опрос серьезный: больше нравятся бритые женские лобки или волосатые?
Девушки тоже высказывайтесь

Мне вот нравятся аккуратные выбритые интимные стрижки, треугольники. Но некоторые девушки делают это как то уе’бищно и им лучше лысые. Важно чтоб длина была не больше 5-7 мм и не меньше, чтоб не тупо щетина.

Получается ,если идти в поход,то:
1)Густые Джунгли вдоль амазонки совсем не по тебе
2)в пустые поля ,без единого кустарника ты бы тоже пошел
3)тебе нужен нейтральный лесок ,чтобы внутри был ручеек вдоль СОСенок
Что можно было и шишки, и палки в ручек кинуть ,что он знатно потек

Так получается ?)

В общем проснулась,ничего не беспокоит кроме насморка..Неспеша начала собираться на первый день работы....Ну я готова,пора вызывать..Как так то 360 руб? Я перед устройством весь день мониторила цены а там было максимум 170 а тут с какого хера??Жду! Обратно точно пешком пойду любыми путями!! Время уже пол 8го..Думаю ну ппц,вызываю.Пока оделась,спустилась время без 10 8..А я как бы должна быть там..Дождалась машину,таксист говорит мол ездить за 500..Я думаю какие 500?? Почему я вызывала за 350++ а сча 500..Таксист заблудился а у меня мысли были дед,на возьми 500 еще и отвези меня домой..Ипала я рот и работу и все это..

Еле как доехали..Ну я сразу переоделась,все еле нашла и начала работать..Начальница волновалась уже в вацап писала что-то, думала я не приду а я как бы давно уже работаю :ROFLMAO: Если в кафе работаешь и думаешь что прошла вечность а на самом деле 40 мин..На этой работе время пролетает быстро,я раз взглянула на часы а там уже 12,ахереть а пролетело как час..Пока устраивает,ток я немного не тяну,хотя объемы оч маленькие может времени мало прошло..Зп 50к с 8 до трех..Есть обеды)) Меня спрашивает на тебя мол заказывать? Я такая нет,взяла с собой чай,конфеты,яблоко..Только конфеты съела и наверно литр воды выпила..Там привозное первое,второе,салаты..Главное я сама себя хозяйка,без ипанутых коллег..Все там работают и каждый занят чем-то..Такое ощущение что я там всю жизнь работаю..Время покажет..Единственное это дорога до дома,20 мин до остановки идти..Может найду путь короче..Ну не как вчера с бабкой по горам лазили и по кустам каким-то)) Нашла дорогу получше..Надеюсь ценник у такси будет не более 300 дальше,хотя бы туда доехать на тачке,обратно поп путям а то так хер что получишь! Немного устала и после работы хоть поела..Хочу войти в режим и пораньше ложиться и впихивать в себя еду насильно,хотя бы в обед

Вложения

• 1pPo_9INY2x1cybGgfb82AVVIA8AZyoFicQ_AO3XDrDN1GXf66wWILXX7CJYfntW-4wnyklLE2o-EiYTl4IE3YzB.jpg
    1pPo_9INY2x1cybGgfb82AVVIA8AZyoFicQ_AO3XDrDN1GXf66wWILXX7CJYfntW-4wnyklLE2o-EiYTl4IE3YzB.jpg
    434.3 KB · Просмотры: 36
  • 4TD7a62Z6wTzyo_Z3Aru9wA7fm0Ygeg5gGxUf-ljPCEoloZYTYhJtYdr2q3K2UjRChTwBg83uj2TrmWiW4S9na1-.jpg
    4TD7a62Z6wTzyo_Z3Aru9wA7fm0Ygeg5gGxUf-ljPCEoloZYTYhJtYdr2q3K2UjRChTwBg83uj2TrmWiW4S9na1-.jpg
    543.6 KB · Просмотры: 36
  • dQaxUQW0PjbAiS_46Cu4bLAXZce3R0tedKK4yvqSz1h4d8N21PoCdBzXS_2eQXvwJTbN-pIgLeTYvjd1ptAsZEEC.jpg
    dQaxUQW0PjbAiS_46Cu4bLAXZce3R0tedKK4yvqSz1h4d8N21PoCdBzXS_2eQXvwJTbN-pIgLeTYvjd1ptAsZEEC.jpg
    611.4 KB · Просмотры: 35
Ушло то чувство что я тунеядка..Работать надо всегда а не бездельничать и мотать сопли на кулак..Сколько я прохлаждалась после ухода с поликлиники то одно то другое..А труд вылечит все,пройдет и бошка и остальное все

Опрос серьезный: больше нравятся бритые женские лобки или волосатые?
Девушки тоже высказывайтесь

Мне вот нравятся аккуратные выбритые интимные стрижки, треугольники. Но некоторые девушки делают это как то уе’бищно и им лучше лысые. Важно чтоб длина была не больше 5-7 мм и не меньше, чтоб не тупо щетина.
Бритые больше всего, ну либо когда совсем малюсенкая и тонкая полоска посередине.

Бритые больше всего, ну либо когда совсем малюсенкая и тонкая полоска посередине.
Я завтра должна на глубокое бикини идти,но не пошла бы так и так ибо с деньгами разрулить да и график менять теперь..И они сами написали ))) В ноябре пойду там 3 косаря всего-то ток когда теперь хз..И вообще куда идти в первую очередь,на лазер,зубы,биобсию

Вложения

• r1GaveJ1MbIpOzxQTwed-e9pGmsLDjTQfOvaodnDfDai7IyAvCtmNCAAbVIRG9EXrNytu4N0yPJ8vpsYyjVuH9L_.jpg
    r1GaveJ1MbIpOzxQTwed-e9pGmsLDjTQfOvaodnDfDai7IyAvCtmNCAAbVIRG9EXrNytu4N0yPJ8vpsYyjVuH9L_.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 28
Я завтра должна на глубокое бикини идти,но не пошла бы так и так ибо с деньгами разрулить да и график менять теперь..И они сами написали ))) В ноябре пойду там 3 косаря всего-то ток когда теперь хз..И вообще куда идти в первую очередь,на лазер,зубы,биобсию
У меня знакомая открыла небольшую студию, делает бикини, депиляции. Говорит косарей 150-200 в месяц делает. Но работает сама.

У меня знакомая открыла небольшую студию, делает бикини, депиляции. Говорит косарей 150-200 в месяц делает. Но работает сама.
Молодец она..Вообще молодцы девочки кто что-то свое мутит..Я не ищу легких путей мне с ними скучно жить)

Вот видно же здорового человека, который абсолютно нормально ответил.
Остальных видимо сексуальная революция не коснулась и трахаются без света под одеялом исключительно в миссионерской))

Молодец она..Вообще молодцы девочки кто что-то свое мутит..Я не ищу легких путей мне с ними скучно жить)
Ань, для тебя бы там не легкий путь был. Во-первых нужны какие-никакие вложения. Во-вторых, у той моей знакомой несколько десяткой тыс подписоты в запретограмме, она очень общительная и коммуникабельная.

Ань, для тебя бы там не легкий путь был. Во-первых нужны какие-никакие вложения. Во-вторых, у той моей знакомой несколько десяткой тыс подписоты в запретограмме, она очень общительная и коммуникабельная.
Мне чет все нелегко дается,даже элементарное)) Моя суть эт быть ухоженой и стройной бабцой,иметь работу что бы обеспечивать саму себя элементарным..Если что лишние то гасить досрочно ипотеку,никаких акций,иисов,крипты,накоплений..Все надо пускать на досрочку,хоть как то развиваться,меняться минимально..

Ушло то чувство что я тунеядка..Работать надо всегда а не бездельничать и мотать сопли на кулак..Сколько я прохлаждалась после ухода с поликлиники то одно то другое..А труд вылечит все,пройдет и бошка и остальное все
Здравствуйте, не пробовали отдохнуть и как-то расслабиться, вы очень трудолюбивая, не жалеете себя и свое здоровья

3к за глубокое?

Пока планы эт выжить,укрепиться на новой работе а дальше думать..День два и я найду точку на которую вызывать машину удобнее,не думала что такие проблемы..Люди работают,как-то добираются завтра узнаю если не помру
Главное не унывать, я искренне надеюсь, что всё у вас наладится

Повезло Анатолию

Да)) У меня там еще и скидки всякие,промо и вообще может выйти 2500..Ноги вот эт дорого не помню сколько но прям до хе ра
3к за бикини это до хе ра, Анют. Ну может у вас приемлемы цены такие. Курс пройти как-бы очень накладно выходит. И это только бикини.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху